Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы дошли до СВАДЬБЫ ? :)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
А мне муж сделал предложение через неделю после знакомства( не зная друг друга были свидетелями удрузей на свадьбе), и я сразу подумала, а почему бы и нет? :smile: А свадьбу пришлось играть через 5 мес, сыграли бы раньше но у него проблемы с паспортом были :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
OlgaVa писал(а):
Вывод: надо перестать хотеть замуж :-)

:-) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
у меня тетка родная с мужем живет уже 20 лет и не расписаны. сын в институте учится. они в свое время пошли в ресторан с друзьями и объявили, что теперь мы муж и жена, но свадьбу не играли, хотя финансово благополучные. вот так и живут.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Новенькая писал(а):
OlgaVa писал(а):
Вывод: надо перестать хотеть замуж :-)

А я замужем больше 6 лет, а сейчас бы непрочь еще раз выйти :-) За своего же мужа :hi_hi_hi: Сейчас и приоритеты и вкусы изменились, сделала бы все абсолютно по-другому! Так что ЗАМУЖ ХОЧУ :-)

И я! И я хочу ещё раз свадьбу! :ya-za: Обожаю быть невестой :-)
Любимый говорит можно обвенчаться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
в воскресенье была в гостях у родителей, пересматривали видео с нашей свадьбы :lo)(ve:
Хочу еще!!!
Многое конечно поменяла бы, но не мужа , однозначно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 11 раз
Мы с моим будущим мужем быстро съехались, буквально через пару месяцев после знакомства. Примерно через полгода я поняла, что хоть все, по его словам, в отношениях замечательно, он совсем не задумывается о дальнейшем развитии отношений :de_vil: . Не скажу, что это был долгий и основательный разговор, но я тогда твердо дала ему понять, что хоть у нас ,конечно любовь-морковь, но мне уже давно не 18, и я буду делать свои собственные выводы, если все застопорится на одном уровне. И больше этот вопрос не поднимала. В итоге, через полгода, видимо все хорошо обдумав, он сам сделал предложение, причем жутко смущался, краснел и не мог подобрать слова :hi_hi_hi:
Я считаю, не нужно скрывать от своего мужчины желаний и планов, в конце концов, вы имеете на них полное право. Просто у вас есть свои желания, и у него есть свои желания. Если совпадут - замечательно, если нет - и так бывает. Думаю, если мужчина вами дорожит, он вас услышит и примет правильное решение, главное, не принуждать его...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2011
Dezoksiriboza писал(а):
Мы с моим будущим мужем быстро съехались, буквально через пару месяцев после знакомства. Примерно через полгода я поняла, что хоть все, по его словам, в отношениях замечательно, он совсем не задумывается о дальнейшем развитии отношений :de_vil: . Не скажу, что это был долгий и основательный разговор, но я тогда твердо дала ему понять, что хоть у нас ,конечно любовь-морковь, но мне уже давно не 18, и я буду делать свои собственные выводы, если все застопорится на одном уровне. И больше этот вопрос не поднимала. В итоге, через полгода, видимо все хорошо обдумав, он сам сделал предложение, причем жутко смущался, краснел и не мог подобрать слова :hi_hi_hi:
Я считаю, не нужно скрывать от своего мужчины желаний и планов, в конце концов, вы имеете на них полное право. Просто у вас есть свои желания, и у него есть свои желания. Если совпадут - замечательно, если нет - и так бывает. Думаю, если мужчина вами дорожит, он вас услышит и примет правильное решение, главное, не принуждать его...

Спасибки, будем разговаривать))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Встречались 2,5 месяца, пришлось разъехаться в разные города - у меня поступление в ВУЗ, у него работа. Общались по телефону. Через 8 месяцев приехала к нему встречать Новый год. Предложение сделал неожиданно, цветы, шампанское, ванна с пеной, кольца... Через неделю после моего совершеннолетия с третьей попытки затащил в ЗАГС заявление писать. Так и живем...деток уже растим...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 92 раза
Познакомились в одной общаге на ДР подруги, встречались в другой! Поженились через месяцев восемь, вместе жили полгода, мне 21, ему 23 :-) У меня диплом, он только только после! Для меня это как игра была - думала больше о том, как я первая замуж выхожу, в красивом платье. Но как то жизнь идет :hi_hi_hi:
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Я всегда говорила, что замуж никогда не пойду! Любимый мужчина 3 года уговаривал выйти за него замуж, но не хотелось мне. Родилась дочка и когда ей было полтора года, в январе месяце меня вдруг осенило, я что я оказывается хочу белое платье и т.д. и т.п. Шуткой спросила любимого когда мы пойдем в ЗАГС, а он ответил завтра. На следующий день пошли и подали заявление. Через месяц будет три года как мы муж и жена. А любовь у нас уже 12 лет.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Я всегда хотела семью, детей как можно раньше. Тут наконец повстречался ОН!!! Через 2 мес. стали вместе жить, через пол года хотел свадьбы, но я своим женским и прогматичным взглядом видела, что перспектив особо никаких. Ни работы толковой, пьянки-гулянки, друзья. Далеко не завидный муженек. Любовь страстная, куражи - это конечно хорошо, но я хотела семью, детей и более ли менее стабильный доход. Через 1,5 года мне все это дело надоело, время идет, а толку нет - стоим на месте. Собрала вещи и ушла к родителям со словами "Мне надо подумать". Отрывала его, конечно, с мясом, но старалась держаться стойко, без слез. Ну и все...понеслось - цветы, громадные надписи на дорогах, умопомрочительные ухаживания, нашел хорошую работу, пригласил в дорогущий ресторан и сделал там предложение. Изменился после такой встряски буквально за 2 месяца.
Ну и все, через полгода поженились, через год родилась дочка, друзья только на день рожденья, выходные с семьей, все чего добивалась получила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Мы жили в гражданском браке 3 года,потом решили пожениться,так как хотели детей и хотели,чтоб в браке они родились)Ну и вот уже 3 года как женаты,нашей красавичке 2 годика)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Васёнка писал(а):
Я всегда хотела семью, детей как можно раньше. Тут наконец повстречался ОН!!! Через 2 мес. стали вместе жить, через пол года хотел свадьбы, но я своим женским и прогматичным взглядом видела, что перспектив особо никаких. Ни работы толковой, пьянки-гулянки, друзья. Далеко не завидный муженек. Любовь страстная, куражи - это конечно хорошо, но я хотела семью, детей и более ли менее стабильный доход. Через 1,5 года мне все это дело надоело, время идет, а толку нет - стоим на месте. Собрала вещи и ушла к родителям со словами "Мне надо подумать". Отрывала его, конечно, с мясом, но старалась держаться стойко, без слез. Ну и все...понеслось - цветы, громадные надписи на дорогах, умопомрочительные ухаживания, нашел хорошую работу, пригласил в дорогущий ресторан и сделал там предложение. Изменился после такой встряски буквально за 2 месяца.
Ну и все, через полгода поженились, через год родилась дочка, друзья только на день рожденья, выходные с семьей, все чего добивалась получила.

Очухался))) жаль, но ведь не все такие))) :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Со своим уже мужем познакомилась очень давно, еще когда мы очень молоды были. , жили мы на большом расстоянии и редко виделись, Прошло время встретились и решили быть вместе, он мне сказал давай поженимся и будем жить вместе, а я и соглавилась не долго думая. Пожили немного пока к свадьбе готовились и поженились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Я жила в Новосибирске :na_met_le: поехала отдыхать в Краснодарский край, море, солнце, пляж. Ну и там познакомились. Только он там работал, пирс строили в Волне, а сам он был из Нижневартовска. Полтора месяца встречались :lo)(ve:. Наступил, тот момент когда мне пришлось уезжать, он спросил "увижу я тебя, еще" я ответила "будет желание увидишь". Я уехала и началось, :s_o_s: каждодневные звонки, SMS. Прошел месяц и я полетела к нему в Нижневартовск на 2-а дня, ни кто из моих близких не знал. Потом еще прошел месяц, со мной случилась неприятная история (на меня напали, избили и после этого я лежала в больницы). И в день выписки он :bet_ment: прилетел я :sh_ok: в шоке. Сказал "я не хочу чтоб ты тут оставалась, хочу чтоб ты была, за мной, как за каменной стеной" так оно и есть. И через три дня мы вместе уехали в Нижневартовск. :lo)(ve: Поженились спустя полтора года., я была против :-( не потому, что у нас не клеилось, а потому что боялась, чего? сама не знаю :ps_ih: Я безумно хотела ребенка и он тоже, но ни как не получалось :ny_tik: И он аргументировал тем, что если у нас все получится в плане детей и наконец-то произойдет чудо, то ему придется усыновлять или удочерять собственного ребенка :de_vil: нет, нет и нет. Короче я согласилась, поехали подавать заявление я забыла паспорт :-) поехали домой взяли этот несчастный паспорт :ps_ih: подали заявление на 28 апреля 2007. Отметили скромно :smu:sche_nie: , июль вот оно ЧУДО заветные две полосочки. Супругу не говорю. Отправляю ему тест по почте :)-(: . Подписала от кого г.Космос ул. Небесная канцелярия дом 1. Он :ya_hoo_oo: и ты все это время молчала :sh_ok:
Вот история нашей жизни, нас теперь :fe_me_ly:
P.S. Шестой год, как катаюсь по стране за супругом :ps_ih: , а дочка почти 3 года. Куда дальше полетим??????Сами не знаем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Прозерпина писал(а):
P.S. Шестой год, как катаюсь по стране за супругом :ps_ih: , а дочка почти 3 года. Куда дальше полетим??????Сами не знаем :ps_ih:

Блин, терпенья Вам и вашей семье, только настоящая любящая женщина будет всегда следовать за любимым мужчиной :ro_za: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Благодарю :ro_za: , да нам пока по кайфу :ya_hoo_oo: , только ребенка в сад не устроить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
оооо, нам понадобилось 3 года, чтобы понять, что это судьба (просто были очень хорошими друзьями), потом 2 года совместной жизни. Хотя предложение он мне сделал уже через 2 месяца, как жить стали.... А там пока собрались, пока сплонировали.... :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
а мы жить вместе начали через день после знакомства (я сбежала к нему от другого и считала, что у нас все будет несерьезно) :smu:sche_nie: первое предложение было через 4 месяца, правда это было так, не всерьез, в итоге до свадьбы мы прожили вместе 2,5 года. Свадьбу хотели бы и раньше, но понимали, что финансово не потянем,ведь хотелось и красивого платья, и много гостей и шикарного салюта, ну и прочей этой свадебной атрибутики. Потом съездили к свекрови на юбилей, там и решили, что свадьба будет летом. На днях отметили 3 года совместной жизни и полгода семейной жизни, по случайности это в один день получилось :) Правда вспоминаю как я из ЗАГСА убегала - смешно, чего боялась? Отношения стали еще крепче

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Живем уже год и восемь месяцев вместе.... как говорится в гражданском браке и .... под венец пока не собираемся.... не пришло наше время...
OlgaVa, кстати мне 23 (почти), ему 30 (почти)..... Если мужчина не зовет... значит есть причины..... Пока я счастлива..... если что-то пойдет не так.... буду вспоминать отношения с душевной теплотой....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов