ALUNNA писал(а):
Солнечный денек писал(а):
zoiivanova писал(а):
Так не хочется ж никого.
ну так правильно. Вы ж ни с кем и не встречаетесь. Начинайте общаться с мужчинами, и без фантазий.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Он хочет, но без всякой любви. Боится он чувств, боится.
Ну и встречайтесь с ним, если вам это нравится, пусть себе боится. Важно же то, что вы чувствуете. Уважайте главное себя. Может он вам через неделю разонравится. А может это червячок, ерез которого вы поймаете ЗОЛОТУЮ РЫБКУ.
Там такая фигня, что между первыми тремя и последней 4-й встречами прошло без малого 2,5 месяца, за которые я успела разложить по полочкам всё, что я о нём знала и из чего могла сделать выводы. Он в это время был на учениях в тайге, связи никакой быть не могло. Поэтому я перебирала и перебирала все его слова, поступки, движения столько, сколько душенька моя пожелала. Нашла в нём способность к подлости, но это меня не отвернуло - наоборот. придумала ему оправдания. Я ещё много чего отрицательного нашла в нём, только всё равно он по-прежнему со мной. И чего с этим делать, ума не приложу.
Прошёл ровно месяц со дня, когда я ему отправила "отлуп", чтобы не успел бросить меня первой.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ALUNNA писал(а):
Lakk писал(а):
Хасаночка писал(а):
а на самом деле клин клином вышибают. зайдите еще раз на мамбу...
...разовый секас не всегда бывает безопасным и приятным

ALUNNA писал(а):
ведь с мужчинами интересно не только спать, можно...

Ну вы загнули с геем. Я имела ввиду, что мужики бываю интересные и интересы их не только секс. А если есть идея выйти замуж, так обеим сторонам просто полезно не после постели бежать в загс, а поиграть в разного рода игры и прожить какую то часть жизни вместе, чтобы потом не обидно было перед собой, что плохо разглядела
Не стремлюсь я особо замуж-то - права обязательно тянут за собой обязанности, как две стороны медали. Но вот этому орлу я бы с удовольствием и носки постирала, и трусы заштопала, и котлет бы накрутила, и с таким удовольствием о нём заботилась. Блин, слов нет от восторгов при мысли о нём.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Солнечный денек писал(а):
zoiivanova писал(а):
Так не хочется ж никого.
ну так правильно. Вы ж ни с кем и не встречаетесь. Начинайте общаться с мужчинами, и без фантазий.
Без фантазий - это прямиком в постель? Я правильно понимаю? И чего там интересного? Всё одно и то же: ну, оргазм бесконечный, ну, разные позы, ролевые игры, игрушки. Неинтересно. Переживания - вот что интересно. У меня особого горя нет, просто я хочу быть именно с ним. Не хочу больше никого.