Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
По-моему, объективных причин чтоб не быть вместе (ну и ваааще не мочь ни за что и никогда быть вместе, то есть полный бесперспективняк) реально всего одна - кто-то из возлюбленных умер :) . Во всех остальных случаях все поправимо, можно добиться любви, можно развести с женой, можно поселиться рядом с тюрьмой где он сидит и раз в месяц быть с ним на свиданке, можно переехать вслед за ним куда бы то ни было, если так дорог, то можно куда угодно за ним и для него (жены декабристов соплей не жевали, что не смогут быть вместе со своими сосланными мужьями, тупо рванули с ними, хотя это было просто самоубийство). Короче, было бы желание. НО! Согласитесь, так приятно и сладостно истязать свое сердечко этими трогательными романтическими переживаниями, ах как мы друг друга любим, но жестокая судьба разлучает нас :cry: :cry: :cry:
Я, наверное, какая-то неправильная женщина, по мне так все просто любите - будьте вместе, не можете быть вместе - забудьте, т.к. это не любовь, а берюльки!

*Liana* писал(а):
А мы с моим молодым человеком тоже в силу обстоятельств не могли быть вместе, только поняли что нужны друг другу и сразу пришлось расстаться. Он уехал в Москву, я осталась тут доучиваться, недавно защитилась и в августе переезжаю к нему. В разлуке жили четыре года, правда один месяц в году (мой отпуск) проводили вместе. Главное чтобы желание быть вместе было обоюдным :wink:

Вот это любовь! Молодцы! Мой вам респект! Дай вам Бог счастья, вы его заслуживаете!

Для настоящей любви не может быть преград!

За это сообщение автора Лапочка поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Valeria* писал(а):
Да уж,бывает.
КсюшенькА

Многие так пишут,он за меня держиться.А вы тогда почему ничего не делаете,чтоб развестись с ним,получается то же за него держитесь,типо запосной вариант,если с бывшим опять ничего не выйдет.Еслиб я не любила человека,так я бы и жить с ним не стала и через неделю максимум,он сам бы в Загс побежал,на развод подавать.

+1000000000000000000000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
КсюшенькА писал(а):
короче че тут го В но тереть, завидуйте молча тетеньки :P

завидовать тому что вы сами признаете что любите КОЗЛА???????? :crazy:
жесть

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Вообще-то я в курсе. Просто в таком тоне, как она отписалась, обычно пишут школьницы среднего звена, дорвавшиеся до форума :D
[/quote]
выйти замуж и родить не значит иметь интеллект

Сообщение Добавлено:  
КсюшенькА писал(а):
зуец
видите как хорошо я написала, повеселила вас от души :ROFL:
если честно самой смешно то что написала :%)

так вы про эту тему везде пишите.
только какой смысл?
добровольное сливание жизни. обычно у людей разумных сострадания не вызывает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2008
:oops:

Последний раз редактировалось КсюшенькА 12 окт 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
так вы про эту тему везде пишите.
только какой смысл?
добровольное сливание жизни. обычно у людей разумных сострадания не вызывает

1. можешь меня на ты :oops: а то чувствую себя старухой
2. то что писала что люблю одного, замужем за другим=а что в этом такого???я не хотела чтобы мне сострадали или какие нибудь советы давали, просто написала и усё, я по жизни пофигит, мне на все пофиг, даже супер мега серьезную ситуацию я спускаю на тормозах-мне так проще живется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2009
Мда...Разговор какой-то странный получается. Если Вы забыли, девушка просила психологической помощи :(

Сообщение Добавлено:  
alis81 писал(а):
Если Вы забыли, девушка просила психологической помощи

У кого? У владмам? Зная любовь к перетиранию всех постов? Психологическую помощь нужно просить у специалистов, а здесь можно дождаться только стёб, причём чаще всего абсолютно обоснованный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
8)

Последний раз редактировалось КсюшенькА 12 окт 2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КсюшенькА писал(а):
тут даже советом толком помочь не могут, а если что то напишешь то потом 1000 раз жалеть будешь, народ любит "чужое белье потрепать" и стебануться, и могут тапками закидадь

Ну так это смотря какого совета просить и чего писать. Если написанное далеко от адекватности, то просто грех не вправить человеку мозги и не обстебать!
Конечно, когда люди пишут типа: "Девочки, помогите советом, когда лучше придаваться ипохондрии, в закатные часы или при луне?" Просто сам Бог велел чо-нить эдакое ответить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вон Златовласка спросила, кто как называет половые признаки у деток, пожалуйста никто не стебает, все отвечают серьезно, потому что это насущно, адекватно и по делу :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Благодарил (а): 3 раза
по теме.
у многих, наверное, было. почти у всех.
неконтрлируемое следите за речью! чувство :(.
не знаю, как с ним бороться. самой, наверное, никак... тока чтоб жизнь его (ЕГО) куда-нить отвела в сторону сама... :(

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
Конечно, когда люди пишут типа: "Девочки, помогите советом, когда лучше придаваться ипохондрии, в закатные часы или при луне?"

угу, или, например, рожать или не рожать? рожать второго? делать ли аборт? разводиться или нет? я уже просто ржу! :lol: следующий раз напишут, простите, ходить в туалет или нет и сколько раз?
КсюшенькА писал(а):
как вы в точку написали

Не люблю на Вы, молодая я еще :D

Сообщение Добавлено:  
КсюшенькА писал(а):
Нанна писал(а):
завидовать тому что вы сами признаете что любите КОЗЛА????????

нет теперь он не козел :) а когда то был :oops:
Нанна писал(а):
выйти замуж и родить не значит иметь интеллект

мне хоть по рукам бей, все равно хочется гадости писать, но не могу я сдерживаться, тут напостой раздувают такие дилеммы :%)
Я как то про Гвскармливание написала: что гв меня испортило, и т.д. что хочу поскорей бросить, тут такое устроили... :ROFL: забастовка была.

хорошо.
теперь он не козел.
что мешает вам пойти и подать на развод и жить с некозлом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так если смешно зачем участвуешь в обсуждении таких тем?

Сообщение Добавлено:  
это форум :!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alis81
Все оч просто. Чтобы хорошо жить человек должен уметь относиться к себе с юмором, а если он сам на это не способен, то тут на помощь ему приходим мы - скептики, циники и сатирики. Мы стебаем его показывая как по сути абсурдна ситуация и он перестает зацикливаться на ней как на чем-то серьезном, достойном внимания и переживаний :wink:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
Все оч просто. Чтобы хорошо жить человек должен уметь относиться к себе с юмором, а если он сам на это не способен, то тут на помощь ему приходим мы - скептики, циники и сатирики. Мы стебаем его показывая как по сути абсурдна ситуация и он перестает зацикливаться на ней как на чем-то серьезном, достойном внимания и переживаний

ну чем не психологическая помощь? :lol:

Сообщение Добавлено:  
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спорить не буду, нет смысла. Я сама была в такой ситуации и знаю что скептики, циники и сатирики плохая помощь. Хотя...ситуации у всех разные :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов