По-моему, объективных причин чтоб не быть вместе (ну и ваааще не мочь ни за что и никогда быть вместе, то есть полный бесперспективняк) реально всего одна - кто-то из возлюбленных умер

. Во всех остальных случаях все поправимо, можно добиться любви, можно развести с женой, можно поселиться рядом с тюрьмой где он сидит и раз в месяц быть с ним на свиданке, можно переехать вслед за ним куда бы то ни было, если так дорог, то можно куда угодно за ним и для него (жены декабристов соплей не жевали, что не смогут быть вместе со своими сосланными мужьями, тупо рванули с ними, хотя это было просто самоубийство). Короче, было бы желание. НО! Согласитесь, так приятно и сладостно истязать свое сердечко этими трогательными романтическими переживаниями, ах как мы друг друга любим, но жестокая судьба разлучает нас
Я, наверное, какая-то неправильная женщина, по мне так все просто любите - будьте вместе, не можете быть вместе - забудьте, т.к. это не любовь, а берюльки!
*Liana* писал(а):
А мы с моим молодым человеком тоже в силу обстоятельств не могли быть вместе, только поняли что нужны друг другу и сразу пришлось расстаться. Он уехал в Москву, я осталась тут доучиваться, недавно защитилась и в августе переезжаю к нему. В разлуке жили четыре года, правда один месяц в году (мой отпуск) проводили вместе. Главное чтобы желание быть вместе было обоюдным

Вот это любовь! Молодцы! Мой вам респект! Дай вам Бог счастья, вы его заслуживаете!
Для настоящей любви не может быть преград!