Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Ваш мужчина помогает вам выйти из машины?
Каждый раз. 12%  12%  [ 27 ]
Иногда, зависит от обстоятельств. 47%  47%  [ 102 ]
Никогда так не делал. 21%  21%  [ 46 ]
Раньше делал, но сейчас нет. 6%  6%  [ 12 ]
А зачем? Я и сама могу. 14%  14%  [ 30 ]
Всего голосов : 217

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
один раз причем на ладыгина :wink: там такой витрюган был ну я дверь начала открывать а ее прям из рук вырывает, ну я мужу помоги мне - а он видать не услышал и пошел... а я демонстративно сижу в машине и не выхожу, так он меня еще и на сигналку поставил :lol:
:D Анют, как я тебя понимаю. Я вот и говорю, что пока на нашем Ладыгина будешь стоять ждать дверь открытую в машину, то и ветром сдует.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня утром, запихивая двоих детей, которых нужно развести в садик-школу в машину, а потом катапультируясь из машины со старшей в школу, запрыгивая в машину, чтоб успеть отвезти младшую в садик и потом на работу, как раз думала - успела бы я к обеду на работу, ежели бы занялась дрессировкой мужа на предмет "дворецкий-шофер хорошо вышколен и открывает хозяйке дверь")))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
не умеешь выбирать в мужья "не пукающего-киборга-который-зарабатывает-кучу-бабла-открыывает-двери-не-тра..-не-изменяет-пр."
неча соваться со свиным рылом да в калашный ряд 8)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Бергамот писал(а):
Ледяной Шоколад, :wink:
Я когда отвлекаюсь и не замечаю вовремя что он руку подал, он обижается, но все равно всегда подает)))

А вот помню давным-давно, на заре своей юности, согласилась пойти в кино с одноклассником. При выходе из трамвая ( :lol: ) он мне подал руку, а я ж решила себя такой самостоятельной и независимой показать :o и отказалась, сама спустилась с гордым видом :D Парень смышленый попался, в следующий раз уже не предлагал руки... так мне так обидно стало!!!! :oops: :lol: :lol: :lol: Извините за столь древние примеры, просто я уже давно глубоко замужем :pardon:
муж дверь машины открывает по необходимости, если мне самой затруднительно это сделать, и меня это полностью устраивает
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Читаю и удивляюсь!бывают же такие мужья.мне мой никогда не помогает вылезти из машины,даже в день свадьбы,свидетель двери открывал!ну и ладно,обойдусь,в нем без этого полно хороших качеств.

Сообщение Добавлено:  
Так из машины и в машину и нужно чтобы по необходимости, а чтобы каждый раз дверь распахивали это уже не серьезно...ну представьте картинку :)
Вот руку я считаю мужчина должен подавать, может это меня уже разбаловали, но это и красиво и приятно и удобно :)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Бергамот писал(а):
Так из машины и в машину и нужно чтобы по необходимости, а чтобы каждый раз дверь распахивали это уже не серьезно...ну представьте картинку :)
Вот руку я считаю мужчина должен подавать, может это меня уже разбаловали, но это и красиво и приятно и удобно :)

конечно это приятно,сразу чувствуешь себя минимум принцессой,но из-за отсутствия такой роскоши, я не буду сильно убиваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
У меня обычно мужа в машине нет, некому мне руку подавать :Search:
ваще считаю это в наш век скоростей и эмансипации большой глупостью.

Сообщение Добавлено:  
Астра
полк лошар негламурных множится((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Аврора писал(а):
полк лошар негламурных множится((((

а я прочитала топ и хотела тебе написать, что есть и нормальные (по моему мнению ) люди на влад-маме :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Открывает.. но тоже по необходимости. Иногда открывает, но не выходя из машины.. вообще обленился, блин. И то я как то эту тему затронула - почему он так не делает.. в ответ усмехнулся. Но зато руку когда выхожу с транспорта подает всегда, хотя раньше не часто это наблюдалось.. но моя мама :D как то сделала замечание и вот оно произошло чудо... да и папа у меня очень галантный (он за мамой всегда так ухаживает - и руку подаст и поддержит где и откроет дверь..) и брат у меня кстати тож такой - воспитание! ..вобщем у нас в семье с этим порядок. Пришла к выводу, что такое в мужчине нужно прививать, если тебе в жизни так нужны такие моменты, и если в нем этого не наблюдается. Приятно ж все таки... Я знаю вот одну даму, так она в машину не зайдет и не выйдет, пока ее мужинек не откроет ей дверь, причем это действие у нее происходит с таким видом, что вот она я -королева!... Ну вобщем что-то в этом есть :oops:

Последний раз редактировалось Миралавка 10 фев 2010, 12:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Olenka8 писал(а):
очень голатный
даже не сразу поняла, что Вы написали, а оказывается галантный. :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 дек 2008
МАртовская коШКА писал(а):
ООООООО, какая тема..очередной конукрс на самого выдрессированного мужчинку :twisted:
ну-ну.

при чем тут выдресированный мужчина..
я считаю что мужчина должен ухаживать за женщиной, ему же самому это приятно :) а не делают они этого потому что женщины их сами разбаловали.- что мол двери мне открывать. сама могу. зачем пальто подавать. сама оденусь.не надо мне руки подавать, что за глупости. шкаф сама передвину/лампчоку вкручу/с машиной сама съезжу позанимаюсь.(нужное подчеркнуть).
..и женщине приятно когда за ней ухаживают, дверь открывают. руку подают и т.п. мне точно приятно :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 дек 2008
Olenka8
вот тоже думаю что все зависит от воспитания в семье :)

Сообщение Добавлено:  
Ледяной Шоколад
у женщины в таком случае ооочень много свободного времени, если она сидит и ждет пока мужик вокруг машины обежит)))
все должно быть в разумных пределах, и галантность в том числе. А если женщина перманентно ведет себя как инвалид без рук, без ног, то она родилась не в том веке)))
Olenka8 писал(а):
голатный

да, и в самых "голатных" семьях вырастают на удивление безграмотные дети)))

Последний раз редактировалось МАртовская коШКА 10 фев 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Мне муж помогает, всегда когда мы вместе выходим из машины, а если он просто меня высаживает, я стараюсь сама быстренько выбраться.

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА писал(а):
Ледяной Шоколад
у женщины в таком случае ооочень много свободного времени, если она сидит и ждет пока мужик вокруг машины обежит)))
все должно быть в разумных пределах, и галантность в том числе. А если женщина постоянно ведет перманентно себя как инвалид без рук, без ног, то она родилась не в том веке)))
Olenka8 писал(а):
голатный

да, и в самых "голатных" семьях вырастают на удивление безграмотные дети)))

ГосподЯ, ну просто быстро строчила ... что ж прям так прицепились то :D
Ну если с вашей стороны подобное ухаживание - воспринимается только когда женщина "инвалид", то судя по всему вас этим ухаживанием не балуют.. :twisted: А вот когда находишься в таком воспитанном окружении мужчин (кто сказал что это вообще плохо :o - подобные знаки внимания) привыкаешь так сказать к хорошему. Разница в общении с теми у кого такое отсутсвует - очень даже заметна... И не только в таких можно сказать мелочах... И век здесь не имет значение. Я вообще счетаю, что женщины сами виноваты, что мужчины сейчас такие (очень много подобных типов).. у которых элементарного уважения к женщине нет, помочь - донести, дверь открыть и т.д. А все начинается вот с таких вот мелочей.. (пишу потому что, примеры просто реальные сеть :( )

Сообщение Добавлено:  
Olenka8 писал(а):
ГосподЯ, ну просто быстро строчила ... что ж прям так прицепились то Ну если с вашей стороны подобное ухаживание - воспринимается только когда женщина "инвалид", то судя по всему вас этим ухаживанием не балуют..

что русскому хорошо-то немцу смерть)) Кто-то предпочитает "воспитанное окружение", кто-то "счетает", что грамотное предпочтительнее))) (не смогла удержаться, простите великодушно)
никакой другой интерпретации своих слов я и не ожидала, собст-но говоря, и все-таки сидеть с надутым видом, потому что муж не несется сломя голову открывать КАЖДЫЙ раз дверь, потму что в суете и заботах запамятовал, что взял в жены Королеву, считаю маразмом.

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА
Вот блин, ну все пошла учебник русского полистаю :ROFL:
По теме: Ну, до абсурда доводить это дело не стоит... и отсутствие этого конечно не смертельно, но просто я очень даже не против, чтоб все-таки в мужчине такое было :good: Ну, а если женщина считает себя королевой, то и ее мужчина соответственно к ней так относится.. и вообще он ее сам такую себе выбрал и так сказать холит ее и лелеет :)

Сообщение Добавлено:  
Девочки мы разве на форуме русского языка? :)

А вообще считаю никого заставлять не нужно, если мужчина так воспитан и делает это от души это же хорошо...А вот по принуждению :unknown:
Сынулю воспитываю так, если ты с девушкой, должен открывать двери (не машины имею ввиду), должен подавать руку. С мужем эта тема вообще никогда не обсуждалась, все само собой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов