Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
*Nastena*
Спасибо! Жду:) Хотя, главное, чтобы любовь была, забота, понимание. А штамп для тех, кто детишек решит заводить. Тогда уж точно надо узаконить отношения.

Сообщение Добавлено:  
DIANE
Так что вы решили, быть или не быть? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Конечно пожить сначало :evil: , вдруг вам не понраввтся как он тапочки с утра ставит или еще что-нибудь :D :D !!!

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Ага, пожить пожить - нажиться и разъехаться))). Предложения замуж так и нет (а зачем, мужику ведь и так хорошо!!!), да и сама уже как-то перехотела. А время уже и ушло. С возрастом знаете ли сложнее дело замужества.
Намек. А тут лучше прямо сказать, а то знаете ли может не понять. Всякое бывает. Заколебешься намекать, а он все не понимает и не понимает например. Что тогда?

Сообщение Добавлено:  
Sandriya писал(а):
Нанна
Да не надо ничего озвучивать и устанавливать. Все должно идти своим чередом. Мужчины не любят, когда их загоняют в рамки и ставят условия, и ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено.

какой бред-)
если мужчина слизняк то ему скажи допустим хочу допустим серьги за допустим 8000уе и он свалит.
нормальному мужчине скажешь- он ответит
1. ну...на годовищину будут-) через 17 дней
2. блин...как здорово что ты подсказала ... а я то голову ломаю что тебе подарить на 200 дней со дня знакомства
3. хорошо. покажи где они продаютца
- и это нормально-)
рамки должны быть всегда. если рамок и условий нет- то это полная полярная лисичка

Сообщение Добавлено:  
Sandriya, ну честно я не видела девушек нормальных которым нормальные мужчины предлагают жить годами вместе. я знаю кучу примеров где инициатор в газс мужчина
сначала находят себе страных а потом жалуютца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
У меня семь лет назад от "досихпоргражданскогомужа" таак крышу снесло, что я ваще по моему думала " не тем местом" :D и уж точно не обдумывала хочу я жить с ним до брака или только в браке :%) бред точно какой-то... у меня и до сих пор крышу сносит :D и при чем здесь свадьба :unknown: любишь-живи, если сомневаешься- то не любишь :twisted: -это мое ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Манян, правильно! Если устраивает обоих жить без печати собственно почему нет-то? Если кого-то из сторон - нет, другой вопрос. DIANE по-моему просто сомневается в этом вопросе, так как замуж то она все же хочет.))

Последний раз редактировалось Bird 07 мар 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2010
Девочки мне 26 лет. Живу в гражданском браке почти 7 лет. и мне лично плевать на штамп в паспорте, я знаю что он меня любит и не куда не денется. Для всех я его жена он мой муж, многие даже не знают что мы не расписаны. Поженица решили 11,11,2011.

Сообщение Добавлено:  
Яся 27, Поздравляю Ваше история с хорошим концом (или Началом :wink: )!
Но у DIANE вопрос другой, она не уверена за Него и за отношения в дальнейшем. Тема щекотливая! Все до поры до времени как говорится! Как это удобно - просто пожить!!! Особенно для мужчин. Они-то всегда женихи))).
У нее вопрос - или тогда замуж (так ему и сказать) или расстаться, если его не устраивает. Так как если Ему человек дорог он сделает предложение и еще больше ценить будет! А если нет, зачем на такого терять свое время, молодость, силы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я думаю что хоть немного надо пожить вместе, претереться. А вдруг пожив с ним она не захочет за него замуж и сама убежит.... :)

Сообщение Добавлено:  
Яся 27 писал(а):
Я думаю что хоть немного надо пожить вместе, претереться. А вдруг пожив с ним она не захочет за него замуж и сама убежит.... :)

С одним поживешь не понравился, со вторым, с третьим... все не те, все не такие... в итоге вообще никого рядом не захочешь видеть. Изначально надо смотреть на человека, подходит ли он, как он в быту (даже находясь в гостях или оставшись на ночь это видно), какой он хозяин, какой он мелочах, какой характер у человека, сможете ли Вы договориться с ним и так далее все это видно. Рассмотреться надо получше изначально с кем связываешься! А пожить - хоть с кем поживи что-то всегда будет не устраивать, что-то будет не нравится. Потому что все люди не идеальны! Есть минусы, с которыми ты никогда не будешь мириться, а есть те которые возможно тебе и не нравятся, но с ними можно еще смириться. Выбор напрашивается конечно за вторым вариантом! Зачем вот это пожить я не понимаю... потом и не мужчине и не женщине жениться уже не хочется... или они должны быть уже зрелые люди. Но молодые пары мне кажется живя в гражданском браке уходят от ответственности (и парни может быть даже больше).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
может и так у каждого своё мнение, как ему жить. многое зависит от девушки, надо уметь принемать человека таким кокой он есть с его недостатками и достоинствами, все подстраиваются со временем друг под друга иначе нельзя, идеалов не бывает(все мы люди) а если что то конкретно бесит ты в глаза говори немолчи, потом только хуже. По поводу молодёжи, я вроде не старая, но смотрю на 16-18 лет совсем другое поколение, у них стириотипы другие, они воспитаны по другому.... И почему вы считаете что пожив вместе женица не хочется (хочется) просто всему своё время.

Сообщение Добавлено:  
Потому что пожив вместе не хочется регистрироваться и ставить штапм в паспорте. Яся, Вы счастливый человек! Так не у всех, и даже не у большинства. У кого как сложится.
Прочитайте внимательно первое сообщение автора. Она спрашивает как сказать МЧ, что она не хочет с ним пожить в гражданском браке, она хочет замуж! Об этом и речь). В остальном, решать автору. Она просила совета, я пыталась помочь). Жаль не появляется). :) :wink:
Счастья Вам!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
по моему-нормально все. ну не хочет автор жить вместе просто так, без брака-значит, так надо, собсно, можно так и сказать-вот не поминаю я такой жизни, в браке-да, а просто так-не для меня.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Sandriya, ну честно я не видела девушек нормальных которым нормальные мужчины предлагают жить годами вместе. я знаю кучу примеров где инициатор в газс мужчина
сначала находят себе страных а потом жалуютца

В чем странность и ненормальность в том, что люди хотят просто пожить вместе? Для чего нужен этот загс? Вот ваше личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
*Nastena* писал(а):
DIANE писал(а):
Опыт был негативный: жили-жили, он так во вкус вошел, что гражданским мужем быть прекрасно,что случись - я тебе не обязан. Да и мои мысли - с одним пожила, с другим...несерьезно как-то... А о замужестве говорить - еще подумает, что заставляю, убежит еще :) :) :) :) :) :crazy: Да и если не "мое", ведь и развестись всегда можно.

А вы не чувствуте, что это ваш мужчина? Я как-то насчет мужа сразу поняла, что это моя половина :) Даже мыслей таких не возникает никогда, что вдруг разбежимся...
А вообще я все6ми руками за совместную жизнь перед браком :friends:

согласна. Я тоже сразу поняла что ОН - МОЙ МУЖЧИНА, буквально в день знакомства, как-то так получилось все у нас быстро вышло, через 2 недели переехала к нему (в быту быстро притерлись), через месяц позвал замуж, через полгода поженились. Живем в браке год, мыслей что разбежимся никогда не было.
Я поняла, что просто все мужчины разные, многие готовы жить в ГБ много лет счастливо и в любви и не заморачиваться штампами, а другие не могут так, им нужно говорить - знакомтесь, это моя ЖЕНА, для них это важно, типа статуса, что он семейный. Это, наверное, зависит от человека, от воспитания. Если уверенны что любите хотите быть с этим человеком, поживите, посмотрите на него "вблизи", если он ТОТ, то все будет, и свадьба и дети и много счастливых лет вместе, а если нет - разбежитесь дальше искать свое счастье, ведь жизнь одна и не стоит ее тратить на погоню за штампами :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2010
В целом присоединяюсь к Солнечному деньку. В принципе, бытовуху можно прочувствовать и внимательно встречаясь.
В остальном - не хотите жить - не живите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2010
Девченки, ))) читаю и улыбаюсь....еще такие молоденькие, а скорей мчитесь за муж. Это в 70-80-х года было модно, а в сегодн-нее время, замужество в 18-25 даже не серьезно, ветренно считается.После школы нужно выучиться и найти достойную работу. Погулять, по дискотекам, пожить с достойным парнем, по твоим интересам,а после 26-27 начать пот-ку задумываться о браке.Куда бежите? Не уж то прямо такие уродицы, что первый и последний шанс кто предложит замуж?. Глупости. Мои некоторые подружки в 20 лет замуж повыскакивали, родили детей, все развелись.Кто второй брак, кто живет вместе с муж. А кто и вообще одинок.Женщине с ребенком,не так то и просто выйти замуж, тут уж не она выбирает, а ее может и выбирут. Потому как много бездетных и как говорят мужчины безпроблемных леди. Сейчас отцы своим детям не хотят помогать, а о чужих и тем более заботится .Поэтому второй брак часто по расчету получается,женщина как правило думает о ребенке, таков инстинкт и жертвует собой. Ну, так или иначе, замуж выйти не напасть, лиш бы замужем не пропасть! так говорит пословица. Но есть и другая: Бабы каются,девки замуж собираются.Так что не глупи, наслаждайся молодостью, а обабится успеешь.!!!))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов