Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто пережил расставание?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
sergU-811
Нельзя возвращаться? Бывает же, что отношения непростые, оба супруга темпераментные, в один день разругались вдрызг, разбежались, пожили какое-то время отдельно, а потом эмоции остыли, обида улеглась, понимаешь, что не готов потерять навсегда, что неправы были оба. Это, как ни цинично, очень хороший и полезный жизненный опыт. И возвращаться -это замечательно, конечно при условии, что уроки из ситуации извлечены и выводы сделаны правильные. Ну а если не сделаны, то тогда, конечно, лучше не возвращаться, потому что это будут те же грабли. Тут универсальных рецептов нет, даже простуду все врачи по-разному лечат, что уж тут про семейные отношения говорить... Сколько семей, столько сценариев развития отношений...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
sergU-811
А Вы можете ответить сами на эти же вопросы? :):) а то Вы тоже ничего конкретного о себе не говорите, но призываете безоговорочно верить Вам :mi_ga_et: лично я не считаю форум местом для откровений о личной жизни, тут же найдутся "знатоки" семейной жизни, которые даже особо не вникая, высокомерно закидают тапками... Так что, сорри, но писать подробности своих конфликтов с мужем я не буду. :nez-nayu: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2012
Благодарил (а): 4 раза
у меня такая история...жила с мужем 4 года, всё вроде как нормально но не романтики, да и детей завести не успели-муж хотел сперва ремонт в квартире закончить, машину новую купить, да и мне на тот момент 27 лет было, хотелось и для себя пожить(муж у меня совсем не романтичный, зато хозяйственный и хваткий был) тут как то раз пошла я с подругами в клуб и... встретила парня, он ко мне сразу воспылал, и кольцо на моём пальце его ни капельки не смутило, начал мне на работу цветы присылась, стали списываться, в клубы ходить(типо с подругами-они меня перед мужем прикрывали...)как то у нас с ним быстро и до постели дошло....Я мужу после этого честно сказала, что полюбила другого, он молча собрал мои вещи и вывез теще в квартиру.через месяц мы официально развелись...С парнем этим вроде бы все нормально, путешествуем, в походы ходим, веселимся... да только вот уже год прошел, а мне все чаще мысли про бывшего мужа в голову лезут, так хочу к нему...часто реву по ночам, понимаю что этот парень мне не нужен...
что делать, пыталась с мужем поговорить-он ни слышать меня ни видеть не хочет

Сообщение Добавлено:  
winterwear
Ничего не делать, забудьте. У него своя жизнь, у вас - своя, и вы сами ее выбрали. Живите дальше, но без него

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Может, кому-то будет в помощь. Жили с парнем три года, первые мои серьезные отношения. Сильно обидел, выгнала. Но любила. После каждой ссоры я унижалась перед ним, умоляла вернуться (не представляла даже, что могу быть с другим мужчиной, думала, что никому не нужна буду). Но тут уж очень сильно задело. Думала, что свихнусь. Как-будто кусок живой кожи от меня оторвали. А потом.....я даже и думать про него перестала, вообще. Будто бы и не было его в моей жизни, воспоминания не приводили к волне гнева, когда рассказывала о нем - все ровно, даже не цепляло. За все время мы не написали друг другу ни одной смс, ни одного звонка. Я начала ходить в бассейн, массаж, фитнес и т.д. впервые в жизни салоны красоты.....новые знакомства...к парням отношение изменилось в корне. Кто-нибудь смотрел "Детям до 16"? Фильм немного про меня. Мне казалось, что если ЭТОТ человек меня предал, то значит вокруг все козлы....Хотя некоторые из парней были не плохие, но все не то....В общем, на пике моей новой жизни звонок из прошлого....Весь в слезах, типа вернись, выходи за меня замуж, я понял, какой был дурак..... Не знаю, где была моя голова, но я простила (как мне тогда казалось). Началась новая жизнь. Я уволилась с работы по его просьбе, мы поменяли квартиру, сыграли свадьбу. Конечно, предательства от него я никакого не жду, если он сказал, что со мной на всю жизнь - то так и будет. Но я поняла, что уже так не люблю....отношусь к нему как к соседу, мне ничего не хочется... И я поняла: однажды я отпустила этого человека, навсегда, пережила боль расставания, простила его, не желая ничего плохого. Наверное, какой-то психологический прием сработал...(((( Человека обратно вернуть можно, а вот чувства не вернешь.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2012
Благодарил (а): 4 раза
я наоборот за то время что с муже жила, раза три уходила от него, по месяцу-два, он меня возвращал, и поэтому как в последний раз вещички мои к маме отвез так я в шоке была, не ожидала такого!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
да уж......чувствую, что и я скоро доиграюсь..... раз в месяц стабильно трясу заявлением в ЗАГС. до добраэто точно не доведет. спасибо, что заставили задуматься)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
winterwear
winterwear писал(а):
пыталась с мужем поговорить-он ни слышать меня ни видеть не хочет

Риспект и уважение мужу! Думать, рассуждать нужно что на что меняете. Просчитались.

Добавлено спустя 30 секунд:
winterwear писал(а):
последний раз вещички мои к маме отвез так я в шоке была, не ожидала такого!

:co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
кучерявая27
кучерявая27 писал(а):
В общем, на пике моей новой жизни звонок из прошлого....Весь в слезах, типа вернись, выходи за меня замуж, я понял, какой был дурак..... Не знаю, где была моя голова, но я простила (как мне тогда казалось). Началась новая жизнь. Я уволилась с работы по его просьбе, мы поменяли квартиру, сыграли свадьбу

В таких ситуациях чувствам не место!Только холодный расчет!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
winterwear писал(а):
а если б к Вам жена вдруг обратно попросилась, холодным зимним вечером, чтоб Вы сделали?

А если б он был не один этим холодным зимним вечером, что бы сделала бывшая жена? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Всем привет! :smile: Расскажу свою историю расставания.
Встречалась с парнем почти 4 года. Познакомились, когда обоим было по 21 году. Кто то скажет, первая любовь! Нет! Моя первая любовь была позади. Чувства вспыхнули сразу у обоих и казалось мы созданы друг для друга. Не могли насладиться друг другом, романтика, подарки без повода, отмечание смешных дат ( 1ый месяц отношений, полгода и т.д.). Романтика мне не свойственна, но для НЕГО хотелось делать все самое банально-милое, ибо любовь переполняла. Он отвечал взаимностью. Отношения описывать не буду, все было идеально. Приближаясь к дате 3 года. Стали происходит неприятные метаморфозы с молодым человеком. Всех изменений и не описать. Итог был таков, предложила разъехаться и пожить отдельно. В надежде что постарается изменится и наладить прежнюю теплоту. Но за год ничего не изменилось, а лишь усугубилось. Он стал невыносим для меня. Голова шла кругом, а чувства были настолько спутанные , что и вспомнить страшно.
Были постоянные метания, простить все или уйти? А как же я останусь одна? Я ведь уже и не помню то время, одинокое без него. В общем, все стандартные вопросы в период сердечных томлений. Было тяжело.
Завершение пришло в одночасье, с его омерзительным поступком, который перечеркнул все 3,5 года отношений. Голова прояснилась, все встало на свои места и этот человек был изгнан из моей жизни навсегда. Вы спросите, неужели и вернуть не хотелось, простить? ДА! Всего этого хотелось, каждый день, каждый одинокий вечер дома. Ночами ревела и думала вернуться. Но не вернулась. Забывалась на работе. Надеялась на лучшее. С его стороны попыток вернуть меня не было. Они начались гораздо позже и попортили мне очень много нервов.
А продолжение моей истории будет со счастливым концом. Расставание было в декабре, на носу новый год. Идти никуда не хотелось. Но пришлось, в гости к друзьям, где никого и не знала. В эту ночь я загадала желание встретить свою любовь на всю жизнь, желательно в качестве мужа :-) И я встретила! :ya_hoo_oo: В эту новогоднюю ночь среди гостей был мой будущий муж. Этот человек совершенно отличался от всех кого я знала. Влюбилась не сразу, меня завоевали, отогрели мое ледяное сердце и наполнили его таким счастьем, которое я и вообразить не могла :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: В этот новый год будет 3 года нашему знакомству.

На мой взгляд простая история, какая была у многих.
Написана она для тех, у кого есть сомнения, вернуться или нет, простить или нет. Я хочу сказать,если вы сделали ВСЕ что было в ваших силах, вы испробовали ВСЕ способы и ваша совесть чиста, то постарайтесь идти дальше. Несмотря ни на что! Вы будете любить, вы будете терзаться, но себя надо взять в руки и зайти в новую дверь. Оставив прошлое в прошлом.

За это сообщение автора Lunasha поблагодарили: 2 Anzhela5Pionochka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
sergU-811 писал(а):
Нельзя возвращаться, уходя - уходи, иначе жизнь превращается в ромашку

+стотыщпицот!

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Lunasha
Очень классная и позитивная история! :co_ol: Я верю в лучшее будущее, и искреннее надеюсь, что все наладится. У меня как раз сейчас такой период в жизни, когда я держу себя в руках и не возвращаю и не возвращаюсь сама :smile: Чувствую себя прямо оловянным солдатиком!

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l Очень правильный настрой! Так держать! :co_ol: У Вас все получится, дайте себе лишь время. А оно уже расставит все на свои места :a_g_a: Тем более, новый год не за горами :rolleyes: , а заодно и новое счастье :mi_ga_et:

За это сообщение автора Lunasha поблагодарил: Cryst@l

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lunasha писал(а):
Тем более, новый год не за горами

Ну, про новый год - Вы мне как раз навеяли своей историей мысли на то, что все самое интересное и волшебное еще впереди... Кто знает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 а с собой семью не разрешат забрать на праздник? билеты сейчас очень доступные. Вот это был бы праздник :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
sergU-811
Владмамки с тобой, Серррёга!! :-ok-: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 недавно билеты до Москвы были около 8 тысяч ( туда и обратно). В данный момент стоимость не в курсе :smile: У Вас вариантов масса, НГ явно не будет скучным :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sergU-811 писал(а):
А я первый раз в жизни буду встречать новый год один

sergU-811 писал(а):
А с другой стороны меня в Париж зовут только там придется отрабатывать по полной а мне не хочется этого. А еще в питер пасаны зовут бухать на новый год, а еще родственники в тулу, а еще ..... короче вариантов немеряно

Получается, вовсе и не один :mi_ga_et:
Действительно, сейчас акция, билеты очень дешевые. До Москвы - 7000р.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
sergU-811 писал(а):
Lunasha писал(а):
sergU-811 а с собой семью не разрешат забрать на праздник? билеты сейчас очень доступные. Вот это был бы праздник :co_ol:

Из владика? Дешевые? Это фантастика :-)
9300 туда и обратно. акция до мая. все в Ваших руках :smile:

Сообщение Добавлено:  
sergU-811
Тебя в другой теме дожидаются, хОчут прислюницца к какому-нить мужЫку - давай топай быстрее!! :ps_ih:

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
sergU-811
viewtopic.php?f=955&t=195713&p=12129351#wrapheader - хады сЮдой :-)

Сообщение Добавлено:  
sergU-811
Тему про пРынца Гарри - докажи, што ты лучше! :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов