Всем привет!

Расскажу свою историю расставания.
Встречалась с парнем почти 4 года. Познакомились, когда обоим было по 21 году. Кто то скажет, первая любовь! Нет! Моя первая любовь была позади. Чувства вспыхнули сразу у обоих и казалось мы созданы друг для друга. Не могли насладиться друг другом, романтика, подарки без повода, отмечание смешных дат ( 1ый месяц отношений, полгода и т.д.). Романтика мне не свойственна, но для НЕГО хотелось делать все самое банально-милое, ибо любовь переполняла. Он отвечал взаимностью. Отношения описывать не буду, все было идеально. Приближаясь к дате 3 года. Стали происходит неприятные метаморфозы с молодым человеком. Всех изменений и не описать. Итог был таков, предложила разъехаться и пожить отдельно. В надежде что постарается изменится и наладить прежнюю теплоту. Но за год ничего не изменилось, а лишь усугубилось. Он стал невыносим для меня. Голова шла кругом, а чувства были настолько спутанные , что и вспомнить страшно.
Были постоянные метания, простить все или уйти? А как же я останусь одна? Я ведь уже и не помню то время, одинокое без него. В общем, все стандартные вопросы в период сердечных томлений. Было тяжело.
Завершение пришло в одночасье, с его омерзительным поступком, который перечеркнул все 3,5 года отношений. Голова прояснилась, все встало на свои места и этот человек был изгнан из моей жизни навсегда. Вы спросите, неужели и вернуть не хотелось, простить?
ДА! Всего этого хотелось, каждый день, каждый одинокий вечер дома. Ночами ревела и думала вернуться. Но не вернулась. Забывалась на работе. Надеялась на лучшее. С его стороны попыток вернуть меня не было. Они начались гораздо позже и попортили мне очень много нервов.
А продолжение моей истории будет со счастливым концом. Расставание было в декабре, на носу новый год. Идти никуда не хотелось. Но пришлось, в гости к друзьям, где никого и не знала. В эту ночь я загадала желание встретить свою любовь на всю жизнь, желательно в качестве мужа

И я встретила!

В эту новогоднюю ночь среди гостей был мой будущий муж. Этот человек совершенно отличался от всех кого я знала. Влюбилась не сразу, меня завоевали, отогрели мое ледяное сердце и наполнили его таким счастьем, которое я и вообразить не могла

В этот новый год будет 3 года нашему знакомству.
На мой взгляд простая история, какая была у многих.
Написана она для тех, у кого есть сомнения, вернуться или нет, простить или нет. Я хочу сказать,если вы сделали
ВСЕ что было в ваших силах, вы испробовали
ВСЕ способы и ваша совесть чиста, то постарайтесь идти дальше. Несмотря ни на что! Вы будете любить, вы будете терзаться, но себя надо взять в руки и зайти в новую дверь. Оставив прошлое в прошлом.