Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение ради общения...или...?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 13 ноя 2009
Живем вместе 2 года, не в браке, он устроился на новую работу, новые друзья знакомые, практически мужской коллектив и почти одна девушка, она к нему всячески клинья подбевает, ну вышел он и внешностью и характером своим общительным. Вчера узнала что общаются они по телефону каждый день в рабочее время и в дневные смены и всю ночь в ночные, по работе их столько связывать не может, смс, звонки - поговорила с ним, сказал что просто приятный собеседник она, есть о чем с ней поговорить...ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ, я считаю что это предательство, ведь не бывает просто общения между мужчиной и женщиной (знаю что не изменяет с ней, точно знаю пока не изменяет) разговарили когда с ним позвал меня в ЗАГС сказал что безумно меня любит и хочет чтобы я была его официальной женой, и что это все глупости и просто общение, попросила больше не общаться с ней, сказал не будет и сегодня опять всю ночь перезванивался - зачем в ЗАГС тогда звать, ЧТО ДЕЛАТЬ, СХОЖУ С УМА!!!

Заголовок сообщения: Re: Общение ради общения...или...?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
1. Не сходить с ума! Важно!
2. Не запрещать общаться, это только подогревает интерес.
3. Она ему интересна, это факт. Стать для него интереснее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Немного солнца писал(а):
3. Она ему интересна, это факт. Стать для него интереснее.

факт
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Вопрос тогда в другом, а не рановато ли ему захотелось этого общения,мы даже еще не в браке....а если он и будет продолжать дальше в том же духе, а когда будут дети... в данный момент мы совсем мало времени проводим вместе, я приезжаю с работы он уже в ночную смену уходит...я уезжаю на работу он только приезжает...выходных у него нет совсем...работа такая.я ему дала все и любовь и квартиру и машину и на работу утроила не от того что он сам не может,просто так получилось...трудный переод у него был, неуже нельзя хотя бы уважать меня элементарно..да я знаю он очень меня любит, но я не смогу никогда смириться с его бабами..пусть даже если эти бабы просто для общения...

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
:smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Последний раз редактировалось NUT 25 сен 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Он бы меня точно тогда прибыл, другой реакции даже не ожидаю... :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
анна07061988, а только это сможет привести его в чувства :smile:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
анна07061988 писал(а):
я ему дала все и любовь и квартиру и машину и на работу утроила не от того что он сам не может,просто так получилось...трудный переод у него был, неуже нельзя хотя бы уважать меня элементарно

он и уважает - поэтому в загс позвал
почему вы решили, что он вас очень любит? не на слова смотреть надо, а на поступки :rolleyes:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
анна07061988 писал(а):
я ему дала все и любовь и квартиру и машину и на работу утроила не от того что он сам не может,просто так получилось...трудный переод у него был, неуже нельзя хотя бы уважать меня элементарно

что вы вкладываете в слова "элементарное уважение"? вас прочитать, так он и разрешения в туалет сходить должен спрашивать...
анна07061988 писал(а):
это предательство, ведь не бывает просто общения между мужчиной и женщиной

а вас-то как на работе? вообще молчите весь день или в связь интимную вступаете сразу же после переписки в аське?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Вот уж действительно есть люди-говоруны. :-) У меня молодой человек любитель поболтать и с мужчинами и с женщинами. Просто общение, мне по началу было трудно это принять, ревновала жутко, сейчас гораздо меньше нервничаю. Я тоже люблю общение, но пока его недостаточно,он переживает, что будет, когда я выйду на работу...новые люди коллектив....новые знакомые и друзья. Мне кажется после двух лет совместного проживания он не будет вас звать замуж лишь потому что привык и ему комфортно, я думаю, что он любит вас и хочет быть только с вами :smu:sche_nie: . Вот все всегда про дела говорят, и я не исключение))) действительно взгляните со стороны на дела и слова если они в большей степени совпадают, то стоит поверить ему) Ну или объясните ему, как вам неприятен факт столь бурного общения, ведь никто не запрещает ему общаться, просто вы чувствуете себя на втором плане, а это неправильно. Может быть после откровенной беседы он решит уменьшить общение с этой девушкой. Главное, мне кажется, не заставлять его, а сделать так, чтобы он сам до этого дошел...чтобы сугубо его решение было. И постарайтесь быть для него самой-самой, ведь совершенству нет предела))))
анна07061988 и не отчаивайтесь))) В любом случае все будет хорошо))) :ki_ss:
Случайности правят миром)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Девочки, после выходных поняла, что не могу больше, не могу любить не мгу терпеть, стена передо мной не хочу его, боль перерасла в злость, он врет, говорит что не общается а са общается, говорит что не звонит а сам звонит, ненавижу больше всего в этой жизни вранье, говорит что любит меня и все равно общается с ней, я не знаю до чего доведет это общение, мне действительно надоело что он всегда выбирает, сначала между бывшей женой и мной теперь между девкой какой то и мной, поняла что себя люблю, что не могу так больше, он меня предал, а предательство не прощают, не хочу разбираться больше не могу молчать больше, целую неделю молчала не вспоминала чтобыне грузить его, не могу и не хочу, хотя в душе конечно же люблю люблю сильно очень, поэтому и не могу простить.... лучше отпустить .... столько накопилось....нет больше сил, сломало меня это, хотя я сильная столько с ним пережила, но больше нетт сил я пыталась найти силы всебе но не могу....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
анна07061988
познакомьтесь с нем :mi_ga_et: .
лучшее средство убрать соперницу :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
анна07061988
у нас тоже была такая "девушка на работе"..сначала тоже говорил, что просто общается с ней и все. но она настойчиво ему звонила и писала, потом и мне писала..в итоге тогда я его выгнала, т.к. он уже начал с ней и "встречаться"..

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
:smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Часовой пояс: UTC + 10 часов