Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 13 фев 2010
Приветствую всех! Посоветуйте, а как так отказать мужчине, который предлагает переехать к нему, а о замужестве речи и не идет? Так сказать, намекнуть, что и замуж пора позвать?? :oops: :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
DIANE
а почему вы просто пожить с ним не хотите ? вдруг "не ваше".. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Опыт был негативный: жили-жили, он так во вкус вошел, что гражданским мужем быть прекрасно,что случись - я тебе не обязан. Да и мои мысли - с одним пожила, с другим...несерьезно как-то... А о замужестве говорить - еще подумает, что заставляю, убежит еще :) :) :) :) :) :crazy: Да и если не "мое", ведь и развестись всегда можно.

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
DIANE
вам в тему "Гражданский vs официальный брак".. :crazy:
мы прожили 4 года в ГБ, в прошлом году свадьба была :unknown: ничего криминального не вижу..

DIANE писал(а):
с одним пожила, с другим...несерьезно как-то...
Да и если не "мое", ведь и развестись всегда можно.

а "с одним пожить, с другим развестись" - это серьезно ? :D

Сообщение Добавлено:  
DIANE
что вам мешает сказать "вечером деньги, утром стулья"?

Сообщение Добавлено:  
с вопроса посмеялась:) если не ваше - зачем вообще соглашаться жить? а если ваше - так ли уж необходим вам этот штамп (хотя Да, штамп конечно это ваша защита перед государством нашим)? если вы гоняетесь за штампом - то просто так и сказать - хочу переехать к тебе на законных основаниях:) т.е. будучи женой.

Сообщение Добавлено:  
Меня вообще не удивляет такая ситуация: может он хочет именно в быту на Вас посмотреть, а потом уже делать выводы. Да и у Вас есть возможность оценить утренние пуки в туалете и прочие прелести совместного проживания прежде чем делать выводы о том, нужен ли Вам такой муж.
Проще разъехаться, чем развестись.
Или просто время поджимает, а свадбу ой как хочется?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Насчет времени - пока не поджимает :) А может, и поджимает - мне 23 :pardon: :) А с другой стороны - действительно, если испугается, зачем такой нужен :unknown: :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
А вообще вы хотите за НЕГО замуж или просто замуж?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2009
Благодарил (а): 71 раз
Мое мнение такое, что можно и даже нужно сначала (до свадьбы) жить вместе, происходит период "притирки", который и расставляет все точки над "И". Причем думаю, что 23 года, это вовсе не критичный возраст, а как раз в самый раз :) !
например я со своим мужем познакомилась в 22, через полгода переехала к нему жить, и еще через 1,5 только свадьбу сыграли :friends: ничуть не жалею, что мы смогли узнать друг друга настолько близко, насколько это может быть!
Diane, не бойтесь :Rose: и все у вас получится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Он обязательно позовет Вас замуж. Мужчины всегда подсознательно перестраховываются даже когда очень любят женщину. Поживите вместе и станет все ясно. А потом и замуж. Сама я 2 года встречалась с мужчиной, год жили и только потом замуж. Вот я тогда напереживалась :D Все у вас будет. Получайте удовольствие от каждого Вашего статуса - подруга, невеста, гражданская жена, жена и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Лучше сначала пожить, чем потом разводиться... Странный у вас взгляд для вашего возраста :wink: Вы еще ляльку заделайте побыстрее, а потом удивляйтесь, почему все мужики козлы :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
DIANE
Мы с любимым тоже сейчас вместе без штампа живем. Причем, предложение съехаться поступило с моей стороны. Уже больше года разделяем бытовые мелочи жизни под одной крышей. Недавно и о свадьбе начали говорить, пока только говорить, ничего конкретного не планируя. Все еще впереди. Все будет. :Rose: И у вас тоже.
Можно и в браке жить,при этом не имея никаких гарантий на будущее :%) (знаю на личном опыте). Так что, в перед, соглашайтесь и наслаждайтесь совместными бытом с вашим любимым мужчиной! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Поканемама писал(а):
Он обязательно позовет Вас замуж

вот откуда такая уверенность? :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
DIANE
А вы представте себе ситуацию, что сразу позвал... Все замечательно, прошла свадьба. Вы оказались в одной квартире и тут вдруг выяснилось, что жить вместе совсем другая история. И уже "не убежишь" :evil: Так что может нужно вначале проверить, "... как он руки об занавески вытирает и носки под кровать складывает..." :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Че там намекать...Так и скажите, что вместе будете жить тока после штампа в паспорте :wink: . Это ж не ультиматум, Вы ж не даете ему "отставку", просто демонстрируете свои убеждения. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
3 года жила в гражданском браке и вообще не парилась, может возраст конечно играл роль (с 19 до 22 лет), но даже в мыслях не было. Муж сразу себя вел как законный супруг и ни тени сомнения не было через 3 года ни у него, ни у меня. Зачем торопиться то? Спешка нужна только в ловле блох, а браки скороспелые не весгда бывают счастливыми именно из-за бытовых вопросов (не успели узнать про пуки друг друга :D ).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Картонная Дурилка писал(а):
DIANE
А вы представте себе ситуацию, что сразу позвал... Все замечательно, прошла свадьба. Вы оказались в одной квартире и тут вдруг выяснилось, что жить вместе совсем другая история. И уже "не убежишь" :evil: Так что может нужно вначале проверить, "... как он руки об занавески вытирает и носки под кровать складывает..." :)

Полностью согласна! :good: нужно сперва посмотреть, было такое в моей жизни....была влюблена "как кошка", а когда вместе жить стали.....и всё увидела своими глазами.....убегала куда глаза глядят :D ......лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.... :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну раз многие пишут о своем положительном опыте гражданского брака, до оформления официального, то напишу о своем положительном опыте отсутствия ГБ. Мы с мужем не жили вместе до брака, для меня в том возрасте это тож казалось не оч. хорошей идеей. Встречались 1,5 года, жили в студ.общаге (в разных комнатах), а когда муж закончил институт, то и расписались сразу (мужу в ГБ я отказала, а вот на ОБ "снизошла" :lol: ). автор, не парьтесь, не хотите жить вместе до ОБ, то и не живите. Ваще не понимаю Ваших заморочек с "как отказать" :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
Лучше переехать и пожить гражданским браком, может это не ваш мужчина? А то многие через год совсестной жизни разводятся - бытовуха. Зачем торопить события? Я со свои 2 года жила неофициально - так думала не распишемся столько ссор, но притерлись, а многие разбегаются

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов