Отвечаю по порядку. С мужем есть есть налаженные отношения, общие интересы, за прошедшие годы мы попритерлись живя вместе, а когда я не знала, что секс может приносить удовольствие, мне казалось, что может так неприятно и должно быть, может после родов что-то изменится... Это все чувства... Теперь о материальном... Муж зарабатывает не ахти, мы живем у меня и расширение присниться нам только во сне может. И даже это не главное, ему этого ДОСТАТОЧНО, он не стремится найти более высокооплачиваемую работу, что в руки идет, то и берет. Дома ремонт длится веками, один змеевик ждала, что покрасит 3 месяця, в итоге сама все сделала. В общем, еж птица гордая, пока не пнешь не полетит. А уже устала пинать и толкать на "подвиги". А замуж вышла, потому что все ждали свадьбу, отпуск взят, билеты куплены, родители летают на седьмом небе... Да и любовник (ладно, взглянем правде в глаза) не лез с предложениями руки и сердца. Как потом выяснилось, не хотел разрушать семью, а когда я на месяц уехала, понял, что жить без меня не может и тд и тп. А в нем я вижу те качества, что не хватает мужу- предприимчивость, деловитость, легкость на подъем. Конечно, не буду лукавить, с ним меня ждет расширение в квартирном вопросе...но не это главное, даже если не ждало, он бы к этому расширению стремился и его достиг, про секс молчу, такого в жизни никогда не испытывала... Но и это не самое главное, он первый и единственный, кто сказал мне, я хочу от тебя детей, только от тебя и в ближайшее время. Мужу такие слова и во сне страшном не приснятся... Вот теперь сижу и думаю, кто виноват и что делать... Развод или дальнейший брак, с мыслями, что все наладится.
|