Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 окт 2010
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Очень нужен совет, взгляд со стороны на мою проблему, а то у меня по-тихоньку начинает ехать крыша. В общем, ситуация такая. До настоящего момента у меня был один единственный и любимый, который был моим первым мужчиной, а в дальнейшем и мужем. Мы знакомы 7 лет, 5 из них встречаемся и 3 года уже живем вместе. О свадьбе разговоры велись давно, но особых действий с его стороны не было. В начале было все: и разговоры до утра, и любовь, и свидания, романтика... Вот только секса хорошего не было никогда (не подходит он мне по размеру, великоват-с). Я всегда думала, что это не главное, основное, на чем держатся отношения-это уважение, доверие и привязанность. Никогда не искала ему замены, не было ни одного достойного занять его место, даже представить себе не могла. И тут за 6 месяцев до свадьбы БАЦ! тебе... Он старше меня на 5 лет, у него семья и ребенок(впрочем, семейная жизнь не удалась и впереди только развод), близкие мне по духу мысли... Я никогда не верила, что бывает так, вижу и хочу! Причем, особым темпераментом я никогда не обладала... Сначала все было невинно... А потом так завертелось, что дух захватило. Я поняла, чего я была лишена все эти годы... Но при этом понимала, что ничего у нас получиться серьезного не может. Оправдывала себя за измены как могла... Все приблизилось к свадьбе в плотную... Серьезных намерений не было. Я вышла замуж, и уже только ночью точно поняла, что ошиблась... Мой муж очень хороший человек, и я привыкла к нему, но спокойствия в сердце нет. Тем более, что тот другой, осознал серьезность чувств ко мне, разводится в кратчайшие сроки и просит быть его женой. Уже думать ни о чем не могу, кроме всей этой ситуации... Помогите советом, с кем быть и что делать...

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!
Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Вот санта барбара то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
пусть сначала любовник разведется.......а вообще......как бы по-культурнее выразиться.....ну вы и наломали дров

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Valeska, разобраться в себе можете только Вы. А почему у Вас с тем другим, который сердцу мил, не сложилось? Или как? Что произошло-то? Почему замуж вышли все равно за первого хорошего??
Может все же это не любовь, а увлечение было, а муж раз Вы его в конце концов выбрали и есть главное? Пока ничего толком не ясно в этой истории. НО ответ знаете только Вы!
Пока трудно что-либо Вам ответить/подсказать... все слишком обще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Отвечаю по порядку. С мужем есть есть налаженные отношения, общие интересы, за прошедшие годы мы попритерлись живя вместе, а когда я не знала, что секс может приносить удовольствие, мне казалось, что может так неприятно и должно быть, может после родов что-то изменится... Это все чувства... Теперь о материальном... Муж зарабатывает не ахти, мы живем у меня и расширение присниться нам только во сне может. И даже это не главное, ему этого ДОСТАТОЧНО, он не стремится найти более высокооплачиваемую работу, что в руки идет, то и берет. Дома ремонт длится веками, один змеевик ждала, что покрасит 3 месяця, в итоге сама все сделала. В общем, еж птица гордая, пока не пнешь не полетит. А уже устала пинать и толкать на "подвиги". А замуж вышла, потому что все ждали свадьбу, отпуск взят, билеты куплены, родители летают на седьмом небе... Да и любовник (ладно, взглянем правде в глаза) не лез с предложениями руки и сердца. Как потом выяснилось, не хотел разрушать семью, а когда я на месяц уехала, понял, что жить без меня не может и тд и тп. А в нем я вижу те качества, что не хватает мужу- предприимчивость, деловитость, легкость на подъем. Конечно, не буду лукавить, с ним меня ждет расширение в квартирном вопросе...но не это главное, даже если не ждало, он бы к этому расширению стремился и его достиг, про секс молчу, такого в жизни никогда не испытывала... Но и это не самое главное, он первый и единственный, кто сказал мне, я хочу от тебя детей, только от тебя и в ближайшее время. Мужу такие слова и во сне страшном не приснятся... Вот теперь сижу и думаю, кто виноват и что делать... Развод или дальнейший брак, с мыслями, что все наладится.

Сообщение Добавлено:  
По отношению к мужу Вы конечно по-свински поступаете. Если столько претензий, то о каком единстве, привычке, притирке может быть речь.
Любовник пусть разведется, а там будет видно.
Не оправдяваю Вас ни в коем случае, т.к. билеты можно сдать, свадьбу отменить...
Про то, что Вывлезли в чужую семью - вообще молчу.
Но Ваше счастье, каким бы оно ни было - в Ваших руках.

Сообщение Добавлено:  
Valeska
Да нельзя выходить замуж за первого опробованного мужика. Вот и всё. Благо, сейчас общественная мораль не строга, и можно себе позволить выбор. Когда слышу, что, мол, муж - мой первый мужчина, сразу такую тётеньку пожалеть хочется :smu:sche_nie: Обычно у таких рано или поздно крышу срывает, когда они вдруг открывают глаза и обнаруживают, что свет клином на их "перовм и единствнном"-то вовсе не сошёлся. Тогда и начинаются свистопляски. И такую обалдевшую от чюйств тётенку уже не останавливают ни дети, ни налаженный быт, ни чувства мужа. Переболеть подобными завихрениями лучше в юности-молодости, без детей и совместногос кем либо быта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
В моральных нотациях не нуждаюсь, сама прекрасно понимаю, что поступаю, как последняя стерва, и мой муж такого отношения не заслужил. Потому сюда и написала, надо что-то решать, так продолжаться не может. В чужую семью я не лезла, от этого брака ничего не осталось, и держал их брак только ребенок. Я не лишаю ребенка отца и буду только рада дочери, хоть и не родной. А по поводу свадьбы, сама жалею до слез... Пошла на поводу желаний других людей... Думала, а вдруг что-то изменится? Подруги говорят, что мы с мужем стали совсем разными за столько лет вместе, и мне нужен другой... К себе прислушиваюсь, понимаю, что уйти от мужа будет очень тяжело... Но жизнь с ним болото, пока барахтаешься затягивает еще глубже. Вот сижу и думаю, как быть.

Сообщение Добавлено:  
И, блин, каждая искренне верит, что если бы не она, то любовник так бы мучился с женой ради ребенка, а пришла она и првнесла в его жизнь глоток свежего воздуха :de_vil:
А уж рассуждения по поводу "рада дочери, хоть и не родной", как говорит Добрый Пёс, какой-то бред заспанной лошади. У девочки мама есть. И не думаю что девочка сильно обрадуется что папа уйдет(если еще уйдет вообще) к чужой тёте...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
зуец + 10000000000

Сообщение Добавлено:  
Valeska писал(а):
Помогите советом, с кем быть и что делать...

Ищите третьего... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Зуец, с какой колокольни вы смотрите мне понятно, я жена, у нас ребенок, итак в семье не все гладко, а тут еще девка какая-то на стороне появляется, да как ей не стыдно. Тут ситуацию другая, со слов, собственно, этого самого мужа. Развод- инициатива его жены, причем 3-х летней давности, когда она нашла себе замену на стороне и собиралась устраивать свою жизнь, тогда он был резко против, ребенок маленький, вдруг все наладится... За 3 года не наладилось, видимо, раз он налево пошел... И по поводу родной мамы, для нее абсолютно нормально привести левого мужика домой на ночь, когда ребенок в соседней комнате. Мне когда он сказал, что сегодня дома не ночует, потому как жена гостей ждет, я просто в шоке была. Так что с кем ребенку лучше будет, еще вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Valeska писал(а):
Тут ситуацию другая, со слов, собственно, этого самого мужа.

Да мало ли ЧТО и КАК он мог вам преподнести? :-) Своей наивностью вы просто убиваете... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Valeska писал(а):
Развод- инициатива его жены

И чО не развелся?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Разводитесь и уходите к мужчине, которого любите.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Valeska писал(а):
Развод- инициатива его жены

И чО не развелся?

Из-за ребенка, канешна! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):

Эт понятно. А щас чО? :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Котяра писал(а):

Эт понятно. А щас чО? :-)

Нууууууууу... :du_ma_et: Причин много, ваще-та :rolleyes: Карьерный рост, например - ну низзя разводицца, иначе понизят в должности или сократят, а возьмут на это место порядошшного и семейного :ps_ih: ... Из квартиры ни в коем разе низзя выезжать, а то кто ж будет свечку над женой держать, когда она развлекается, ну и за дитем присматривать, чтобы не набрался бл... блудству :ps_ih: Ну мнооого причин, ваще-та, есть для серьезного женатого мущщины, чтобы не разводиться просто так :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Valeska писал(а):
Тут ситуацию другая, со слов, собственно, этого самого мужа.

Да мало ли ЧТО и КАК он мог вам преподнести? :-) Своей наивностью вы просто убиваете... :ps_ih:

Согласна 100 тыс. раз. Мужики - они вообще все сказочники. А в действительности небось его жена ни про какой развод знать не знает и ведать не ведает.
"Чужие мужики в постели", а он такой "предприимчевый и деятельный" терпит? Я вас умоляю. Любой мужик за это по стенке размажет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Valeska

да история конечно щепитильная. Вы ради этого человека готовы оставить вашего НАДЕЖНОГО и ВЕРНОГО мужа? или вы хотите и рыбку и на .... . Вот так просто не думая ни о чем, готовы. Не должно присутствовать слово если, если он разведется или если еще что нибудь? без если, готовы?????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов