Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в жизни так бывает
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 31 окт 2007
Жила-была девочка Даша был у нее парнишка с которым они дружили с малых лет (с детских лет). Все было просто замечательно! Они любили друг друга (а может им казалось тогда, что это любовь. Хотя любовь то она разная... вот только называется одним словом). Много испытаний было пережито и думали они, что уже ничего не сможет разлучить их.... но есть одна "вещь", которая может разлучить навсегда. Случилось так, что парнишка ее погиб. Боль...жгучая боль и ничего больше! На протяжении трех лет она не могла ни о чем и ни о ком думать кроме как о нем. Засыпая, просыпаясь видела его образ перед глазами и иногда казалось, что жизнь остановилась. И тем более, она не представляла, что сможет когда-то кого-то полюбить..... Но спустя время встретила человека, который поселился в ее сердце. Он полюбил ее! Очень! А она не могла поверить в то, что в ней воспылало это чувство, такое светлое, чистое, теплое! Она и радовалась этому, но с другой стороны пыталась приглушить эту любовь в себе, не дать ей развиваться дальше, по той причине, что человек, которого она безумно полюбила - женат! Семья, ребенок... А у Даши всегда были железные (как ей казалось) принципы на этот счет! Но так случилось... Постоянная борьба разума и чувств.
Но разум взял вверх, они решили прекратить то, чего в принципе и не было. Было волшебное влечение, душевная близость и любовь, наверное…Не было банального «любовного треугольника»-он, она и жена…. Человека, который может так просто отказаться от своей любви, просто взять и уйти...думала, что нет таких.
А теперь снова пустота... Только другая, не безысходная и гнетущая- ведь надежда на случайную встречу все таки есть, и он живой и здоровый, только грустный….Иногда кажется, что было бы проще подавить это все в себе, будь эти чувства не взаимны. А может стоило отдаться чувствам, и время бы все расставило на свои места.Можно ли быть такими категоричными в любви? Делить все на белое/черное? Ведь в жизни всякое бывает….
Но она очень благодарна судьбе, что его встретила! Как бы там ни было! Вот такая вот история! Может у кого-то есть тоже что рассказать и чем поделиться на эту тему?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Действительно время все расставит на свои места...

Если бы хотел - ушел бы из семьи..

Возможно не ваш человек..ждите....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Попробуйте как-то разнообразить свою жизнь, расширить круг знакомств. Не зацикливайтесь на этом мужчине, несвободном, неспособном принять решение... :?
Я думаю, вы еще встретите свою любовь. И всё у вас будет хорошо.
Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Мы, женщины, как-то зацикливаемся на любви, на мужчине... как -будто без этого мы не полноценны, без этого недочеловеки... И ждем всю жизнь ее - эту любовь, этого мужчину - ЕДИНСТВЕННОГО. а другие вещи в это время проходят мимо нас. И в конце, вдруг оказываестся, что и любовь не встретила (или потеряла) и ничего больше в жизни другого не было.
Не зацикливайтесь на этом. Есть в жизни еще много интересных вещей: лыжи зимой, отдых, путешествия летом, карьера, учеба, друзья, политика в конце концов. Заполните свою жизнь до отказа. Чтоб в конце не было мучительно больно, что жизнь прошла мимо и вы ничего не попробовали, не успели, не увидели..... а любовь... она любит активных и радостных, она сама совершенно неожиданно подкрадется и набоситься, особенно если ее не ждешь...
:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А почему все подумали, что автор пишет свою историю? Мне почему-то показалось, что здесь просто написано про кого-то другого для того, чтоб был лишний раз повод поболтать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
katechkina писал(а):
А может стоило отдаться чувствам, и время бы все расставило на свои места.Можно ли быть такими категоричными в любви? Делить все на белое/черное? Ведь в жизни всякое бывает….

Уверена, что стоило, но только если это действительно сильное чувство. Поверьте счкстье любить и быть любимым выпадает на долю далеко не каждого человека. Только со стороны кажется, что много влюбленных, что все браки свершаются на небесах... На самом деле (к сожалению) очень немногим суждено испытать ЛЮБОВЬ, мы проживаем жизнь и даже не знаем что это такое и если Вам выпало счастье испытать это повторно (а это на самом деле счастье) не гоните это от себя, наслаждайтесь жизнью. Сама сейчас в такой ситуации, но ни в коем случае не отталкиваю от себя это чувство, хотя у обоих семьи (и так бывает). Люблю и любима

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 31 окт 2007
Дело в том, что пытаемся уйти от любви оба. Он ничего не знает о моем прошлом, а видит только то-что я показываю.Хотя чувствует что, все не просто...Считает, что мне надо строить свою жизнь и он прав! Я не хочу унижать его банальной супружеской неверностью. Вот и растались, а сердце не хочет с этим мириться...Ждем...Про активность говорите, спасибо конечно. Но знакомые завидуют моей жизни-"драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота" :) Я не зацикливалась на прошлом, просто жила и живу- и помнила-помню его-первого. А потом встретила его...другого......Вот и думаю награда это или наказание?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
katechkina писал(а):
Вот и думаю награда это или наказание?

По мне, так лучшая награда в жизни - это родить ребёночка. А класть себя на алтарь любви к мужчине - глупо, так может и вся жизнь пройти, оглянётесь, а Вам уже за сорок: и родить поздно...
:cry:

Часовой пояс: UTC + 10 часов