Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 авг 2007
На то, когда перепих, и когда на стороне связь с чувствами и сексом?
Это же одинаково неприятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
Ну да, но мне все -рано вообще. А если кто решит надолго к мужу привязаться да от семьи увести -убью!Потом будет зубы вставные искать и прочее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Зая а мужа тоже убьёшь или будешь говорить - "Бедненький, несчастненький, совратили" :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
нет говорить не буду, у меня с ним свои методы общения. А ей достанется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Зая ну, его-то ты простить готова будешь получается?
:roll:
А мне вот абсолютно неважно с кем, если с кем-то - значит не со мной! И До свидания....т.е ПРОЩАЙ! :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я думаю готова!
Раньше я так как и ты думала, но 7 ет брака.Живет и обеспечивает он меня. Ну а это может быть разрядка своего рода

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Не знаю, девочки, по-моему это какой-то максимализм требовать и ждать вечной верности от супруга. Я хотя и знаю, что в настоящий момент муж мне не изменяет потому как молодой еще и тоже максималист, но не зарекаюсь и знаю, что если где-то будет что-то, то меня это мало заденет, если речь будет идти лишь о физиологической стороне вопроса.
Я не вижу ну ничего страшного в удовлетворение физиологических потребностей, если это идет не во вред семье.
Прививку от ревности мне сделал первый муж, тот удовлетворялся налево и направо, я тогда действительно страдала, а теперь зона ревности в мозгу у меня, видно, загрубела и секс, ради секса я изменой не считаю.
А вот уделять другой женщине внимание и тратить на нее чувства не позволю, за это могу убить обоих, даже если секса у них при этом не будет! :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2007
Лапочка писал(а):
Не знаю, девочки, по-моему это какой-то максимализм требовать и ждать вечной верности от супруга. Я хотя и знаю, что в настоящий момент муж мне не изменяет потому как молодой еще и тоже максималист, но не зарекаюсь и знаю, что если где-то будет что-то, то меня это мало заденет, если речь будет идти лишь о физиологической стороне вопроса.
Я не вижу ну ничего страшного в удовлетворение физиологических потребностей, если это идет не во вред семье.
Прививку от ревности мне сделал первый муж, тот удовлетворялся налево и направо, я тогда действительно страдала, а теперь зона ревности в мозгу у меня, видно, загрубела и секс, ради секса я изменой не считаю.
А вот уделять другой женщине внимание и тратить на нее чувства не позволю, за это могу убить обоих, даже если секса у них при этом не будет! :twisted:

Лапочка , ты очень мудро рассуждаешь! Я тебя поддерживаю. Только вот на счет чувств чуть-чуть не согласна. Зачем же убивать обоих, они могут быть в этом и не виноваты. Если вдруг случится так, что возникнут чувства на стороне (ТТТ), то это уже практически безвозвратно, ничего не поделаешь, а вот если произойдет физическая измена без чувств, то здесь есть смысл покопаться в себе и шанс все исправить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зая
Разбираться надо не с ней, а с мужем. Глупо, по-моему, ее убивать, это делу не поможет. Надо в первую очередь искать причину случившегося в себе, (если, конечно, мужик не кобель и кровь у него не такая горячая на сучек)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Мурлышка писал(а):
Зая
Надо в первую очередь искать причину случившегося в себе, (если, конечно, мужик не кобель и кровь у него не такая горячая на сучек)

не совсем согласна, с тобой... это чтож получается, во всем мы винованы? типа недодала, недоласкала, недолюбила....
Мы привыкли слишком все им прощать, потому как слабые они у нас, они же простые как три рубля.. и тд. А между тем женщина сохраняет семью, очаг. понимает его плохое насторение, готовит ему его любимые супики... Пора бы и мужчинам разделять с нами ответственность за отношения, за семью и понимать нас и наши слабости... (если в постели не все гладко или уже скучно, это не повод идти на лево, это повод взять в руки камасутру и еще раз печитать)
А на все отговорки, типа "она же не узнает" или "хороший левак укрепляет брак" я отвечаю им одно - у нас в стране равноправие, значит ты готов к тому что жена может делать тоже самое у тебя за спиной.

Это я все пишу не к тому, что верю будто мужики не будут ходить на сторону, а к тому, чтоб они наконец-то научились отвечать за свои поступки... и винить себя за его походы не собираюсь. (он конечно не ходит, но жизнь научила меня одному... НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ
:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 09 авг 2007
Мурлышка писал(а):
Зая
Разбираться надо не с ней, а с мужем. Глупо, по-моему, ее убивать, это делу не поможет. Надо в первую очередь искать причину случившегося в себе, (если, конечно, мужик не кобель и кровь у него не такая горячая на сучек)

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Зая писал(а):
Ну да, но мне все -рано вообще. А если кто решит надолго к мужу привязаться да от семьи увести -убью!Потом будет зубы вставные искать и прочее

А сдачи получить не боитесь? Мое мнение - разбираться надо со своим мужчиной, чтоб не бегал от вас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Dasha писал(а):
[А сдачи получить не боитесь? Мое мнение - разбираться надо со своим мужчиной, чтоб не бегал от вас.

+1
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наталия писал(а):
Мурлышка писал(а):
Зая
Надо в первую очередь искать причину случившегося в себе, (если, конечно, мужик не кобель и кровь у него не такая горячая на сучек)

не совсем согласна, с тобой... это чтож получается, во всем мы винованы? типа недодала, недоласкала, недолюбила....
Мы привыкли слишком все им прощать, потому как слабые они у нас, они же простые как три рубля.. и тд. А между тем женщина сохраняет семью, очаг. понимает его плохое насторение, готовит ему его любимые супики... Пора бы и мужчинам разделять с нами ответственность за отношения, за семью и понимать нас и наши слабости... (если в постели не все гладко или уже скучно, это не повод идти на лево, это повод взять в руки камасутру и еще раз печитать)
А на все отговорки, типа "она же не узнает" или "хороший левак укрепляет брак" я отвечаю им одно - у нас в стране равноправие, значит ты готов к тому что жена может делать тоже самое у тебя за спиной.

Это я все пишу не к тому, что верю будто мужики не будут ходить на сторону, а к тому, чтоб они наконец-то научились отвечать за свои поступки... и винить себя за его походы не собираюсь. (он конечно не ходит, но жизнь научила меня одному... НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ
:-)

Наталия , если руководствоваться эмоциями, то я с вами согласна. В вас играет чувство обиды, равноправия, справедливости и тд. Но реальность, если посмотреть ей в глаза, она другая.

Можно привести ситуацию противоположную, если мужчина перестанет давать женщине того, что она хочет и не пытаться исправить ситуацию, ничего не делать, то есть вероятность, что она пойдет на сторону к тому мужчине, который будет ей давать это. И кто в этом виноват, женщина? Нет! Она просто тоже хочет быть счастлива.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Мурлышка писал(а):
Лапочка , ты очень мудро рассуждаешь! Я тебя поддерживаю. Только вот на счет чувств чуть-чуть не согласна. Зачем же убивать обоих, они могут быть в этом и не виноваты. Если вдруг случится так, что возникнут чувства на стороне (ТТТ), то это уже практически безвозвратно, ничего не поделаешь, а вот если произойдет физическая измена без чувств, то здесь есть смысл покопаться в себе и шанс все исправить

Тут все просто, у меня страшно болезненное самолюбие и гипертрофировамнное чувство собственности. Дать попользоваться могу, а вот позволить кому-то меня обыграть и забрать, то что по-моему принадлежит мне - этого я не потерплю. Поэтому, мужа ликвидирую, чтоб раз не мой, так никому не достанется, а ее чтоб раз и на всегда избавится от опасной конкурентки, никто не имеет права оказаться лучше меня :)
Мой огромный эгоизм врядли позволит мне отпустить его к другой, позволив им быть счастливыми, а мне брошенной, единственый возможный компромис - шведская семья, но при условии, что главная жена я :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лапочка, я тоже большая собственница, но стараюсь с этим бороться :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Мурлышка писал(а):
Лапочка, я тоже большая собственница, но стараюсь с этим бороться :)

И как же ты с этим борешься? :roll: :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мурлышка писал(а):
Наталия , Можно привести ситуацию противоположную, если мужчина перестанет давать женщине того, что она хочет и не пытаться исправить ситуацию, ничего не делать, то есть вероятность, что она пойдет на сторону к тому мужчине, который будет ей давать это. И кто в этом виноват, женщина? Нет! Она просто тоже хочет быть счастлива.

Конечно, вы правы... но я думаю, что женщина, прежде попытается спасти ситуацию, исправить, поговорить... а с чем-то и смириться, ведь мы все понимаем, всему находим объяснение и готовы на жертвы ради любимого мужа... (я имею в виду большинство женщин) :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
у меня вообще больше мужской склад ума, поэтому я ищу равноправия...
времена когда я готова была на огромные жертвы ради любви давно прошли... а может и исчерпался этот колодец... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наталия , да, что правда то правда, женщина будет пытаться спасти ситуацию. Такая вот разная женская и мужская психология.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов