клево!!!
девочки, Диснейки, а можно я свой презент у вас в октябре заберу?

а то раньше не выберусь во Владивосток?
я тоже пришла хвастаться)))
игрушка ребенку: ну капец, потеряла ребенка на весь вечер))) даже спать хотел с ними)
у нас новый период обострения, на сей раз Бен-10))) тут все пищит, мигает, светиться, короче полный аут)
заяц) ну такой классный) поет английскую (или американскуую) песню, при этом поднимает уши, потом они у него вибрируют, а самеще раскачивается)
собака, пожирающая монетки))) на подарок, поэтому не открывали
бортик в кроватку, тоже не мне, но по весу тяжеленький)
детские витамины с эхинацеей и витамином С в виде жевательных мармеладок с апельсиновым вкусом)))
огромная просто банка, как бы вот убедить себя и детей есть по 1 шт в день, они такие вкусные
детские кеды, померили один, т.к. второй дочь на себя нацепила)) клевые, сделаны аккуратно, не вонючие) брала размер 30 на ногу 18 см, запасик есть, так что размерной сетке соответствуют)
детские резиновые сапоги, хорошенькие, не вонючие, ссылку если кому надо поищу, потому как выкупились с 99 раза по замене
детский нимблер, очень яркий, взяла на подарок)
сумочка дешевая, но весьма приличная, нужна была оранжевая под босоножки, очень мягкая и вместительная) и не вонючая)))
и еще одна недорогая, тоже весьма приличная (не такая блестящая как на фото) и тоже не вонючая)
кеды любимому Конверс (я ему сразу эти кеды предлагала, а он выпендривался), в итоге заказала втихоря, переживала больше всего, думаю, если опять не подойдут, убьет)
ориентировалась на размерную сетку на сайте, и она не подвела))) на стпу 28 см - размер 43 сел идеально, муж сказал, даже запасик есть))) ура!!!!
очень хорошие кеды, легкие, яркие, прелесть!!! на них ценник написан 355ю))))
и еще одно переживание посылки - платье сестре. выбирала она сама,но за такие деньги - просто песня)))
конечно оно не такое плотное как настоящие утяжки (я держала в руках херве-легер которые по 300-400ю), но ей и втягивать ничего не нужно, наоборот мы боялись, чтобы самый маленький размер с нее не спадал)))
очень аккуратно пошито, ни ниток, ничего нет, достаточно плотное но не супер-пупер резинка, очень достойное платье, фотали наскоряк без лица, под него конечно надо чтобы что-то приподнимало грудь)
вывод: за такие деньги берите, не пожалеете - можно выпендриться, брали размер ХС
сейчас посмотрела, а платья уже по ссылке нет, какое-то другое и дороже) мы брали за 75ю)))