Добралась и я до хвастов. Все не перепишу, поэтому кусочек из последнего)
1)
Бомбер Супер!! Очень понравился, брала L, на 44 размер сел отлично. Тоненький, сшит хорошо, на наше лето маст хэв! (а цена вообще сказка) Брала из этого магазина еще пару футболок удлиненных, все понравились, качество материала и пошива порадовало. Фото живых нет, но все соответствует описанию магазина.
2)
Лабутены Хорошие, но маломеры, 39 размер 24 см по стельке, и на узкую ногу лучше. Но сделаны хорошо, красный мешочек прилагался, все надписи как на оригинале)
3)
Блузка Моя любовь! Она прекрасна! Тоненькая, но не светится, ткань вроде легкая, но плотная. Синтетика конечно. Размер брала XL, хотела на лето чего то свободного, но на мои ОГ 88-90 и От - 71 села как влитая!
4)
Туфли цветастыеВ принципе понравились, много не ждала, но оказались даже лучше

Тканевые, сделаны хорошо, клея нет, но пахуучиее. Тоже маломерят, размер 39 на 24 см и также узкую ножку.
5)
Платье-бюстье Очень его ждала, давно хотела платье такого фасона, и вдруг попалось мне оно. Но почему то взяла размер L, и оказалось оно мне большим. В общем нужна грудь размера 3го, мне такая даже во сне не приснится. А так платье чудесное, легкое, хлопковое, сшито хорошо, все ровненькое, внутри есть чашечки, спинка на резинке, замочек спереди расстегивается)). Люблю я экспортные магазины
6)
еще одно платье уже закончилось... Тоже классное! Приятный трикотаж, интересно сделаны лямочки. Размер также L, можно было бы и М взять. Полностью соответствует картинке продавца.
7)
И снова платье И это тоже мне понравилось!Цвет на самом деле белый, свет не так упал на фото. Выглядит нарядно, можно и на прогулку одеть и вечером с аксами будет эффектно

Спинка очень интересная! Ткань тонкая, светится, в юбке есть подклад, а вот спереди все видно, поэтому заказала бесшовный бюст с силиконовой спиной. Забыла... платье размер 40, соответствует сетке.
8)
Босоножки Моя любовь номер 2! Случайно попались мне, хотела именно туфли без платформы и с нормальным каблуком. Это они! За их цену они вообще идеальны! Сделаны так, что придраться не к чему. Размер подбирала на сайте оригинала, взяла 7ку, на 25 см, сели отлично! Рекомендую! Материал конечно же искусственный. Запаха минимум.
9)
Пиджак из хвастов спасибо
fridi_ за ссылочку, пиджак и правда супер! Ткань плотная, холщевка такая добротная, на подкладе, сшит хорошо, ровно, по весу тяжеленький, цвет черный, фотоаппарат опять цвет забелил как то... Но и у нас разочарование, оказался мал. Муж носит обычно 48 размер, рост 173 см. Пиджак взяли XL/180. Если не застегивать и руки не поднимать, то выглядит

В общем идет в пристрой, а муж потребовал другой размер.
10)
Туфли Geox Отличные туфли, кожаные, сделаны отменно, опять же не к чему придраться, даже пахнут кожей. Маломерят на размер.
11)
Платье под фарфор Платье как платье, плотная ткань, сшито ровно, размер как обычно 42. Брала не себе.
12)
Босоножки Зара Хорошенькие, на 24,5 см, взяли 40 размер. В подарок положили силиконовую накладку на пятку и стразики запасные
13)
модный купальникНе себе, поэтому по размеру не подскажу, но сшит не плохо, конечно не бандажный, а обычная купальная ткань)) Яркий. Второй куп с того же магазина.
14)
Найки эирмаксы Хорошие, очень ядовито-зеленые, аж рябит в глазах)) клея нет, немного запашистые. Размер 41 - 26 см по стельке.
15)
Костюмчик с Микки Опять не себе, размер стандарт 42-44, юбка коротенькая, на резинке, футболка тоже слегка укороченная из какой то плотной непонятной ткани.. Меня не впечатлил.
16)
Годжи. Беру постоянно по разным ссылкам. Получается в итоге где то руб 300-350 руб за 500 грамм. В эффект похудения не верю конечно, так для витаминов в супчики бросаю, а бабушка, с сахарным диабетом заметила закономерность, что когда она их есть, сахар у нее в норме. Однажды забыла заказать, пока ждали новую пачку, сахар скакал, хотя она и на лекарствах, сейчас ест, опять держится в пределах нормы. (жует сухими по горсточке в день) Вот как то так.
По просьбам ссылки на ягоды:
-
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m885.1000384.522.TxW70F&id=38268688167&scm=1029.newlist-0.1.50008048&ppath=&sku=&ug=#detail на фото эти, брала по акции за 29,9ю. Идут одним пакетом 500 грамм.
-
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2106.m885.1000384.8.Jp30r4&id=6956495372&scm=1029.newlist-0.1.50008048&ppath=&sku=&ug= Эти были в 2х пакетах по 250 грамм. Крупнее предыдущих.
Сейчас жду отсюда, в баночках, боюсь только как бы не раздавили по дороге.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2106.m885.1000384.138.XjtjOp&id=25686476678&scm=1029.newlist-0.1.50008048&ppath=&sku=&ug=#detail-
Поисковик для Годжи