SashaL писал(а):
про раздел машины.... у нас это очень сложно.... мы не состояли в браке, он сказал, что совместно нажитое делят только после 3 лет совместных, ну а по гражданскому законодательству прокатит или возможно ли такое вообще не знаю: мы жили вместе мало, машин было 2, его и моя, продали обе, купили одну, оформлена на него.... но я продав свою содержала его безработного пол года и к рождению ребенка все купила... вывод один: наверное ничего мне не светит, диагноз : дура....
Вы знаете, меня насторожило то, что
он сказал ...Может не стоит ему верить? Поищите в инете что-то подходящее к Вашему случаю....Или задайте вопрос на спец. юридическом форуме...Пускай Вам то же самое скажут независимые юристы.... Ну, Вы же не считаете, что он за Вас беспокоится?:) Например здесь:
http://zonazakona.ru/forumdisplay.php?s ... 0478a&f=81 Напишите о продаже двух автомобилей, о ребенке, о каких-то документально подтвержденных фактах или свидетелях, сколько прожили вместе. Короче - весь свой актив:) А вдруг все не так печально? Для успокоения можно задать один и тот же вопрос на разных форумах - я думаю, Вы их легко найдете яндексом:) Удачи!