katerinkartinka писал(а):
Чаромора писал(а):
Могие одинокие мамы вынуждены в первую очередь о хлебе насущном забоиться, а не в творческий поиск ударяться
Творчество чаще всего не приносит ощутимых финансовых результатов, особенно начатое с нуля.

Понятно, но как я поняла из ваших постов, вам есть где жить и есть, что есть, а это уже неплохо. Самое главное, что вы руки не опустили, у вас вполне достойная подработка....
Ну, здесь мало, кто руки опускает.
Те, кто руки опускает в связис отсутствием папы, детей просто бросают и живут как им вздумает.
Мнекажется вы зря так на деовчек, что везде полный неустрйо и все только плачутся.
Да у одиноких мам не самая радостная жизнь, в первые годы ребеночка, но потом-то все более-менее встают на ноги. Многие идут на работу в первые полгода деток

Потоум что им вообещ не до рассуждений о свободном приработке.
Я вот планирую все же на полный день на работу выйти, потому что приработок не дает мне ни стабильного финансового положения, не морально удовлетворения.
Извиняюсь, за подробности- переодически нервный тик вылазит от частых ночных бдений за компом.
А тот вариант что вы озвучили- фриланс при наличи спец.образования, так мамочки, у которых оно есть- такие темки и не посещяют.

Им здесь нечего делать, у них у же есть работа.
Здеьс как раз те, кто в поиске.
Я не вижу ничего предрассудительного, что они жалуются на невозможность найти адекватный способ поправить свое мат. положение.
Я сама ни один раз натыкалась на объявление, которые являются явным лохотроном.
И многие просто не знают, где искать настояющую работу в Нете.
На сайтах фриланса нередко размещаются вакансии именно для специалистов- дизайнеров, бух.галетров и журналистов.