Имя: что в имени? С нами с: 26 ноя 2006 Сообщений: 16078 Откуда: Я там, где мне нужно быть... Благодарил (а):834 раза Поблагодарили:686 раз
Что-то в этом году лето немного припозднилось , мб попробуем его наколдовать? Что лучше всего радует маму и согревает ее даже в самый холодный день? Ну конечно же незабываемая, искренняя и трогательная улыбка ее чада! Ведь не даром в песне поется :
От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
На фотоконкурс принимаются фотографии детей в возрастной категории от 0 до 3 лет
От одного участника принимается только одна фотография
На фотографии должен быть УЛЫБАЮЩИЙСЯ ребенок
ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса будет определен народным голосованием
Фотографию вставляем сюда в тему, с обязательным указываем имя и возраста ребёнка, на момент, когда был сделан снимок.
Сроки проведения конкурса:
с 01.06 по 06.06 сбор заявок с 06.06 по 10.06 голосование с 11.06 по 12.06 подсчет голосов
Объявление победителя и вручение награды
Приз будет соответствовать возрастной категории
Участие в конкурсе предусматривает соблюдение правил : viewtopic.php?f=119&t=143972 П.3. Запрещено голосовать за свою работу (фотографию). П.6. На форуме и в личных сообщениях запрещены спам и агитация за участников конкурсов. Участники, нарушившие это правило, снимаются с конкурса без уведомления.
В фотоконкурсе Детских улыбок большинство голосов было отдано за три фотографии )))
А именно- 24 голоса было отдано за фотографию № 10
Поздравляем Сонечку и ее мамочку Ирину Сафари с победой!!! № 10 София 1,7 года
С отрывом в один голос , а именно набрано 23 голоса , побеждает так же фотография под № 12
Поздравляем Тасеньку и ее мамочку Аню Изумрудинк@* с победой!!! № 12 Тасяновна 1,8 года
Так же с отрывам в один голос, всего 22, побеждает в тройке лидеров фотография под № 2
Поздравляем Алиночку и ее мамочку Любу Анитка с победой!!! № 2 Алина 8 месяцев
[b]№ 1 Лера 1 год
№3 Миша 3 месяца
№4 Андрюша 2 года
№ 5 Кирюша 2 года
№ 6 Анюта 2, 4 года
№ 7 Анечка почти 2 года
№ 8 Ульяна 1,5 года
№ 9 Софийка 1,11 года
№ 11 Илюшка 2,2 месяца
№ 13 Юляшка 1.5 года
№ 14 Непоседа 9 месяцев
№ 15 Максимка 8 месяцев
№ 16 Майский жук Санька 7 месяцев
№17 Кирилл 11 месяцев
№ 18 Стас 1,5 года
№ 19 Лилёша 10 месяцев
№ 20 Полиночка 1,1 года
№ 21 Злата 1,8 года
№ 22 Настя 5 месяцев
№ 23 Ксенечка 1,3 года
№ 24 Алина 11 месяцев
№ 25 Эвелина 2,5 года
№ 26 Егор 1 год
№ 27 Дениска , еще денек и годовасик
№ 28 Полюшка 1,3 года
[/b]
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдёт. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем… Потом не жутко… Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1