ЖоржАннаАня, привет! Я только прочитала про Вас

Капец...какой ужас. Желаю, чтобы весь этот кошмар скорее остался в прошлом, выздоравливайте!

К своему стыду, я ничего толкового посоветовать не могу, т.к. поскольку в нашем суде специализация,я все года проработала ТОЛЬКО на уголовных делах, где и являюсь более менее компетентной

Могу сказать одно, что с РОСГОСТРАХА деньги нормальные получить ооочень сложно, нужно делать оценку ущерба, причиненного ДТП в "Компетент Сюрвеер", вроде так называются, они в это у нас в городе более менее разбираются. Должны были возбудить уголовное дело по факту ДТП, т.к. причинен вред здоровью. (Если он легкий, то нет) экспертиза или что-то подобное было? Его возбудили? Вы получили постановление? Собирайте все квитанции, потом в суде в порядке гражданского производства, если второй участник будет признан виновным, будете взыскивать все.Свидетели Вам тоже нужны, нужно подумать, может дать объявление, кто что видел. Вы будете предоставлять свои доказательства, что ДТП было совершено не по Вашей вине. Еще нужне все-таки адвокат, самим будет сложно

На опьянение проверяли второго участника? Больше на ум ничего не приходит, декрет дает о себе знать

. Если что, спрашивай, вдруг смогу подсказать. И выздоравливайте поскорее!!!