а я вот хочу поделиться неудачным опытом похода в НАОМИ, пришла освежить волос после родов и беременности, показала мастеру фото что я хочу, она молча ушла, потом возвращается с краской, стала намешивать, все это молча ничего мне не говоря, пока я сама не стала спрашивать что она собирается делать, наделала мне пряди, меллирование так сказать, когда смывала это дело, тихонечко истерично посмеивалась, я уже тогда перепугалась, говорю что-то не так, она мол сушить долго, высушила, подстригла челку, с лица остатки волос не убрала ни феном, ни щеточкой, пришлось самой это дело салфеткой убирать, особо времени там рассматривать волос не было, так как дома двое детей и один совсем крошечка, рванула домой, посмотрела по челке, вроде пряди светлые видно, но когда дома рассмотрела, я была в шоке, снизу волос вообще другого цвета, пряди одни светлые , другие темнее, некоторые ток на половину окрашены, тогда я и поняла почему она хохотала, видимо потому что ничего не получилось, сначала они сказали что переделают бесплатно, растянули это дело, потом сказали что переделают платно и сделают скидку 5%, итог, естественно повторно эксперементировать я не стала, испорченное настроение, отдала немаленькие деньги, так как краска дорогая была и подпорченный волос, персонал там внимательный, вежливый, сервис отличный, за других мастеров ничего не скажу, не знаю, но вот к ксении больше не пойду, причем я потом узнала, что она же и другим людям "косячила", оставила отзыв у них на сайте, но он естественно не отобразился там, не пропустили видимо, там только хорошие отзывы (((
|