Персонал Премиум писал(а):
Уважаемая Натка просто там было указано, что менеджер у нас тупой-на это уже исправила. Оставила только что думать не умеем.
то что было написано, а потом удалено, я к сожалению не видела (в сообщении Серьезная не указано что оно редактировалось), хотя возможно она и редактировала своё сообщение, быть может сочла что слишком резко выразилась, вы же тоже "почистили" свою ком. ветку, видимо посчитали что некоторые вещи были написаны не вполне обдуманно, это я к тому, что всем нам свойственно ошибаться.
Мне просто не ясно, почему я за свои же деньги должна читать ХАМСТВО( не критику) в свой адрес?
"За свои же деньги" вы читаете всё что написано в
вашей коммерческой ветке, я это пытаюсь до вас донести. А по факту хамства со стороны пользователя Серьёзная, разберутся обязательно.
Какие действия в этой ситуации вы ожидаете со стороны администрации портала?
Как понимаю у вас претензии к этим сообщениям?
Серьезная писал(а):
на ресепшне сидит хабалистая тетка,которая не представляется и посылает вас на ....! реально премиум! наверное на базаре сократили! ужас,люди вырождаются!!!
В одно прекрасное утро звоню в кадровое агенство " Персона премиум",на звонок отвечает женский голос..
телефон,видимо
,мобильный,очень плохо слышно,помехи...
-здравствуйте,а куда я попала?
-а куда вам надо?
-мне нужно кадровое агенство
-это кадровое агенство
ну,вы бы так и представились
ну вы же мне звоните!
-вы со всеми так разговариваете?
пи...пи..пи..
ПЕрезвонила,трубку никто не взял.
По-моему,в каждой уважающей себя оргагизации секретари здороваются,представляются,и могут без вопросов извиниться,если неправы....
Серьезная писал(а):
Милости просим в тему и высказываться. А вот грубить и писать такие слова думаю не нужно. Если Вам что-то не понравилось напишите что конкретно. А писать рынок и прочее....

Увы и ах.
думайте сколько угодно! полезно!если вы думать умеете....а то я вас послушала,в ужасе ,что таким детей доверяют...