Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 14 окт 2009
Уважаемая администрация! Мы рекламодатели и за рекламу платим деньги. Критику мы воспринимаем нормально, но вот откровенное и вызывающее хамство....Ваш модератор Диавона( простите что по русски, я не сильный пользователь) пишет что с этим ничего нельзя сделать, но...... разве в Ваших правилах написано- что хамство разрешено?Разве нельзя сделать замечание пользователю по этому вопросу.
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=77441
Убедительно просим Вас разобраться с данным инцидентом и помочь нам.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Персонал Премиум
повторяюсь
я не являюсь модератором раздела "Няни и помощники по хозяйству", ваши просьбы передавались модератору Фафе. Возможно, ее сейчас нет в сети, когда она появится - будут приняты меры.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Уважаемая Diavona*! простите нас пожалуйста если мы ( наш менеджер)чем -то обидела Вас в своем письме, просто поймите нас правильно, очень обидно читать оскорбления в свой адрес кем бы мы не являлись -рекламодателем либо участником форума.Тем более, что в разговоре с пользователем Серьезная мы ее ни чем не обидели.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Персонал Премиум
я нисколько не обижена :smile:
просто в Вашем случае я советую потерпеть, пока Серьезная не изложит свои претензии к Вам в адекватном виде :smile:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Персонал Премиум писал(а):
Уважаемая администрация! Мы рекламодатели и за рекламу платим деньги.

Пишу не как модератор, просто моё личное мнение, мне кажется, вы несколько недопоняли концепцию площадки на которой рекламируетесь. Интернет-форум-это общение регламентированное правилами данного ресурса, живые люди и их мнения, если у вас есть коммерческая ветка на форуме, это не означает, что администрация обязана цензурировать мнение форумчан относительно вашей компании, проще говоря, администрация портала вам предоставила площадку для рекламы (коммерческую ветку), но бороться с негативными отзывами со стороны пользователей (недовольных клиентов) по всему форуму, это абсурд.

правила форума п.1.4. Каждый участник форума vladmama.ru несет полную ответственность за размещаемую им информацию. Все опубликованные в форуме сообщения отражают только мнения их авторов и могут отличаться от официальной позиции Администрации ресурса.

п.1.5. Администрация и модераторский состав не несут ответственности за содержание сообщений пользователей форума. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и не проверяется.

Ваш модератор Диавона( простите что по русски, я не сильный пользователь) пишет что с этим ничего нельзя сделать

Модератор Diavona* действительно этот вопрос решить не может, так как данный раздел не входит в её компетенцию, в каждом разделе указано за каким модератором он закреплён, вам следовало обратиться к модератору Фафа или к администратору форума Катёна.

Персонал Премиум
Я понимаю что вам неприятен пост пользователя Серьезная, действительно написан он в резкой форме, но и ваши требования к администрации и модератору тоже достаточно категоричны.
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Уважаемая Натка просто там было указано, что менеджер у нас тупой-на это уже исправила. Оставила только что думать не умеем. В любом сучае повторюсь, кто бы мы ни были рекламодатель или пользователь. Форма слишком резкая и вызывающая. И если человек оскорбляет нашу честь и достоинство путем таких унижений=""на ресепшне сидит хабалистая тетка,которая не представляется и посылает вас на ....! реально премиум! наверное на базаре сократили! ужас,люди вырождаются!!!"""
ТЕМ более что нецунзурных выражений по поводу послать не было.
Просто если б данный пользователь выразил это в приличной форме вопросов бы не возникло. И в личку всякие гадости пишет.
А наши требования не категоричны и они по крайне мере не неприятны, мы никому не хамим. Мне просто не ясно, почему я за свои же деньги должна читать ХАМСТВО( не критику) в свой адрес?Критиковать-пожалуйста, для этого и создана ветка, но хамить и унижать- зачем?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Уважаемая Натка просто там было указано, что менеджер у нас тупой-на это уже исправила. Оставила только что думать не умеем.

то что было написано, а потом удалено, я к сожалению не видела (в сообщении Серьезная не указано что оно редактировалось), хотя возможно она и редактировала своё сообщение, быть может сочла что слишком резко выразилась, вы же тоже "почистили" свою ком. ветку, видимо посчитали что некоторые вещи были написаны не вполне обдуманно, это я к тому, что всем нам свойственно ошибаться.
Мне просто не ясно, почему я за свои же деньги должна читать ХАМСТВО( не критику) в свой адрес?

"За свои же деньги" вы читаете всё что написано в вашей коммерческой ветке, я это пытаюсь до вас донести. А по факту хамства со стороны пользователя Серьёзная, разберутся обязательно.
Какие действия в этой ситуации вы ожидаете со стороны администрации портала?

Как понимаю у вас претензии к этим сообщениям?
Серьезная писал(а):
на ресепшне сидит хабалистая тетка,которая не представляется и посылает вас на ....! реально премиум! наверное на базаре сократили! ужас,люди вырождаются!!!
В одно прекрасное утро звоню в кадровое агенство " Персона премиум",на звонок отвечает женский голос..
телефон,видимо
,мобильный,очень плохо слышно,помехи...
-здравствуйте,а куда я попала?
-а куда вам надо?
-мне нужно кадровое агенство
-это кадровое агенство
ну,вы бы так и представились
ну вы же мне звоните!
-вы со всеми так разговариваете?
пи...пи..пи..
ПЕрезвонила,трубку никто не взял.
По-моему,в каждой уважающей себя оргагизации секретари здороваются,представляются,и могут без вопросов извиниться,если неправы....

Серьезная писал(а):
Милости просим в тему и высказываться. А вот грубить и писать такие слова думаю не нужно. Если Вам что-то не понравилось напишите что конкретно. А писать рынок и прочее.... :smile: Увы и ах.

думайте сколько угодно! полезно!если вы думать умеете....а то я вас послушала,в ужасе ,что таким детей доверяют...
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Натка
Уважаемая Натка! Мы коммерческую почистили-исправили и добавили информацию.
Да претензии именно к такому обращению.
СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ЗАКРЫТИЕ ТОЙ ВЕТКИ.

Часовой пояс: UTC + 10 часов