Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Книга жалоб и похвал
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Слава богу конфликт с продавцом разрешен. приношу извинения. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Жалоба на пользователя Дипломница (Проценко Елена).
Пользовалась услугами Дипломницы по написанию преддипломной практики.
Очень недовольна качеством работы, работа была выполнена на слабую тройку. Очень много ошибок было выявлено. К своей работе относится безответственно, халатно. На все находит себе оправдание: телефон не слышала, что-то случилось с электронкой-отправить не может.
В ее коммерческом объявлении я (как и многие другие) оставляла свои отзывы, но они почему-то удалялись модератором, оставлялись только хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Еще раз читаем внимательно первое сообщение:
Сообщения с оскорблениями и угрозами, а также сообщения не имеющие отношения к теме, будут удаляться модераторами раздела без предупреждения.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Я незнаю в какой теме написать но хочу выразить огромную благодарность всем администроторам этого сайта! Очень нравиться раздел консультации.С помощью этого раздела мы попали на прием к нейрохирургу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Я после того, как мне сделали перепланировку (кстати тоже Алексей), решила таки обратиться за дизайн-проектом к Алексею из ветки ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ Вашего комфорта/интерьер,ландшафт,архитектура. О чем впоследствии очень пожалела. :-( Замеры, снятые Алексеем, не совпали с фактическими, Дизайн-проект рисовался без учета стояков холодного и горячего водоснабжения, отопления , канализации и радиаторов отопления. По итогу нам пришлось ломать стену, которую возвели по проекту Алексея, т.к. размеры указанные в проекте, невозможно было воплотить в жизнь из-за стояков. Более того, мои пожелания не очень то и воспринимались Алексеем - Он то "лучший вариант предложил" (дословно). Потратив немаленькую сумму денег я получила красивые картинки и отсутствие сотрудничать со стороны дизайнера. "А в чем проблема - перенесите!" - его слова, на мое замечание, что радиаторы отопления несколько не вписываются в его дизайн. Зачем тогда я заказывала проект, чтобы потом еще ломать голову что и куда переносить, как впихнуть холодильник, ванную и пр. в те размеры, которые намерил Алексей (т.к. фактически они не совпадают с реальными)?

Моё пожелание всем потенциальным и реальным клиентам данной ветки - проверяйте все тщательно за этими дизайнерами.!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Здравствуйте,прошу вас помочь..19 июля на ДР сына заказали актера в праздничном агентстве "Мультик"..милая девушка Ольга настойчиво разъяснила,что в программе праздника необходим клад,в роли клада,должен выступать торт,который,по словам агента,изготавливает их кондитер-Евгения Пятык..я,как добросовестный клиент(который привык доверять всему,что рекламируется в коммерческой ветке портала ВМ)согласилась на этот продукт и оплатила его стоимость,которая составила 800рублей за кг..когда мне доставили торт,я была крайне удивлена..качество и исполнение не соответствовали заявленной цене,что в последующем и подтвердилось..как оказалось,цена таких(детских)тортов у этого кондитера составляет 550рублей за кг(а не 800р,как в моем случае)..на мой вопрос,почему мне была заявлена стоимость в 800р(ведь транспортные,я оплатила отдельно)ответа не последовало,а мой пост был удален модератором..насколько я понимаю,политика портала состоит в доверии,честности и прозрачности..было крайне неприятно,так обжечься на любимом форуме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Мамка Махно
Ольга, здравствуйте!
Так и не дождались от Вас ответа в личке, продублируем здесь.
За три года нашего существования мы наработали большую базу довольных клиентов, которые обращаются к нам не первый год, мы видим как растут их детки и каждый раз стараемся их радовать и удивлять.
Также, оказываем дополнительные услуги и предлагаем сопутствующие товары для праздника: подарки, оформление шарами, шоу номера от творческих коллективов города, карнавальная атрибутика и многое другое, в том числе и тортики на заказ. Какие-то услуги мы оказываем самостоятельно, а в каких-то являемся посредниками, но мы способны взять на себя все хлопоты по организации праздника. :nez-nayu: Клиент сам решает какими услугами воспользоваться, а что сделать самостоятельно. Мы никого не заставляем, мы лишь предлагаем спектр услуг, а клиент соглашается, либо нет. :nez-nayu:

Мы коммерческая организация, а "КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ — по гражданскому законодательству РФ юридическое лицо, преследующее извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности."
В благотворительных мероприятиях для деток как совместно с Владмамой, так и самостоятельно, мы всегда с радостью участвуем абсолютно на безвозмездных условиях, с этим можно ознакомиться в соответствующем разделе на ВладМаме.
Но основная наша деятельность имеет КОММЕРЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР, Владмаму мы очень любим и уважаем, и для членов клуба ВладМама у нас действует СКИДКА. Подробная информация имеется на первой страничке нашей темы - viewtopic.php?f=100&t=31098

Если у Вас возникли претензии касающиеся качества оказываемых услуг, либо ценовой политики организации, мы готовы возместить Вам материальный ущерб, вернуть деньги за торт.
Хочется всё таки уладить конфликт, надеемся на дальнейшее сотрудничество. :ro_za:

С уважением, Ольга!
Детское праздничное агентство "Мультик"
Г. Владивосток, ул. Береговая, 6.
Тел: (423) 270-23-26,
(423) 274-97-37.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Мультик
Здравствуйте,"ДОРОГИЕ" представители агентства,вашего ответа я ждала дольше.Я понимаю,что вы-коммерческая организация и надеялась разрешить это досадное недоразумение с вами,как с коммерческой организацией.Но вы предпочли обратиться к помощи модераторов и проигнорировать мои вопросы.Теперь я удовлетворена ответом,больше к вам претензий не имею,в возврате денег не нуждаюсь,комментировать сообщения в вашей ветке не стану,но с одним условием,пусть эти сообщения останутся в книге жалоб.Мои комментарии в вашей ветке,можете удалить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
:ro_za:

С уважением, Ольга!
Детское праздничное агентство "Мультик"
г. Владивосток, ул. Береговая, 6.
Тел: (423) 270-23-26,
(423) 274-97-37.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Я тоже о парикмахерской "ваш стиль" которую рекламирует пользователь zheka оставляю отрицательный отзыв. Делала коррекцию химического выпрямления волос. В итоге волосы испорчены, эффекта выпрямления ноль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемая Администрация!!!

Прошу обратить внимание на данную коммерческую ветку viewtopic.php?f=654&t=120765

Работа выполнена некачественно, оплата внесена в полном объеме.

Я прошу повлиять на данную парочку и требую возмещения, причиненного ущерба таким оказанием услуг в размере 50 % оплаченной суммы.

Уважаемый пользователь!
В данной ветке Вы изложили суть своих претензий. Администрация форума не имеет полномочий проводить разбирательство по коммерческой деятельности сторонних компаний. Если у Вас есть претензии относительно качества оказанных Вам услуг, Вы можете решить этот вопрос путем переговоров с производителями товаров/услуг или обратившись в компетентные органы.

Катерина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Вот полностью поддерживаю отрицательтный отзыв Aisai об этих дизайнерах. Мы обращались к ним зимою по поводу перепланировки в проекте. Крайне недовольны их работой. Размеры, которые они указали в чертежах НЕ СОВПАДАЮТ с реальными. Мнение моего свекра (зав. кафедры начертательной герметрии) что представленные чертежи выполнены не специалистами. Наша ремонтная бригада, выполняющая ремонт, того же мнения. Замечу, что на замечания по существу, "парадигма" реагировала нагловато.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 28 секунд:
Суета писал(а):
Хочу отметить ветку Santa24.Прекрасный парикмахер.
Всегда доброжелательна,всегда довольна и стрижкой и покраской.

Хочу присоединиться к отзыву и, так же похвалить парикмахера-колориста Александру (Santa24).
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 268 раз
Aisai
все переговоры он-лайн с вами я прекращаю. Телефон Алексея вам известен, он на связи, звоните, встречайтесь и разбирайтесь

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2010
Здравствуйте а я не знаю куда писать жалобу поэтому пишу сюда...хочу пожаловаться на девочек в офисе владмамы за их халатное отношение к работе...орги привозят отписываются нам,мы с детьми тащимся через весь город приезжаем а найти ни кто ни чего не может......едим назад домой связываемся с оргами,а оказывается девочки в офисе коробку приняли но не поставили себе на учет в тетраде...на следующий день все находят и ты опять тащишся в этот офис на Фадеева .....девочки если бы это был единственный случай...просьба ведите все в компьютере как все остальные и проблемы решаться сами собой...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
лионидия
с такой проблемой вам сюда viewtopic.php?f=547&t=88065
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Хочу похвалить ветку Домовой Нафаня, уже не счесть сколько заказывала через него с Тао Бао, все приходит быстро, хорошего кач-ва, и по размеру (за все время не подошли 1 босоножки и платье, но оно именно в талии большевато, так все село отлично). Спасибо Даша и Артем! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Очень нравиться как выполняет работу Яна (FLOREN), мастер с большой буквы! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
а я хочу похвалить Лену-Акватория и ее мужа за мебель, которую они для нас сделали. Качественно, в срок, мы довольны. Спасибо! :ro_za:

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: Акватория

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Амрита писал(а):
silly_kotenok
Милая девушка, уважаемая Дарья Сергеевна! Мы все еще с нетерпением ждем, когда Вы появитесь в нашем офисе для расторжения договора, и возврата Ваших денежных средств в полном объеме (как и указано в условиях выше упомянутого договора). Удачных поездок Вам и легких дорог с помогайским сервисом. Надеемся никогда больше не видеть Ваших провокационных постов с упоминанием нашей фирмы! Также оставляем за собой право в дальнейшем отказывать Вам в приобретении туров и никакие договора с Вами больше не заключать!

Коллектив нашей компании сердечно благодарит туристов, которые путешествуют с нами уже в течении нескольких лет! Мы всегда рады дарить вам радость путешествий, мы всегда по возможности идем вам на встречу и учитываем любые пожелания. Мы стараемся держать приемлемый ценник на популярные маршруты. Мы готовы слушать конструктивную критику и работать над собой. Мы будем рады видеть своих любимых постоянных клиентов и новых путешественников! До встречи в Новом Году на нашем сайте … считаем дни до запуска http://www.amitatour.ru ! Веселых праздников!
Изображение

Наверное вы подумали, что мне перезвонили и извинились за хамство сотрудника, но нет.., все было далеко не так.
Что и так видно изходя из данного сообщения.

После прочтения в офисе моей жалобы на форуме, мне перезвонили, не представляясь: «Это хамская компания, мы не хотим вас видеть в нашем автобусе, забирайте свои деньги…» и все том же в вопиюще хамском тоне.
А так же эта дама, посоветовала мне об этом разговоре написать здесь на Владмаме
Что собственно я и делаю, дабы доставить ей удовольствие.

Итак, Наталья Лавреньтевна, помимо угроз по телефону вы нарушили, как минимум еще два закона:

1.Закон о реализации туристского продукта
2. о персонализации данных (написав мое имя в форуме)

Судя по подчерку, именно Вы все и здесь не можете угомониться.
Мадам, Вас уже несет.

Оставьте меня в покое и не смейте мне звонить иначе помимо официального письма в комитет по туризму и защиты прав потребителей, вы еще нарветесь и на уголовную ответственность.
Поверьте, записи в телефоне и на этом форуме для этого хватит.
Так вот, уважаемая Наталья Лавреньтевна, что касается моего присутствия на Владмаме, я здесь давно, а Вас знать не знаю и слышать не слышала, Интернет портал свободен для пользователя, особенно для «старых-проверенных». А то, что ветка коммерческая, так это уже ваши проблемы, запретить писать на ВМ не возможно.

Слава Богу, у меня прихожка больше, чем ваша «компания» и я могу себе позволить нормальный тур, с адекватной компанией. А Вы продолжайте топить свой бизнес в собственном хамстве и глупости.

Уважаемая администрация сайта ВМ, для меня много лет информация с ВМ, как позитивная, так и негативная была негласным гарантом качества. И покупая тур в ООО «Амита», опираясь только на данные с портала, я уж точно не думала, что столкнусь с такой вот ситуацией.

Считаю, что упоминание реальных имен, а не ников на форуме, да еще и в такой крайне агрессивной форме не допустима, и то что ветка коммерческая не дает ни кому таких прав в отношении других пользователей.

Спасибо всей форумчанам, что поддержали, деньги вернули без проблем, сразу же выкупили путевки в уже проверенной компании и надо сказать уровень «небо и земля».
Дернул же меня черт повестить на рекламу!:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
думаю что пора нам с вами встречаться в суде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов