Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 152 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Читаю девчонки спорят, с детьми без детей, какая разница, кто-то может не может забеременеть и что не заходить и не писать и ни где не участвовать? глупости. Если мы все здесь значит мы владмама - и это сила! А победит красивейшая девочка. Желаю всем удачи!!! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
да кто спорит, я просто поинтересовалась,принимать ли ко вниманию наличии детей.
вот kitti это значение не имеет. у меня немного другая точка зрения и буду руководствоваться сугубо своим мнением.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Кнопка
+1
сравнивать фигуру не рожавшей девочки и мамы 2-х детей как то по разному надо... даже если они одинаково хороши, второй это далось с большей заслугой.

Мне кажется это сравнение как то даже не уместно и не справедливо, если девушка еще не мама, как она может знать и ответить на вопрос кто такая ВладМАМА?, пока только по наслышке и своим предположениям и догадкам... а может по ответам других уже мам?
Каждая мама скажет точно, что до того, как она родила своего ребенка понятие мама совсем не полное было в их представлении.

суть конкурса теряется... тогда надо просто конкурс красоты проводить, не связывать его с понятием мама, а если связали, то и сравнивать мам (на равных условиях).

Последний раз редактировалось Anich 19 мар 2010, 11:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ну я думаю. что у каждого свое мнение по критериям, поэтому нас много в жюри и все разные.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девочки, а ответы на вопросы будут учитываться? Просто некоторые выставляют фото и пишут что первое на ум пришло (сданый рефлекс и все такое). А некоторые явно с душой подходят - такие ответы что аж сердце замирает и сразу понимаешь - блин, а я ведь тоже владмама! И это звучит гордо! :oops:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Anich писал(а):
Кнопка
+1
сравнивать фигуру не рожавшей девочки и мамы 2-х детей как то по разному надо... даже если они одинаково хороши, второй это далось с большей заслугой.

Мне кажется это сравнение как то даже не уместно и не справедливо, если девушка еще не мама, как она может знать и ответить на вопрос кто такая ВладМАМА?, пока только по наслышке и своим предположениям и догадкам... а может по ответам других уже мам?
Каждая мама скажет точно, что до того, как она родила своего ребенка понятие мама совсем не полное было в их представлении.

суть конкурса теряется... тогда надо просто конкурс красоты проводить, не связывать его с понятием мама, а если связали, то и сравнивать мам (на равных условиях).

Верно! Только родив, понимаешь, кто такая МАМА!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Кнопка
Fiono`ka
Anich
девочки полностью Вас поддерживаю, считаю что принимать участие в конкурсе и стать победительницей должна девушка, женщина которую гордо можно назвать Владмамой., девушка женщина которая ощутила всю полноту женского настоящего счастья, связанного с рождением ребенка.. бессонные ночи, но уже не от походов на дискотеки, а от детского плача, пеленки, соски, кашки, распашонки.
Странно и непонятно лично для меня будет если в конкурсе победит девушка, который понятия не имеет, что такое быть матерью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Персик**, тогда надо было сразу в условиях конкурса прописывать, что участвовать могут только уже МАМЫ. А раз заявлено это не было, то и судить по этому критерию нельзя, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Катёна писал(а):
тогда надо было сразу в условиях конкурса прописывать, что участвовать могут только уже МАМЫ. А раз заявлено это не было, то и судить по этому критерию нельзя, ИМХО

соглашусь
Персик** писал(а):
девочки полностью Вас поддерживаю, считаю что принимать участие в конкурсе и стать победительницей должна девушка, женщина которую гордо можно назвать Владмамой., девушка женщина которая ощутила всю полноту женского настоящего счастья, связанного с рождением ребенка.. бессонные ночи, но уже не от походов на дискотеки, а от детского плача, пеленки, соски, кашки, распашонки.Странно и непонятно лично для меня будет если в конкурсе победит девушка, который понятия не имеет, что такое быть матерью.

мать, конечно это звучит гордо, но и просто женщина ни чем не хуже. для справки, не у всех дети так легко получаются, не надо в очередной раз как-то ущемлять права наших планирующих девочек.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
мать, конечно это звучит гордо, но и просто женщина ни чем не хуже. для справки, не у всех дети так легко получаются, не надо в очередной раз как-то ущемлять права наших планирующих девочек.[/quote]

Я согласна с этим мнением! :good:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
:shock: жесть... Вы чего разошлись -то мамульки? боитесь конкуренции что ли ?
Критерий есть и будет участница форума Владмама это и планерка и беременяшка , их что на помойку или и на встречалки их не пускать, они ж еще не мамы?
А если фотки кто-то поставил уже будучи беременной но двух годичной давности и послезавтра родит?
Что за шантаж мама-не мама... :no: ...
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
:D ой, приколы тут у вас, да все хороши и мамы и не мамы, чего то я написала, а сама не помню, в анкете пишут ли наличие детей или нет, я уже для себя многих выделила, некоторые лица просто в память врезались :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Я, кстати, просто написала, что МАМА -это ГОРДОСТЬ и понимание самого слова! Не хотела никого ущемить. :Rose: Тем более, что у самой не все гладко было в плане деторождения, с мужем планировали 1,5 года, на нас даже КРЕСТ ставили :( , даже пробирка не поможет! А, теперь нашей "пробирки" почти 9 месяцев!!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Катёна писал(а):
Персик**, тогда надо было сразу в условиях конкурса прописывать, что участвовать могут только уже МАМЫ. А раз заявлено это не было, то и судить по этому критерию нельзя, ИМХО

да, почему-то организаторы именно это и не учли... организовывая конкурс.

Жорочка
Цитата:
если девушка еще не мама, как она может знать и ответить на вопрос кто такая ВладМАМА?, пока только по наслышке и своим предположениям и догадкам... а может по ответам других уже мам?

название и номинации надо тогда менять или вопросы другие.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Персик** писал(а):
принимать участие в конкурсе и стать победительницей должна девушка, женщина которую гордо можно назвать Владмамой., девушка женщина которая ощутила всю полноту женского настоящего счастья, связанного с рождением ребенка.. бессонные ночи, но уже не от походов на дискотеки, а от детского плача, пеленки, соски, кашки, распашонки.Странно и непонятно лично для меня будет если в конкурсе победит девушка, который понятия не имеет, что такое быть матерью.

Повторяю в сотый раз: владмама - это зарегистрированный пользователь портала ВМ. На форуме все равны. За попытки дискриминации буду выносить предупреждения! =@
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Благодарил (а): 256 раз
Опс.... Я попала. А узнала об этом случайно...Пошла осилю 92 страницы :shock:
Да прибудет со мной сила...
Обещаю быть объективной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Alla* писал(а):
Опс.... Я попала.

Аллусик, жжешь :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Благодарил (а): 256 раз
Викусик ....уже нет... откусите мне голову!
Это ж нужно не просто посмотреть столько...но и вы брать! Отключила уже в себе все,что могла. Реально хладнокровно выбираю...пока на 28 странице ....уффф...столько красивых, милых, интересных, веселых и всяких-всяких... :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Alla*
ты чо!!! Смотри тут!!! viewtopic.php?f=119&t=98970&start=0

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Alla* писал(а):
столько красивых, милых, интересных, веселых и всяких-всяких

Вот именно!!!...Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 152 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов