Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дама Сердца
у меня дочь, и с первых месяцев она слышит на улице, в магазинах и т.д. о том, что она красавица. Но пока я жива и пока она меня слушает - она не будет участвовать в подобных... мероприятиях

кстати, есть милые личики - причем которые без макияжа, сфотографированные, похоже, дома, на фоне завесок. но вот с макияжем - это просто отвратительно

Сообщение Добавлено:  
А маме Лизы дала бы совет, незачем заочно и искусственно дочь выставлять напоказ в таком виде (девочка очень симпатичная), но поза и макияж отвечают за более взрослый возраст

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Приамурская
Абсолютно согласна.
Есть фото (не буду писать конкретных номеров, чтобы не дай Бог никого не обидеть) студийные, очень хорошо подготовленные, но не оставляющие такого двойственного впечатления.
Такое ощущение, что мамы некоторых девочек не наигрались в куклы, ну и влияние гламурррра прослеживается. :-)
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Ребенок, талантливо читающий стих со сцены, танцующий или поющий, поражающий своим умом и развитостью намного прекрасней, чем то, что получилось из конкурса красоты….
Или лицемерие настолько глубоко въелось в нашу жизнь, что мы, уча маленького человечка, что в человеке главное – душа, на деле славим плотское начало…. Культ тела развращает людские души…. Увы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Цитата:
все было известно и продумано заранее, со стороны все прекрасно видно

аа ну это всегда так мне кажется.... победитель уже известен до начала конкурса :-) , но .. я рада, что конкурс был... занятия, новые знакомые.. платья, походы по магазинам, бижутерия, прическа, макияж.... все подаренное, бережно лежит на вержней полке, что б брат не достал :-) .... у дочки до сих пор глаза блестят.... я все равно рада, что бы не говорили, что моя дочка *участвовать в конкурсе!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
А кто смотрел передачу "Титулованные детки" по TLC? Вот где ужас, у нас через несколько лет тоже до такого абсурда дойдет

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША** писал(а):
Цитата:
все было известно и продумано заранее, со стороны все прекрасно видно

аа ну это всегда так мне кажется.... победитель уже известен до начала конкурса :-) , но .. я рада, что конкурс был... занятия, новые знакомые.. платья, походы по магазинам, бижутерия, прическа, макияж.... все подаренное, бережно лежит на вержней полке, что б брат не достал :-) .... у дочки до сих пор глаза блестят.... я все равно рада, что бы не говорили, что моя дочка ой, ошибочка вышла в конкурсе!

ну на этот счет вопросов нет, фотки, которые видела, очень впечатлили :-ok-:

Последний раз редактировалось ВечноСонная 08 мар 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ой, читаю и просто в шоке :sh_ok: почему столько негатива.... зачем видеть плохое, почему бы не найти хорошее?!.... если бы не была там сама, почитав ваши посты, подумала, что там был бардель какой то!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
os68
точно. Посмотрела на фото РЫСЮШИ и прямо испугалась: детки все миленькие-хорошенькие, как из них еще кого-то выбирать?
И еще - какова цель мероприятия в принципе? Дать возможность девчонкам покрасоваться? Ну и устроили бы бал, чтоб просто - КРАСИВО

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША**
хорошее есть:) девченки красотки по любому! Но, на мой взгляд - природная красота много слаще искуственной..... на групповой фотке есть такие лапушки, именно лапушки, потому что детки сфотаны врасплох, они саи себя изображают,а не возлжат как взрослые девы....

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
os68
Ну и устроили бы бал, чтоб просто - КРАСИВО

а ведь отличная идея!!!!! И кавалры чтоб были.... мальчишкам нужно учиться за дамаи ухаживать, а не телок кадрить....

Сообщение Добавлено:  
Дети должны оставаться детьми. Девочки - девочками, а не маленькими женщинами.
Зачем раньше времени выталкивать их во взрослую жизнь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
я в голосовалке и сказала что у нас разные понятия как должна выглядеть ПРИНЦЕССА

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
а почему испугались :-) .. номинаций было много и принцесса радость, очарование... ой, много не помню все... на каждую номинацию по 2-3 номинантки... а их было 45.. представляете, сколько было принцесс....

Цитата:
И еще - какова цель мероприятия в принципе

первый выход - визитка - в бальном платье... ну кто не мечтал в детстве красивое платье одеть, как в сказке????
второй выход - городской стиль - я так поняла реклама для магазинов, что давали одежду.... красиво ходить, еще ни кто не запрещал! моя вот ходит как слон.. там вроде прямее ноги стала ставить :-) ну конечно все равно одной пишет, другой зачеркивает :-)
третий выход - награждение, опять в платьях....
единственое, что мне кажется нужно было сделать, награждать деток по возрастной категории и отпускать в зал. к мамам. И путаницы не было с дипломами, и видно было бы деток , кто стоял далеко, и маме бы отдали призы. а то малышам, да не только им, было прям тяжело все это держать... грамоты в рамках, цветы, пакеты с подарками, сверху тулят корону, которыя вечно падает и ленту, которую толком не одевали а просто через голову и на плечи... короче бедный ре стоял под грузом, руки скованы лентой, а с головы переодически скатывалась корона... :du_ma_et: а кому то тулили на голову к первой короне вторую, а кому то вообще не дали корону...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
os68 писал(а):
Приамурская писал(а):
os68

а ведь отличная идея!!!!! И кавалры чтоб были.... мальчишкам нужно учиться за дамаи ухаживать, а не телок кадрить....

вот Владмаме и карты в руки. В качестве приза за идею возьму пригласительный на такой бал :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
os68 писал(а):
Приамурская писал(а):
os68

вот Владмаме и карты в руки. В качестве приза за идею возьму пригласительный на такой бал :hi_hi_hi:

можна я примажусь, как первый осознавший эту идею индивид?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Дама Сердца
у меня дочь, и с первых месяцев она слышит на улице, в магазинах и т.д. о том, что она красавица. Но пока я жива и пока она меня слушает - она не будет участвовать в подобных... мероприятиях

кстати, есть милые личики - причем которые без макияжа, сфотографированные, похоже, дома, на фоне завесок. но вот с макияжем - это просто отвратительно

я с вами абсолютно согласна. делала макияж детский для одной девочки на этот конкурс. ей 6 лет.
но когда я увидела остальных...это просто жесть. на них реально какой то безрукий визажист тренировался явно. как резиновые куклы...ужас :ze_le_ny: видимо мамы этих девочек ку-ку

Сообщение Добавлено:  
Нанна
о, а ты там была? не видела :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
РЫСЮША**
Испугалась потому, что осознала бессмысленность конкурса. То есть, из ваших слов вытекает уже озвученная мной идея: самоцель - стать ненадолго принцессой. Вот и стоило бы вместо конкурса устроить бал, чтобы не плодить обиды и обидки, а просто подарить девчонкам красоту.
os68
можна, да-да. Даже, может, в кавалеры возьмем вашего сына. :men: У нас девочка серьезная, как-то играла в "хозяйство" и предложила мальчику быть ее мужем: "Давай я тебя кормить буду" :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2011
Девочки, добрый вечер. Все нормально было до тех пор, пока не началось награждение. Там на награждении был просто бардак. В первую очередь, детям просто тулили ленты, дипломы, которые были совсем не на ту фамилию!!! Потом, они менялись дипломами и лентами.... Такой стремной организации я не видела... даже в доме терпимости было бы лучшая организация. Хотели избежать обид? В результате была девочка, про которую просто забыли, а когда мама возмутилась, ей выдали ленту, диплом и корону и сказали - "Что вам еще надо?". А то, что всем детям вручили персонально - это фигня. Можно же за кулисами все всучить и не париться. Меня опять, вероятно удалят... Но - принцессами, в результате стали Лиза Усманова - дочь организатора. А в старшей возрастной группе - Костюк Кристина. Совпадение заключалось в том, что мама ее сидела в жюри, была главным спонсором, выходила на сцену... Короче, все остальные 43 девочки, были просто массовкой для "звезды"!!! Очень обидели постановщика дефиле, которая с детишками работала. О ней не слова не было сказано. При этом, работала она бесплатно абсолютно!!! Я это все пишу для того, чтоб организаторы поняли, что все видно, что люди за участие деньги платили. Был взнос!!! На эти деньги, каждый родитель, мог дочке и корону, с китайского рынка, купить, и ленту и диплом. Смысл, тащить ребенка туда, где она будет просто массовкой. Это не значит, что надо отказаться от участия где б это ни было, это значит, что надо понимать с кем имеешь дело.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов