Мама Алененка писал(а):
Меня тоже этот вопрос интересует, потому как они часто камеры ставят, а сами в отдалении сидят.
незнаю правда или нет с месяц назад примерно случай был
в сторону влада как ехать с красных казарм на двойку /где одностроннее движение/ часто стояла камера, и как-то один мужик там подзалетел = проехал быстро а на кп его тормознули и штрафанули
он вернулся потом, облил камеру бензином и поджег, говорят что столб обгорелый стоял весь черный

но я лично не видела = давно не ездила там
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Пелагея писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
знаков нет = одни менты иногда стоят
зато камер там несколько штук

слушай ну зачем пугать народ?
а то потом письма счастья от приставов приходят и думаешь че от тебя хотят?
кстати надо списочек-то составить где камеры эти висят
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Helenka писал(а):
Девочки, нужна ваша помощь

Мой муж сегодня ночью ехал первый раз в Угловое (если не путаю с Угольной - я еще тот картограф, встречать мама с поезда) и впух на права. А выезжал из Артема, говорит стоит указатель на Вл-к туда, Хаб-вск -туда, Угловое - прямо, он и поехал прямо (я так понимаю под мостом) впереди него машина, позади тоже. И тут господа полиционеры: Мужики, ни че что вы на односторонней (типа по встречке) давайте права и вас появилась возможность лишиться их или припухнуть на 5000 р. Типа, ехать надо было на мост и хде-то съехать с него.

Мой говорит, что знака запрещающего вроде не видел. Девы, как там обстоят дела на этой гребаной развязке, мож у кого будет возможность сфотать там знаки.

так вот это кто под мост рулит
там ж стоит знак что направо поворачивать надо , а потом уже по ходу пьесы
мужа конеш жалко

но я каждый раз там матерюсь когда кто-то под мост заезжает и норовит стукнуть когда заворачиваешь в сторону артема

типа они правы
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Приамурская писал(а):
ollaя сейчас еду - щелкну
деуки, где у нас развал-схождение толково делают?
в гипер-авто кажется бесплатно делают
спрошу вечером у своего - он че-то там на халяву 2 раза делал
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Пелагея писал(а):
ниче, доехала нормально и даже почти не криво припарковалась
ну вот

зря боялась

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!