Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 апр 2011
Благодарил (а): 27 раз
Po-lina писал(а):
у меня вопрос....
':arrow:' в заявке нужно писать все, что я могу привезти на выставку? а если я что-то не укажу, но потом привезу с собой, то "это" нельзя будет выставить или как? :ne_vi_del: Может кому-то вопрос покажется туповатым, за это заранее приношу свои извинения... :smu:sche_nie:

Полина, не нахожу ваш вопрос туповатым,любую неясность будем выяснять и прояснять....
вам необходимо указать вид вашего творчества, технику в которой работаете и примерно, какие работы.Подробного описания не надо!!!
Например, вид творчества - скрапбукинг, примерно открытки, блокноты, альбомы и т.п
Когда писали "....участники должны участвовать только с теми видами творчества, которые были заявлены...."имели ввиду, что вы заявляете, например, скрапбукинг, декупаж, а привозите бисероплетение и бижутерию, вот таких "приколов" быть не должно.
а в пределах своих заявленных видов рукоделия вы вольны сами определять ваши работы, мы никаких требований к вашему ассортименту не имеем право предъявлять и не будем, конечно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2012
Спасибо огромное за разъяснения :ro_za:
У меня есть несколько работ, связанных с бисером, но к бисеро-плетению их трудно отнести... т.к. в них присутствуют скраповые элементы...

Еще хотелось спросить - если открытие выставки в 11.00, во сколько нужно быть на месте, чтобы все разложить... и после окончания первого дня нужно ли будет собирать работы или все это "добро" останется в зале до следующего дня?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Po-lina
по поводу оформления рабочего места - скорее всего,это будет проходить за несколько дней до начала выставки либо накануне.как согласуем в музеем этот вопрос.
по поводу лично вашего участия и оформления я вам написала в личку, но повторюсь, возможно, будет интересно другим иногородним желающим
оформление места для иногородних возможно в день выставки, мы заранее с вами обговорим и сообщим вам размеры вашего места и его размещение - будет составлена подробная схема, чтоб визуально все просматривалось.
НО, тогда вам обязательно надо будет продумать заранее идею оформления места и расчитать время, которое вам необходимо,тогда вам уже самой будет ясно, во сколько вам надо будет приехать. Мы -орги, конечно, же пойдем на встречу в таких вопросах!
Собирать работы не надо будет, они остаются на второй день работы!
Po-lina писал(а):
У меня есть несколько работ, связанных с бисером, но к бисеро-плетению их трудно отнести... т.к. в них присутствуют скраповые элементы..

определяйте общее направление ваших работ, а то, какие материалы вы используете - это только удел вашей фантазии! я, лично, только ЗА то, чтобы всем показать не только классическое применение материалам! это будет вашей изюминкой! скажем так)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
':arrow:' Друзья! сбор заявок идет полным ходом, уже подтвердили о своем участии несколько мастеров! так как количество мест ограничено примерно 20 мастерами, советую не затягивать с принятием решения! :smile:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Re: Выставка-ярмарка рукоделия в г. Артем, 22-23 декабря 2012 г.
':arrow:' Для мастеров-участников будет КОНКУРС "ЗА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВЫСТАВОЧНОГО МЕСТА" с ПРИЗОМ от спонсора! подробности пока в секрете :rolleyes: но это точно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки если у меня все таки хватит настроя, сил и энтузиазма, а у меня этого хватит :smu:sche_nie:
и я все-таки открою осенью творческую мастерскую, то поучаствую уже ни просто как частное лицо :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Регина
Регина писал(а):
Девочки если у меня все таки хватит настроя, сил и энтузиазма, а у меня этого хватит
и я все-таки открою осенью творческую мастерскую, то поучаствую уже ни просто как частное лицо

желаем в твоем деле тебе попутного ветра и поменьше проблем! у тебя обязательно все получиться!очень радуют такие новости! искренне! :ro_za:
Регина, но у нас тогда к тебе будет совсем другой подход :du_ma_et: я уже писала. что для ИП и т.п. действуют другие условия.
Отправить тебе на почту Предложение о сотрудничестве?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТратаТуся
да, конечно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Регина
отправила на почту

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Было предложение подумать на счет несложного МК :ne_vi_del: - может я проведу МК по изготовлению ГН тега для поздравлений?!! По моему как и надо - не сложно и даже очень "быстро" :du_ma_et: Если это слишком просто, то можно и открытку НГ простенькую ... но мне кажется тег - самое ТО :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Po-lina писал(а):
МК по изготовлению ГН тега для поздравлений?!

хорошо, Полина, запишу на Вас МК по тегам, подробности уже осенью будем обсуждать, пока будем переваривать информацию!
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Сбор заявок на участие в самом разгаре! к сожалению, количество мест ограничено, поэтому, кто хочет принять участие, поторопитесь с заявками!
ВСЕМ, КТО УЖЕ ПОДАЛ ЗАЯВКИ, СПАСИБО ЗА АКТИВНОСТЬ! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня очередной вопрос - Можно будет привезти с собой на ярмарку скрап-материалы "на продажу"? Ну там всякие бумажки, вырубку и прочие мелочи... так сказать излишки производства...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Po-lina писал(а):
У меня очередной вопрос - Можно будет привезти с собой на ярмарку скрап-материалы "на продажу"? Ну там всякие бумажки, вырубку и прочие мелочи... так сказать излишки производства...

можно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Друзья! спасибо за ваше активное участие! уже получены заявки, но места еще есть!

':arrow:' очень хочется получить заявки от мастеров по интерьерной игрушке, декорированию предметов интерьера, пэчворку, дереву, глине и т.д.
Вас нам пока не хватает! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ооййй ооой для меня место оставьте )))) все никак не могу заявку заполнить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Регина
вписываю тебя в участники, но не забудь про заявку :a_g_a:
места маловато, но разгуляться получиться :ya_hoo_oo:
присоединяйтесь, пока не поздно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, я вот сначала ка-то не подумала, а потом что-то совсем забыла... я еще валяю... но в заявке не написала про валяние, может и вовсе ничего не привезу в этой технике, хотя очень хочется... Можно там как-нибудь добавить??? А если не привезу ничего валяного... (тут дальше размышления в слух :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Po-lina
уже добавили :-ok-: творите, мы только ЗА!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: Выставка-ярмарка рукоделия в г. Артем, 22-23 декабря 2012 г.
только не забывайте нас предупреждать о подобных дополнениях....мы все подробно с вами сверим и проверим осенью, чтоб не запутаться...хотя, у нас все под контролем))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
':arrow:' Мастера, желающие принять участие в выставке-ярмарке, не забывайте про подачу заявок! При прочих равных условиях выбор будет сделан в пользу мастеров, подавших раньше других заявки! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
а вы подали заявку для участия выставке? :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов