Поделюсь своими последними 2-мя легкими рецептами. Первый, омлет со сметаной, обалденный, получается как пирог, легкий и воздушный, взбиваем 8-9 яиц миксером, я взбивала минут 5, добавляем 200-250 грамм сметаны и продолжаем взбивать еще немного, добавляем немножко соли и соды, ставим на программу мультиповар при температуре 120 градусов на минут 20-25, если яиц меньше, то и времени нужно поменьше(у меня мультиварка редмонд 4502,думаю если нет режима мутиповар, можно на выпечку поставить). предварительно можно обжарить колбаску, а затем залить яичной смесью. я делала без колбасы, когда омлет приготовился, посыпала немного сыром тертым.
Второй рецепт приготовления рыбы. У меня был пеленгас, но думаю можно и другую рыбу так же приготовить. Итак, очищенную и порезанную на порционный куски рыбу (около 1 кг) посыпаем приправками, солью, перчеком и сбрызгиваем лимонным соком, плюс режем лук полукольцами и оставляем на мин 40 мариноваться, затем смазываем чащу мультиварки раст.маслом, выкладываем рыбу, поливаем немного сверху раст.маслом и на выпечку ставим на 25-30 минут. Приятного аппетита
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:А еще вспомнила вкусный рецепт. Плов с кальмаром. Обжариваем лук, морковь и грибы на режиме жарка минут 10, затем сверху выкладываем рис, солим, кладем приправу для плова, добавляем воду, ставим на режим варка экспресс (повторюсь это для модели редмонд 4502, у других моделей используется свой режим для плова) на 45 минут. Отдельно чистим и режем кальмар соломкой,пока готовится рис, обжариваем минут 10 на сливочном масле, когда мультя сварит рис, добавляем туда обжаренный кальмар, все хорошо перемешиваем и уплетаем за обе щеки

извините, что не даю граммы и килограммы, все готовлю на глаз