
Ингридиенты:
Щечки свиные 0.5
Сервелат 300 гр
Картофель 3-4 шт
Красный сладкий перец 1 шт
Желтый сладкий перец 1 шт
Чеснок 4-5 зуб.
Лук 1 шт
Морковка 1 шт
Брокколи/ цветная капуста
Сушеная петрушка
Перец черный молотый
Соль
1. В кастрюле отварила свинину и картофель.
2. В сотейнике обжарила: лук, морковку, чеснок до золотистого цвета. Туда же добавила порезанный кубиками сладкий перец, потушила. Затем добавила мороженные брокколи и цветную капусту.
3. После того как овощи приготовились, добавила их в мясной бульон. Добавила нарезанный кубиками сервелат, соль, перец по вкусу, пряные травы.
Было бы неплохо добавить еще рубленной зелени и зеленого колечками лука. Вместо сервелата можно взять копченых колбасок.
Получилось ну очень вкусно. Суп наваристый и по весеннему яркий
