VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Кабачковый суп https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=121&t=107987 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | shunya* [ 26 мар 2008, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | тыквенный суп-пюре |
варим копченности (я люблю свиные хрящики копченые, кобаску копч. туда же, еще что-нить можно), как хрящики станут мягкими - выкладываем на тарелку, а в бульон кладем нарезанные ингр. : картофель, тыква, лук репчатый (я кладу 2 шт. небольших), сельдерей стебли (2 шт), морковь. варим все до размягчения. блендером вбиваем (можно половину взбить, а половину немного потолочь, чтобы была неоднородная текстура), добавить соль, перец, упаковку сливок 20%, тертый мускатный орех и копченности. ну очень вкусно. констистенцию блюда можно менять: для этого перед взбиванием блендером отлейте немного бульона, взбейте, добавьте сливки, если густовато, то оставшийся бульон. |
Автор: | Конфетка [ 26 мар 2008, 17:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
У Выцоской чуть попроще тыквенный суп, ну я скажу так - на любителей тыквы, больше делать не хочу такой ![]() |
Автор: | shunya* [ 27 мар 2008, 18:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
а у нас все мамины и мои подруги балдеют, а вот мужики даже пробовать не хотят |
Автор: | kitti [ 27 мар 2008, 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
shunya* спасибо за рецепт) а если без копченостей. на воде, для ребенка а... как оно будет )) |
Автор: | shunya* [ 01 апр 2008, 23:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
kitti даж не знаю, тут весь смысл в аромате копчено....а так, наверное, может сельдерея побольше добавить для аромату? если будете делать без мяса, напишите что получилось по вкусу, плиз. и самой интересно, тоже для ляли буду делать. |
Автор: | Конфетка [ 02 апр 2008, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
shunya* писал(а): а вот мужики даже пробовать не хотят
вот вот, это точно, мой вообще тыкву не переваривает |
Автор: | Mystery [ 14 май 2010, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | Кабачковый суп |
Девочки, хочу поделиться рецетом вкусненького супчика из кабачков:smile: Исходные продукты: 2-3 кабачка 1 морковь, 1 лук репчатый 1-2 помидора 1 плавленный сырок 200-300 г п/к колбасы зел.лук, укроп Обжариваем на сковороде нарезанные на кубики кабачки, натертую морковь,нарезанный лук, помидоры, немного тушим. Потом складываем все в кастрюлю и заливаем кипятком (1,5-2 л.воды), как супчик закипает, добавляем нарезанную на кубики кобаску и плавленный сырок, помешиваем ложкой, чтоб сырок раплавился, ставим на слабый огонь минут на 10-15, добавляем зелень и все, супчик готов! Получается легкий, в тоже время очень сытный супчик ![]() |
Автор: | kselenium [ 14 май 2010, 09:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кабачковый суп |
Надо попробовать сделать |
Автор: | Gorchinka [ 11 июл 2010, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кабачковый суп |
А у меня как раз 2 кабачка лежат. спасибо за рецептик, пойду делать! |
Автор: | Аквамарин_ка [ 11 июл 2010, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кабачковый суп |
Кидаю сюда еще рецептик кабачкового супчика. Нежирный мясной бульон с мяском. И кидаем туда все что на борщ, только вместо капусты кабачки брусочками, т.е. картошечку, кабачок, морковь, лучок репчатый, перчик сладкий. Суп не зажариваем, в конце я добавляю помидоры-черри, резанные пополам. Зелень по вкусу. Супчик легкий и низкокалорийный. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |