Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суп горчит(((
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Девочки, выручайте! Сварила свекольник, но, видимо, пережарила поджарку в него
И теперь ярко выраженная горечь во вкусе(((
чего туда добавить можно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Суп горчит(((
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Нина
С нами с: 19 май 2007
Сообщений: 7045
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 267 раз
Diavona*
вылить...имхо. или если жалко-сахару, свекольник же сладит чуть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Суп горчит(((
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Жень, сахару чуток добавь


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Суп горчит(((
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2006
Сообщений: 16200
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 497 раз
Diavona*
может просто свекла горькая попалась. недавно чуть не испортила селедку под шубой так. хорошо попробовала кусочек прежде чем тереть в салат.

я знаю несколько способов избавиться от пересола, может и от горечи поможет?

1. опустить в суп целую картофелину, потом убрать, не дожидаясь пока она совсем разварится
2. опустить в суп рис в марле на некоторое время
3. опустить в суп кулек из плотной ткани с мукой. эффект такой же как от риса - только бульон может стать мутным.



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Суп горчит(((
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
девочки, спасибо!
а чуток сахару - это сколько? чайная ложка? столовая?...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Суп горчит(((
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4383
Откуда: Sky
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 25 раз
добавьте столовую,потом попробуйте


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Суп горчит(((
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2006
Сообщений: 16200
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 497 раз
Женя, разлей суп по разным кастрюлькам) а то все методы в одной будешь испытывать, потом вообще выльешь)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Суп горчит(((
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Фрустайл
спасибо :) ко мне можно на "ты")


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Суп горчит(((
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
Горечь хорошо убирает лимонная кислота, но не знаю какую реакцию она даст в супе...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Суп горчит(((
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4296
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 854 раза
Diavona*
Можно свеклу готовить в микроволновке целую, потом потереть на терке , добавить в конце варки и довести до кипения. Будет очень яркий свекольник и более полезный , и менее жирный.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]