Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 сен 2007
Сообщений: 1832
Откуда: Владивосток, Харьковская, 3
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 52 раза
honey wife
:ro_za: ещё раз благодарю
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11947
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1289 раз
Поблагодарили: 1158 раз
honey wife
а чем можно заменить винный уксус и кунжутное масло? и можно ли?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Психея* писал(а):
honey wife
а чем можно заменить винный уксус и кунжутное масло? и можно ли?

винный уксус можно заменить яблочным или обычным... но лучше яблочным. Кунжутное масло можно заменить арахисовым.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
большое спасибо за рецепт :smile:
очень вкусно получилось!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Sugary писал(а):
большое спасибо за рецепт :smile:
очень вкусно получилось!

Пожалуйста. Приятного Аппетита!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Сообщений: 1141
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 70 раз
Сделала сегодня. Очень вкусно!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 сен 2010
Сообщений: 1075
Откуда: г. Уссурийск
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 54 раза
А я делаю так: Нарезаем картофель в произвольном порядке(не мелко не крупно), обжариваем в раскаленнм маслемин. 10(до легкой золотистостости) Затем добавляем также порезанные ломтиками баклажаны(баклажан нужно разрезать вдоль на 2-3 части, зависит от размера баклажана, потом еше раз вдоль на продольные пластинки и уже их по диагонали на ромбики, по длинне ромбики должны быть см. 2-3. незнаю почему. но надо резать бакл. именно так, так меня учил знакомый повар-китаец когла-то, при такой нарезке они очень хорошо держат форму).баклажаны обжарить вместе с картофелем , можно крышкой накрыть и немного потушить За 1-2 мин. до готовности добавить сладкий перец(говорят зелёный полезнее и китайцы жарят только с ним, но у меня в семье любят с красным, он сочнее)я еще добавляю лук крупными кусками немного обжаренный.Овощи не солю!!! Пока это дело жарится готовлю соус: сразу скажу всегда делаю на глаз и вкус, пробую, но напишу примерно:1-2 ст. воды холодной, 1-1,5 ст. л. сахара, 3,4,5 ст. л. соевого соуса(беру китайский в стеклянной бутылке с нарисованной креветкой-очень вкусный),5-6 зубчиков чеснока измельчаю, приправу "Маласянь"(Можно и без неё), и примерно 2-3 ст. ложки крахмала. попробуете и поймете, если чего-то нехватает можно добавить. Все это выливаем на сковороду к овощам, перемешиваем, тушим 2-3 мин. до загустения соуса и сразу снимаем с огня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,настоящая китайская кухня.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
РАСКОШНАЯ писал(а):
А я делаю так: Нарезаем картофель в произвольном порядке(не мелко не крупно), обжариваем в раскаленнм маслемин. 10(до легкой золотистостости) Затем добавляем также порезанные ломтиками баклажаны(баклажан нужно разрезать вдоль на 2-3 части, зависит от размера баклажана, потом еше раз вдоль на продольные пластинки и уже их по диагонали на ромбики, по длинне ромбики должны быть см. 2-3. незнаю почему. но надо резать бакл. именно так, так меня учил знакомый повар-китаец когла-то, при такой нарезке они очень хорошо держат форму).баклажаны обжарить вместе с картофелем , можно крышкой накрыть и немного потушить За 1-2 мин. до готовности добавить сладкий перец(говорят зелёный полезнее и китайцы жарят только с ним, но у меня в семье любят с красным, он сочнее)я еще добавляю лук крупными кусками немного обжаренный.Овощи не солю!!! Пока это дело жарится готовлю соус: сразу скажу всегда делаю на глаз и вкус, пробую, но напишу примерно:1-2 ст. воды холодной, 1-1,5 ст. л. сахара, 3,4,5 ст. л. соевого соуса(беру китайский в стеклянной бутылке с нарисованной креветкой-очень вкусный),5-6 зубчиков чеснока измельчаю, приправу "Маласянь"(Можно и без неё), и примерно 2-3 ст. ложки крахмала. попробуете и поймете, если чего-то нехватает можно добавить. Все это выливаем на сковороду к овощам, перемешиваем, тушим 2-3 мин. до загустения соуса и сразу снимаем с огня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,настоящая китайская кухня.

я тоже этот же соус использую... который с креветкой. Действительно очень вкусные. Спасибо за способ нарезки баклажанов. Попробую. :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 08 июн 2009
Сообщений: 1118
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 36 раз
honey wife
Вчера пришлось два раза готовить :smile: , первый раз с картошкой - мои домашние умяли за полчаса, и затребовали еще. Вечером с мясом повторила.
Очень вкусно. Спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Spezia

пожалуйста! :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2009
Сообщений: 857
Откуда: бам, владивосток
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 21 раз
надо своим приготовить! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2008
Сообщений: 183
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
:smile: Вкуснятина!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2010
Сообщений: 85
Откуда: Владивосток
honey wife
Спасибо большое за рецепт!!!!! Сегодня приготовила на обед. Объеденье!!!!! :smile: :smile: :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 08 сен 2008
Сообщений: 716
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 24 раза
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :smile: Надо обязательно взять на вооружение!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 апр 2008
Сообщений: 518
Откуда: Тихая
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 22 раза
honey wife
Баклажаны же много масла "кушают", как Вам хватает всего на 3-х ложках масла и картоху пожарить и крупный баклажан?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Кинчик писал(а):
honey wife
Баклажаны же много масла "кушают", как Вам хватает всего на 3-х ложках масла и картоху пожарить и крупный баклажан?

не знаю.... просто масло впитывается а потом отдается.... в любом случае не добавлять же еще.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 апр 2008
Сообщений: 518
Откуда: Тихая
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 22 раза
Тоже буду стараться :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 08 июн 2009
Сообщений: 1118
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 36 раз
honey wife писал(а):
Кинчик писал(а):
honey wife
Баклажаны же много масла "кушают", как Вам хватает всего на 3-х ложках масла и картоху пожарить и крупный баклажан?

не знаю.... просто масло впитывается а потом отдается.... в любом случае не добавлять же еще.

А я все, что обжариваю складываю сначала в дуршлаг - масло стекает постепенно, а я его обратно в сковородку. Иначе у меня никак не получается, оч много масла уходит и в итоге его получается слишком много в блюде :nez-nayu: . Может еще от сковородки зависит?!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Сообщений: 10379
Изображений: 11
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 1683 раза
Spezia писал(а):
honey wife писал(а):
Кинчик писал(а):
honey wife
Баклажаны же много масла "кушают", как Вам хватает всего на 3-х ложках масла и картоху пожарить и крупный баклажан?

не знаю.... просто масло впитывается а потом отдается.... в любом случае не добавлять же еще.

А я все, что обжариваю складываю сначала в дуршлаг - масло стекает постепенно, а я его обратно в сковородку. Иначе у меня никак не получается, оч много масла уходит и в итоге его получается слишком много в блюде :nez-nayu: . Может еще от сковородки зависит?!

:du_ma_et: я точно не знаю... есть еще способ посыпать баклажан нарезанный солью и дать постоять. Тогда он масла меньше берет. а так я этим никогда не заморачивалась. И на том масле что есть готовится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Сообщений: 1503
Благодарил (а): 389 раз
Поблагодарили: 70 раз
вчера хотела приготовить, закупила все, кроме баклажанов!!!
их не было ни в одном овощном магазине :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]