1. наливаем на дно чуточку раст. масла.
2. кладём слой мяса, крупно нарезанного
3. слой лука порезанного полукольцами
4. насыпать приправы и соль (я использовала приправу для шашлыка и куриный бульон супер золотой в гранулах
5. положить несколько зубчиков чеснока (я делала без него)
6. слой моркови нарезанной кругляшками, где то 0,5-1см толщиной
7. слой помидоров (если обычные то порезать кольцами, у меня были черри, нарезала вдоль на две части)
8. слой баклажан, у меня был кабачок (если будете делать с баклажанами не забудьте их предварительно посолить и потом обмыть)
9. слой капусты почиканой кусочками
10. слой болгарского перца (я его просто забыла положить)
11. слой картошки, порезанной вдоль на две части
12. посыпать любимой зеленью (я посыпала укропом) и чуть солью
13. Всю эту красоту накрыть герметично капустными листами предварительно очищенных с кочана
дать закипеть, убавить огонь и томить часа 2. Воду добавлять вообще не надо, всё варится в своём соку.
