VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Китайская похлебка https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1214&t=190960 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ketk@ [ 27 июл 2012, 09:48 ] |
Заголовок сообщения: | Китайская похлебка |
Китайская похлебка 1. Куриное филе - 2-3 грудки 2. Яичная лапша - 2 средних гнезда 3. Кукуруза консервированная (бондюэль) - маленькая баночка 4. Соль, перец по вкусу Варим куриный бульон, за 5-10 минут до конца варки забрасываем яичную лапшу. В конце варки закладывает кукурузу вместе водичкой из баночки. Убираем с огня. Супчик готов. |
Автор: | маря [ 27 июл 2012, 23:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская похлебка |
надо попробовать! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а по специям как там ?! |
Автор: | мадам Лоханкина [ 27 июл 2012, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская похлебка |
ketk@ Откуда рецепт? Чтото простоват для Китая.. Действительно - и специй нет, и кукуруза Бондюэль...Не, помойму,чото не то... |
Автор: | Неле [ 27 июл 2012, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская похлебка |
мадам Лоханкина писал(а): Чтото простоват для Китая.. Действительно - и специй нет, и кукуруза Бондюэль...Не, помойму,чото не то... _________________ Я как-то готовила подобную похлёбочку.Как раз-таки с кукурузой "Бондюэль" Ты знаешь,я бы не советовала,честно ![]() |
Автор: | мадам Лоханкина [ 27 июл 2012, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская похлебка |
НЕ-ЛЕ писал(а): Ты знаешь,я бы не советовала,честно так вот и я подумала..Лучче уж просто бульон, с чесночком, перцем и зеленью - наш любимый суп ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ketk@ [ 29 июл 2012, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская похлебка |
Бондюэль мне лично в этом супчике больше всего нравится... Из специй только соль и перец... Рецептик привезен из центрального Китая, а там с продуктами напряженка, к тому же кухня сильно отличается от привычной нам северокитайской, она значительно мягче и проще... правда они, конечно, кукурузку сами консервируют ![]() |
Автор: | Kseniya Si [ 10 окт 2012, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская похлебка |
интересный рецепт |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |