VLADMAMA.RU
https://vladmama.org/forum/

Пян се
https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1214&t=49138
Страница 1 из 1
Автор:  Коко Шанель [ 08 май 2007, 15:19 ]
Заголовок сообщения:  Как приготовить ПЯНСЕ ???????

Девочки! Может, кто знает, как приготовить пян се? Обожаю я его! В последнее время худею, так что я покупаю его и ем дома только капусту, а тесто выбрасываю! Я так хочу научиться его готовить! Помогите, а?
Автор:  Ladis [ 08 май 2007, 16:23 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение
Вот нашла старый-престарый рецепт. Тут не написано, что это пян-се, но вообще получается как раз оно.
Автор:  Коко Шанель [ 08 май 2007, 16:35 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо! Надо попробовать, а то уж очень хочется!!! :shock:
Автор:  HaYeng [ 08 май 2007, 16:49 ]
Заголовок сообщения: 

Девонки! самое вкусное пенсе продается в Артеме!!! всем советую на рынке в крытом продуктовом покушать!!! :wink:
Автор:  Мультик [ 10 май 2007, 07:34 ]
Заголовок сообщения: 

haeng** писал(а):
Девонки! самое вкусное пенсе продается в Артеме!!! всем советую на рынке в крытом продуктовом покушать!!! :wink:

Э, нет :D, самое вкусное пян се как раз на Сахалине. Там его корейцы делают, и рецептов своих русским не говорят :(
Автор:  Catherine [ 10 май 2007, 08:29 ]
Заголовок сообщения: 

Мультик писал(а):
haeng** писал(а):
Девонки! самое вкусное пенсе продается в Артеме!!! всем советую на рынке в крытом продуктовом покушать!!! :wink:

Э, нет :D, самое вкусное пян се как раз на Сахалине. Там его корейцы делают, и рецептов своих русским не говорят :(


Это точно :D Там еще и ким-чу самую вкусную готовят....
Автор:  Korus [ 17 май 2007, 22:03 ]
Заголовок сообщения: 

Кх-кх..девчонки,как представитель от этой национальной кухни,скажу,что особо секрета в приготовлении пян-се и нет.Тесто обычное-дрожжевое,т.е вода и дрожжи,замешиваете по густоте как на пирожки.Начинка-мясо,лучше свининапрокручиваете,шинкуете мелко капусту,присаливаете,оставляете пока,отдельно в сковороде обжариваете немноо свиного сальца,лучка и горсть капусты(той что посолили)именно обжарить а не тушить.Дальше,капусту отжимаете,добавляете в мясо плюс специи-соль,черный перец,можно по вкусу молотого кориандра,сверху заливаете все это еще шипящим содержимым сковородки и перемешиваете.Фарш готов.тесто разделываете,лепите,собственно эти самые пян-се,обмазываете листы пароварки маслом растительным обильно,и стенки тоже,укладываете НЕ плотно все на листы,и ставите на 40мин париться.Соевым соусом,можно капать в уже готовые пян-сешки. :) Да,еще,их на лист обязательно надо укладывать не плотно друг к другу,а то не пропарятся.ВСЕ. :?
Автор:  Дайкири [ 20 июн 2007, 17:03 ]
Заголовок сообщения: 

Могу дать еще рецепт китайских дрожжевых пампушек Баоцзы
Автор:  ксения [ 20 июн 2007, 22:42 ]
Заголовок сообщения: 

попрошу свекровь написать рецепт. у нее супер получается. с этим пянсе главное с тестом не перемудрить а то получатся резиновые.
начинку можно делать не только с капустой. у свекрови на ура идет со шпинатом.
Автор:  Алекс [ 19 фев 2008, 13:49 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири писал(а):
Могу дать еще рецепт китайских дрожжевых пампушек Баоцзы

просим, просим!!!
ООЧеь интересно!
Автор:  Дайкири [ 19 фев 2008, 14:14 ]
Заголовок сообщения: 

Текст и фото откуда-то из инета

Баоцзы - так китайцы называют фаршированные пампушки из дрожжевого теста, приготовленные на пару.

Дрожжевое тесто. В просеянную муку добавил дрожжи, теплую воду и замесил жидкое тесто, которое оставил бродить минут на сорок. Затем добавил еще воды и муки - замесил тесто нужной консистенции, оставил подходить.

Пока тесто подходило, приготовил фарш. Мелко порубил баранину, добавил мелко порезанное курдючное сало и тонко нашинкованный лук репчатый. Зеленую редьку (количеством, примерно с треть от баранины) нашинковал, присолил, дал полежать минут десять, отжал и добавил к фаршу. Туда же пошли нарубленные черемша и зеленый лук, соевый соус, поварское вино, кунжутное масло, растертая зира, молотый черный перец и чуть соли. Все хорошенько перемешал, отбил и отправил отдыхать в холодильник.

Подошедшее тесто облил разведенной в воде содой (на полкило муки - примерно четверть чайной ложки соды) и хорошо его вымесил.

Как лепить. Тесто раскатать в жгут, нарезать на одинаковые кусочки размером чуть больше грецкого ореха. Каждый кусочек раскатать в лепешку, в центр положить фарш. В одну руку взять лепешку с начинкой, а большим, указательным и средним пальцами другой руки защипать по кругу "стежками". Я лепил баоцзы двух видов - одни полностью закрытые, у других оставил сверху дырку. В эту дырку потом очень удобно наливать соус перед употреблением.

Изображение
Автор:  n_a_t_a [ 19 фев 2008, 17:02 ]
Заголовок сообщения: 

Korus
Ничего личного))) но даже представители вашей национальности здесь и на Сахалине,готовят по разному,вкус другой получается)))
И соглашусь,что на Сахалине-самое вкусное)))
Автор:  Korus [ 25 авг 2008, 11:15 ]
Заголовок сообщения: 

n_a_t_a
Это из той же серии-про борщ.У каждой хозяйки получается "свой",но вкууусный...)))
Автор:  sonya v! [ 16 мар 2009, 22:19 ]
Заголовок сообщения:  Пян се

Фото пока нет,на днях собираюсь печь,потом выложу.
Тесто дрожжевое,только немного круче,чем на пирожки.
Фарш:
капусту,морковь порезать соломкой,лук произвольно.
Фарш обжариваем почти до готовности,добавляем поочерёдно капусту,морковь,лук.Соль-перец по вкусу.
Готовность проверяем по капусте,она должна быть немного сыровата,при пропаривании фарш дойдёт.
Тесто делим на небольшие шарики,раскатываем,на середину кладём фарш.Так как не все могут защипывать косичкой,можно как пирожки защипнуть или собрать края в узелок,получится шарик.Выкладывать на расстоянии,на смазанный маслом лоток.Парить 25-30 мин
Автор:  ДИВО [ 16 мар 2009, 22:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

sonya v!
а тесто какое? дрожжевое?
Автор:  Summer In Paris [ 16 мар 2009, 22:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

ДИВО
:P :P :P :P :P :P :P да, только чуточку покруче) я на выходных делала по этому рецепту) вкусно, но фото стесняюсь выкладывать) у меня похожи на поросят) в следующий раз красявые получатся 8)
Автор:  Дайкири [ 16 мар 2009, 22:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

ну мож я сделаю и сфотаю тогда
Автор:  Ксюля** [ 16 мар 2009, 22:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

такс, срочно надо сделать :D
Автор:  ДИВО [ 16 мар 2009, 22:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

sonya v! писал(а):
добавила

спасибо))) попробую как-нить))) благо, пароварка есть, только "доисторическая", мамина :oops: :lol:
Автор:  Сэриндэ [ 08 май 2010, 17:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

sonya v!
а можно рецепт теста? :smu:sche_nie:
Автор:  sonya v! [ 08 май 2010, 22:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Aliapusia
обычное дрожжевое,только муки на четверть от нормы больше.
Автор:  Сэриндэ [ 08 май 2010, 22:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

sonya v!
так я ж не знаю как обычное делается :-)
Автор:  Дайкири [ 08 май 2010, 22:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Саш, попробуй вот так сделать - это для пигоди тесто

• 0,5 л молока;
• 1-2 яйца;
• муки - сколько возьмет тесто;
• 1-2 ч. ложки сахара;
• 0,5 ст. ложки сухих дрожжей;
• 1 ч. ложка соли;
• растительное масло для смазки.

Муку просеять. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар и пару столовых ложек муки, дать подойти минут 20. Добавить молоко, соль, яйцо, муку и замесить тесто средней мягкости, пока не начнет отставать от рук. Дать тесту подойти в теплом месте 1-1,5 часа.
Автор:  Сэриндэ [ 09 май 2010, 00:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Дайкири
спасибо. Лен а его можно без яиц сделать, а то у моей старшей оказывается аллергия на яйца :-( Не сильно на вкусе отразится?
Автор:  Дайкири [ 09 май 2010, 08:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

не знаю - не пробовала :smu:sche_nie:
оно может не на вкусе отразиться -на консистенции, мож схватится на парУ как-то не так? ':roll:'
Автор:  Аврора [ 09 май 2010, 08:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Нормально все будет))) У меня есть книжка, там таблица раскладки на дрожжевое тесто в зависимости от степени сдобности. Яйца дают только вкус в этом тесте. Можно даже вообще без сдобы делать дрожжевуху, полностью постную: мука, вода, дрожжи, сахар, соль, ну может раст. масло.
Автор:  Сэриндэ [ 09 май 2010, 17:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Аврора
Ооо, здорово, значит попробую сделать :ki_ss:
Автор:  мама марина [ 13 июн 2010, 17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как приготовить ПЯНСЕ ???????

Korus
Сделала по вашему рецепту - через 20 мин будут готовы :smile:
Автор:  Marmishka [ 13 июн 2010, 18:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как приготовить ПЯНСЕ ???????

Сейчас Вам расскажу как они делаются в нашей корейской семье. :-)
Тесто делается дрожжевое: Мука пшеничная, на 1 кг муки, полпакета дрожжей саф-момент. Воду(я обычно на глаз делаю). Всё перемешиваем, тесто должно быть не сильно крутое. ЯЙЦА не КЛАДЁМ. Даём тесту постоять.
Тем временем, делаем фарш:
Нарезаем капусту, солим, даём постоять минут 20, затем хорошенько отжимаем. В капусту добавляем фарш. Фарша должно быть больше чем капусты,а не наоборот.
Из приправ: лук репчатый, молотый кориандр, масло растительное, черный молотый перец, чеснок. (я ещё немного соевого соуса добавляю).Всё тщательно перемешивается.
Тесто тем временем немножко поднялось, делаем колбаску, делим на равные кусочки, кусочки раскатываем до круга, и заворачиваем в раскатанные круги фарш.
Получившиеся пирожки откладываем, даём ещё минут 30-40 постоять.
Затем всё укладываем в пароварку и ждём от 20-40 минут(в зависимости от пароварки) до готовности.
Автор:  Korus [ 13 июн 2010, 19:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как приготовить ПЯНСЕ ???????

мама марина
и че?? :rolleyes:
Автор:  Mitaho [ 13 июн 2010, 19:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как приготовить ПЯНСЕ ???????

а тесто слоеное дрожжевое(владхлеб) не подойдёт да? :du_ma_et:
Автор:  мама марина [ 13 июн 2010, 20:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как приготовить ПЯНСЕ ???????

Korus писал(а):
мама марина
и че?? :rolleyes:

Ну, ниче так :du_ma_et:
Во-первых, тесто тонко раскатала, надо было толще. Тесто покупное, дрожжевое Владхлеб.
Во-вторых, запаха специфического не было :-)
Получилось 15 штук, размером поменьше тех, что продают. Съели все :ps_ih:
Автор:  Korus [ 13 июн 2010, 21:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как приготовить ПЯНСЕ ???????

мама марина писал(а):
запаха специфического не было :-)

штоб спесифический запах "был" капусты должно быть мноооого :-) и чуууть мяса
Автор:  мама марина [ 13 июн 2010, 21:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как приготовить ПЯНСЕ ???????

Korus
В след. раз так и сделаю :-ok-:
Автор:  Дайкири [ 13 июн 2010, 22:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как приготовить ПЯНСЕ ???????

мама марина

не знаю, как насчет корейского вкуса - дам китайский по Дж. Оливеру

смесь 5 специй, чеснок, имбирь, перец чили, соус "хойсин", кунжутное масло, сладкий соус чили, апельсиновый сок, мясо используется свинина.

Думаю, добавка хоть чего-то даст некоторый вкус :a_g_a:
Автор:  мама марина [ 14 июн 2010, 08:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как приготовить ПЯНСЕ ???????

Дайкири
Вот в след. раз поэкспериментирую. Мои с утра уже просят повторить :-)
Автор:  pregnant_mama [ 17 сен 2010, 10:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Расскажу как у меня получилось: начитавшись кучу разных рецептов я пришла к следующему. Тесто обычное дрожжевое. Начинка: Капусту мелко мелко рубим, чтоб успела замариноваться. В капусту ложим соль, перец черный много, яблочного уксуса и чуток сахарку(можно и не ложить). оставляем пока подходит тесто. Обжариваем фарш, его должно быть меньше намного чем капусты. Еще мне показалось, что если фарш не обжарить, а перемешать с капустой, то пянсе получится сочнее. еще не пробовала правда. Формируем пирожки. И в пароварку на 20 мин. Муж сказал что такие же как покупные. Дрожжевое тесто в пароварке -это круто, мягкое такое и не так вредно, как жаренное. Я делала первый раз, для меня это находка.
Автор:  sonya v! [ 17 сен 2010, 19:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

pregnant_mama писал(а):
Расскажу как у меня получилось: начитавшись кучу разных рецептов я пришла к следующему. Тесто обычное дрожжевое. Начинка: Капусту мелко мелко рубим, чтоб успела замариноваться. В капусту ложим соль, перец черный много, яблочного уксуса и чуток сахарку(можно и не ложить). оставляем пока подходит тесто. Обжариваем фарш, его должно быть меньше намного чем капусты. Еще мне показалось, что если фарш не обжарить, а перемешать с капустой, то пянсе получится сочнее. еще не пробовала правда. Формируем пирожки. И в пароварку на 20 мин.Муж сказал что такие же как покупные. Дрожжевое тесто в пароварке -это круто, мягкое такое и не так вредно, как жаренное. Я делала первый раз, для меня это находка.

значит фарш не правильный,раз как покупные :du_ma_et: .Уксус,я думаю,там лишний.По мне -мясн.фарша должно быть меньше в два раз или на треть,чем капусты,капуста же ужариваестя.
Автор:  Дайкири [ 17 сен 2010, 21:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

и фаш в них сырой кладут... впервые про жареный слышу :du_ma_et:
Автор:  pregnant_mama [ 18 сен 2010, 08:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

А я на каком то сайте нашла, думала не сготовится еще, первый раз все таки. Ну да ладно, спасибо за критику!
Автор:  Vezza [ 18 сен 2010, 08:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

А пароварка какая должна быть, электрическая или та ,что в кастрюльку вставляется? Подскажите!
Автор:  Дайкири [ 18 сен 2010, 08:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

не важно - лишь бы пар был и крышка сверху :nez-nayu:
Автор:  Vezza [ 18 сен 2010, 08:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Дайкири
Спасибо! Куплю которая в кастрюлю и попробую сделать пян-се! :smile:
Автор:  sonya v! [ 18 сен 2010, 08:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

pregnant_mama
:mi_ga_et:
Автор:  Мамочка Семушки [ 27 окт 2010, 21:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

А еще мне рекомендовали сделать паровые пирожки с ягодой... Сама еще не пробовала, может быть есть более опытные хозяйки, поделитесь опытом...
Автор:  sky08 [ 26 мар 2011, 13:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

вчера делала пян-се
практически случайно пришлось их готовить
поставила тесто,но раздумала жарить пирожки
чтобы не убирать тесто в холодильник-решила на что-то его употребить
ничего другого на ум не пришло-только пян-се
делала первый раз
крутотень просто)))
тесто обычное несдобное-мука,вода,дрожжи,соль
сейчас вот поставила опять тесто-сделаю на вечер))))
Автор:  финочка [ 27 мар 2011, 16:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Мамочка Семушки писал(а):
А еще мне рекомендовали сделать паровые пирожки с ягодой... Сама еще не пробовала, может быть есть более опытные хозяйки, поделитесь опытом...

Мамочка Семушки может вам вот такие булочки понравятся.

Ютангза- паровые булочки

Изображение
Состав
1 ч. л. сухих дрожжей
150 мл. молока
2 яйца
500 гр. муки
соль

2 груши
сахар

Приготовление
Замесить тесто из предложенных ингредиентов( я закладываю все в хлебопечку и она мне выдает уже готовое тесто).
Разделить тесто на два одинаковых куска
Раскатать одну часть толщиной 1-2 мм и нарезать полосами, припушить их мукой, сложить в стопочку и нарезать лапшой
Лапшу припушить мукой и перемешать
Вторую часть тоже раскатать и нарезать на квадраты примерно 10*10 или чуть меньше
Готовим начинку: груши нарезать кубиками, смешать приготовленной лапшой, присыпать немного сахарком
Теперь берем квадрат и на него выкладываем начинку(можно тут присыпать сахаром)но мне хватило и того сахара, что уже есть в начинке
Соединяем противоположные края
Поворачиваем на 90 гр. и тоже защипываем оставшихся два уголка и немного прищипываем наши ютангзы у основания, чтоб сок не вытекал, так делаем со всеми квадратами
Смазать растительным маслом пароварку(я делала в мантоварке) и выложить ютангзы на небольшом расстоянии друг от друга
Готовятся такие паровые булочки минут 35-40
После того как вы сняли ютангзы с огня, их необходимо полить растопленным сливочным маслом, можно еще присыпать сахарной пудрой
Подавать паровые булочки можно со сметаной, вареньем или просто с ягодой
Приятного аппетита!
Автор:  ксения [ 28 мар 2011, 20:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

девочки, нужно чуть обажрить-протушить но не до полной готовности. в фарш кроме капусты можно положить всякой зелени типа дикого чеснока что ли он еще плоский такой.
как и в случае с мантами тогда все это дело легче переваривается. не такая тяжелая пища получается.
еще одна фишка6 нужно готовить по времени крышку не поднимать а то все упадет. тесто слищком тонко не раскатывать а то тоже упадет.
Автор:  финочка [ 27 авг 2011, 09:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Пян-се
Изображение
Состав
для теста:

1 ст. кислого молока
1 ст. горячей воды
1 ст.л. дрожжей
2 яйца
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. сали
70 мл. раст. масла
~ 700 гр. муки
для начинки:
капуста
фарш(лук+чеснок)
соль
перец черный молотый
перец красный молотый

сливочное масло или сметана

Приготовление
Замесить тесто из предложенных ингредиентов( я закладываю все в хлебопечку и она мне выдает уже готовое тесто).
Приготовить фарш, я сразу в фарш молола чеснок и лук, потом посолила, поперчила. Капусту тоненько нашинковать, посолить, поперчить по вкусу(я люблю поострее), и пожать руками, чтоб капуста хорошо примялась. Соотношение фарша и капусты в начинке у меня 1 часть фарша и 2 части капусты.
Разделить тесто на кусочки весом примерно по 30-35 грамм, чуть меньше чем на пирожки, сформировать шарики.
Раскатать каждый шарик в лепешку(я просто разминаю руками) выложить начинку и скрепить концы, можно как пирожки, а можно по кругу.
Мантышницу хорошо смазать растительным маслом(не забудте смазать и бока, т.к. тесто поднимается хорошо).
Когда вода закипит выложить все заготовки пян-се в форму
и поставить все ярусы в кастрюлю, крышку хорошо закрыть, я еще по кругу полотенце прокладываю, чтоб пар совсем не выходил.
Варить наши пян-се 40-45 минут.
Когда они готовы, то выложить на салфетку и смазать домашней сметаной или сливочным маслом( не так заветриваются).
Подавать пян-се с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Изображение
Автор:  Анечка Сергеевна [ 02 сен 2011, 14:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Ну всё, начинаю готовить! :rolleyes:
Автор:  финочка [ 02 сен 2011, 15:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Анечка Сергеевна писал(а):
Ну всё, начинаю готовить!

Анечка Сергеевна удачи :a_g_a:
Автор:  Анечка Сергеевна [ 02 сен 2011, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

финочка писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Ну всё, начинаю готовить!

Анечка Сергеевна удачи :a_g_a:

Спасибо :ki_ss: Как сделаю, обязательно отчетик сюда вылажу с фото :rolleyes:
Автор:  финочка [ 02 сен 2011, 15:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Анечка Сергеевна писал(а):
Как сделаю, обязательно отчетик сюда вылажу с фото

Анечка Сергеевна буду ждать :a_g_a:
Автор:  Ксюшик [ 29 мар 2012, 10:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

я оч долго пыталась "подогнать" вкус начинки. в итоге остановилась на таком способе:
(все сырое)
капусту мелко кубиками, обжать с солью + лук + фарш. все перемешать. тесто беру только это Перемячи — универсальное волшебное тесто)))
правда с фигурной лепкой у меня траблы :hi_hi_hi:
Изображение
Автор:  kcue [ 30 мар 2012, 09:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Ксюшик
прям преследую тебя :ps_ih: :ps_ih:
пянсе класс!!
тоже делала с теста по твоей ссылке..парням моим не понра..а мы с мужем схомячили с удовольствием :co_ol:
Автор:  Ксюшик [ 30 мар 2012, 10:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

kcue писал(а):
парням моим не понра..а мы с мужем схомячили с удовольствием

:ya_hoo_oo: класс
я давно не делала. сын раньше просто помешан был на пян-се, потом отлегло и мне заморачиваться лень :hi_hi_hi:
kcue писал(а):
прям преследую тебя

:hi_hi_hi: вы с Пальмушей вдвоем за мной по пятам :-)
Автор:  Ladis [ 30 мар 2012, 10:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Ксюшик
Тоже соблазнилась и приготовила. :-)
Делала последний раз весной 2007, когда рецепт тут выкладывала. А начиталась и пришлось готовить.
Автор:  Ксюшик [ 30 мар 2012, 11:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Ladis писал(а):
А начиталась и пришлось готовить.

так обычно это и случается. зашел на вм и панислась :-)
Автор:  Ladis [ 30 мар 2012, 11:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Ксюшик
:a_g_a:
Автор:  Рея [ 25 май 2012, 14:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

я сделала их :dan_ser: тесто как у Ксюшик первую партию умяли с мужем очень быстро :sh_ok: :smile: муж сделал кое-какие пожелания и в след.раз хочу так же попробовать сладкие сделать.в принципе ничего сложного нет,а я все боялась что не получится
Изображение
Автор:  Ксюшик [ 25 май 2012, 15:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Рея писал(а):
в принципе ничего сложного нет,а я все боялась что не получится

:bra_vo: :ya_hoo_oo: молодец!
Автор:  Термоядерная реакция [ 31 май 2012, 09:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Дрожжевые рогалики с сыром
девочки, а если вот по этому рецепту тесто сделать, как думаете, получиться?
Автор:  Ксюшик [ 31 май 2012, 11:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Термоядерная реакция
мне это тесто не очень нравится :smu:sche_nie: туговатое и быстро черствеет :nez-nayu: но это лично по мне так, может Вам и понравится
Автор:  Машуляя [ 18 сен 2012, 22:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Только доделала пянсе, делала первый раз. Нашла рецепт простого теста, дрожевое без яиц, готовить 20 минут. Тесто получилось СУПЕРррр! Мягкое, воздушное, тает во рту. Мне кажется из него и пироги делать можно. Завтра напишу рецепт.
Автор:  Мусяндра [ 19 сен 2012, 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Машуляя писал(а):
Завтра напишу рецепт.


Ждемс... :smile:
Автор:  tonita-82 [ 25 сен 2012, 11:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Вчера готовила пян се, тесто взяла с перемячей. Вкуснятина :rolleyes:

Изображение
Автор:  Ксюшик [ 25 сен 2012, 11:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

tonita-82
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: а залеплены :co_ol: а у меня ручки не из того места, я швом вниз кладу :men:
Автор:  Дайкири [ 25 сен 2012, 11:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Ксюшик
я тя учила-учила, сцылку потеряла? у меня ее нету
Автор:  Ксюшик [ 25 сен 2012, 11:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Дайкири писал(а):
я тя учила-учила, сцылку потеряла? у меня ее нету

:ny_tik: потеряла. просила жеж у тебя. сама так и не нашла :ny_tik: ты не помнишь хотя бы примерно что в названии было? я бы погуглила
Автор:  Дайкири [ 25 сен 2012, 12:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

неа, какие-то пирожки :no:
Автор:  Ксюшик [ 25 сен 2012, 12:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Дайкири писал(а):
неа, какие-то пирожки

:ny_tik:
Автор:  Дайкири [ 25 сен 2012, 12:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Ксюшик
:ya_hoo_oo:
http://www.youtube.com/watch?v=SPfp2iBUEu4
ближе к концу
Автор:  Ксюшик [ 25 сен 2012, 12:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Дайкири
оспыдяяя ИзображениеИзображениеИзображение ну как жеж я тебя люблю все таки :ki_ss: спасительница наша :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
:ya_hoo_oo: еще нашла (грешным делом подумала что это ты :ps_ih: )
http://www.youtube.com/watch?v=rGvuHZ1N ... re=related
Автор:  Дайкири [ 25 сен 2012, 12:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

я так димсумы залепляю :a_g_a:
Автор:  Ксюшик [ 25 сен 2012, 13:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

Дайкири писал(а):
димсумы

материцца на форуме низзя :men:
Автор:  Дайкири [ 25 сен 2012, 13:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пян се

нибуду :men:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.