К$еnуа001 писал(а):
pandora писал(а):
Потом вышла на местную девушку. Живет в районе ЖД вокзала. Возит Лактину, это одна из болгарских фирм. Я ее сразу спросила - как возит, ответила обычной почтой, но мол все ОК, бактерии прилетают живехонькие и готовенькие к размножению. У себя дома хранит в отдельной морозилке. Вот хочу к ней на выходные съездить, прикупить.
Нашла ее в Контакте, а затем на фарпосте.
http://vladivostok.farpost.ru/zakvaska- ... 23168.html
и как вам болгарские?
Я же написала, что хочу на выходных к ней съездить. Еще не пробовала я эти закваски.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Dilara писал(а):
Хотя почитала, до 25 градусов можно хранить. Даже не знаю, почему он не загустевал....
Ну это вы хранили до +25...а везли как, где хранилось?
Вы в какое время года участвовали в закупке, когда Вам не понравилось качество?