Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 26 из 37  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надежда
С нами с: 24 июл 2010
Сообщений: 1153
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Поблагодарили: 72 раза
Dilara писал(а):
Плюсы: большой объем, сразу 2 л йогурта получается (12 баночек), на несколько дней хватает.


а какая у Вас йогуртница?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
девочки подскажите у кого редмонд , в отзывах в основном пишут что нагревает до 50 и Выше , это плохо ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 фев 2011
Сообщений: 781
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 46 раз
К$еnуа001 писал(а):
pandora писал(а):
Потом вышла на местную девушку. Живет в районе ЖД вокзала. Возит Лактину, это одна из болгарских фирм. Я ее сразу спросила - как возит, ответила обычной почтой, но мол все ОК, бактерии прилетают живехонькие и готовенькие к размножению. У себя дома хранит в отдельной морозилке. Вот хочу к ней на выходные съездить, прикупить.
Нашла ее в Контакте, а затем на фарпосте.
http://vladivostok.farpost.ru/zakvaska- ... 23168.html

и как вам болгарские?


Я же написала, что хочу на выходных к ней съездить. Еще не пробовала я эти закваски.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dilara писал(а):
Хотя почитала, до 25 градусов можно хранить. Даже не знаю, почему он не загустевал....


Ну это вы хранили до +25...а везли как, где хранилось?
Вы в какое время года участвовали в закупке, когда Вам не понравилось качество?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Юля
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 3811
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 224 раза
kosnadenka писал(а):
Dilara писал(а):
Плюсы: большой объем, сразу 2 л йогурта получается (12 баночек), на несколько дней хватает.


а какая у Вас йогуртница?


Тефаль мультиделис

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
pandora писал(а):

Ну это вы хранили до +25...а везли как, где хранилось?
Вы в какое время года участвовали в закупке, когда Вам не понравилось качество?


Я покупала не на СП, а у поставщика этих заквасок во Владивостоке. Было это летом. Не загустевали только баночки по центру.


Вложения:
307301443 (1).jpg
307301443 (1).jpg [ 27.05 КБ | Просмотров: 1564 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 17 фев 2011
Сообщений: 781
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 46 раз
Делала вчера на новой упаковке Эвиталии. Время 8 час., вместо 12, указанных в инструкции. Консистенция и вкус йогуртовые...но уже когда почти все съедаешь - появляется водичка :de_vil: Вот что с ней поделать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Юля
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 3811
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 224 раза
pandora писал(а):
Делала вчера на новой упаковке Эвиталии. Время 8 час., вместо 12, указанных в инструкции. Консистенция и вкус йогуртовые...но уже когда почти все съедаешь - появляется водичка :de_vil: Вот что с ней поделать?


Мне кажется у меня всегда водичка была. Это сыворотка. Вот только я ее не в конце замечала, а как открываю баночку. Просто сливаю.



За это сообщение автора Dilara поблагодарил: pandora
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 ноя 2010
Сообщений: 4338
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 168 раз
Dilara писал(а):
Мне кажется у меня всегда водичка была. Это сыворотка. Вот только я ее не в конце замечала, а как открываю баночку. Просто сливаю.

у меня тоже водичка, я сливаю и в холодильник ставлю, доча уплетает в чистом виде и с фруктами.
Муж говорит больше похоже на сметану (в чистом виде)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
девочки добавила в молоко детской смеси сухой, получилось плотность десерта (продается в стаканчиках типа желе), очень густой.
Добавляю хлопья овсяные (нордик), сыворотку забираю они и тоже получается очень густой без сухой смеси даже.
Но у меня получаются совсем не кислые, а ребенок и я больше любим кислые как кефир, может кто знает как кислоты добиться?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Думаю если положить мюсли сухие , которые с кусочками сухофруктов и орех, вместо овсянки, будет еще вкуснее.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
После перезаквашивания на кислее получается.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Имбирный пряник
я никогда перезаквашивания не делала, можно один йогурт без добавок смешать с 1 литр молока?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Юля
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 3811
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 224 раза
Кайтенок писал(а):
Имбирный пряник
я никогда перезаквашивания не делала, можно один йогурт без добавок смешать с 1 литр молока?


Я так делала с Эвиталией, понравилось. Мама делала с китайской говорит ерунда получилась.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ходила к гомеопату, он сказал, что нельзя мешать молочку с ягодами. Типа это отравление организма. Кому верить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а):
Имбирный пряник
я никогда перезаквашивания не делала, можно один йогурт без добавок смешать с 1 литр молока?

я один раз попробовала с китайской перезаквасить, получилось кислее... особой разницы не увидела, только кислее. А из йогурта я не делала. Подруга говорит у неё из йогурта не получается. как кефир выходит, однородности нет.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Иришка
С нами с: 11 май 2008
Сообщений: 2792
Откуда: Артем
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 510 раз
Кайтенок писал(а):
можно один йогурт без добавок смешать с 1 литр молока?

часто так делаю...
1982*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 04 апр 2009
Сообщений: 2284
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 279 раз
Поблагодарили: 162 раза
Девочки, а можно в качестве закваски использовать Активию Даоновскую, творожную с отрубями и злаками?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Юля
С нами с: 06 мар 2011
Сообщений: 3811
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 224 раза
Марчи писал(а):
Девочки, а можно в качестве закваски использовать Активию Даоновскую, творожную с отрубями и злаками?


Свекровь и со сметаны делала, так что попробовать можно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 08 апр 2008
Сообщений: 1907
Откуда: ***из города В в город А***
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 187 раз
Девочки, пристрою 3 упаковки заквасок (всего 30 пакетиков) 4-5 пребиотиков . У меня просто перехап...
Срок годности хороший. Цена смешная..
**************************************************
Изображение


**************************************************


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Сообщений: 6482
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Поблагодарили: 441 раз
Я беру 1 стол ложку Активии (без добавок) на 1 л молока.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Кирилл
С нами с: 26 ноя 2012
Сообщений: 106
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 57 раз
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так.
Закваска Эвиталия, одна штука.
Литр молока длительного хранения, комнатной температуры, не кипячу не грею.
Тщательно все размешиваю, с одной маленькой ложкой сахара.
Ставлю в йогуртницу Tefal с 11 вечера до 8 утра.
На выходе жидкое молоко, с маленькой кислинкой.
В прошлый раз забыл убрать в холодильник, и йогурт простоял почти сутки.
И все равно получился жидкий.
Как добиться более густой конститенции ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Kirr
поменять закваску
поменять молоко
сахар добавлять после приготовления
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 23 авг 2008
Сообщений: 1831
Откуда: Самый ЛУЧШИЙ район
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 54 раза
Kirr
У меня тоже йогуртница тефалевская, но я молоко грею( градусов 35 наверное получается). Закваска у меня как правило, "Умка" или ему подобный. Йогурт получается как густая сметана.Сахар добавляю уже в готовый йогурт.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: У кого есть йогуртница?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Кирилл
С нами с: 26 ноя 2012
Сообщений: 106
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 57 раз
Сахар начал уже потом добавлять, изначально было все без него.
Пробовал закваску Наринэ, один раз получилось так, с утра открыл, посмотрел что не густой, опять закрыл на пару часов.
Потом проверил, половина получилась густая, половина свернулась в сыворотку.

Купил еще раз Наринэ, молоко даже не заквасилось. :(

Если молоко пастеризированое, длительного хранения, его надо греть до 40 градусов ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 26 из 37  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]