Я взяла пару кабачков, грам 400 фарша, кусочек сыра, лук, морковку, майонез.
Режем кабачок кольцами, с одного я шкурку снимала, со второго нет, и так и так вкусно, но без шкурки он нежнее получается) И вынимаем сердцевину с семечками. Варим кольца в подсоленной воде, после кипения где-то 3-5 мин. Фарш солим и перчим, добавляем в него рис (готовый, посоленный). А можно и без риса. Лук режем, морковку на терке. Слегка поджариваем их вместе. Смазываем форму маслом, выкладываем кольца кабачков, заправляем их фаршем с рисом, сверху морковку с луком, сыр на терке, и майонез, его я не много добавила, чтоб не жирный получился. И в духовку минут на 30, при 250 градусах. Кабачки очень нежные, сочные, и сытные!
