VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Для любителей «погорячее» https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1216&t=212384 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Ксюшик [ 24 апр 2014, 10:41 ] |
Заголовок сообщения: | Для любителей «погорячее» |
муж озадачил недавно, хочу жареный острый перец ![]() http://www.djurenko.com/cooking/antipas ... epper.html приготовила (правда добавила еще приправ отсюда http://www.djurenko.com/cooking/pepper-and-garlic.html) было у меня 12 перцев, довольно больших, мужа умял за 2 присеста ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 24 апр 2014, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
ну что, отведал мужа перчики, сказал что сахарок там очень кстати. схомячил уже половину приготовленного, чую скоро придецца готовить их в промышленных объемах ![]() |
Автор: | Ресничка [ 24 апр 2014, 23:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
Ксюшик Выглядит аппетитно. Нужно попробовать приготовить. перчик обычный зеленый острый? |
Автор: | poli-kiri [ 24 апр 2014, 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
У меня только от одного описания желудок сжался. ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 25 апр 2014, 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
Ресничка писал(а) 24 апр 2014, 23:07: перчик обычный зеленый острый? ![]() ![]() poli-kiri писал(а) 24 апр 2014, 23:08: У меня только от одного описания желудок сжался. ![]() ![]() |
Автор: | Ресничка [ 25 апр 2014, 01:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
Ксюшик Я тоже мужу острое готовлю ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 25 апр 2014, 07:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
Ресничка ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 09 май 2014, 20:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
продолжаю баловацца с перцами, надоело уже жжжуть как ![]() ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 07 окт 2014, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
ну вот, похолодало, у домашних проснулся аппетит, теперь до лета у мартена вахту нести ![]() ![]() |
Автор: | Тихая сапа [ 07 окт 2014, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
Ксюшик Ого, как живописно! ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 07 окт 2014, 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
Тихая сапа ![]() |
Автор: | Валечка [ 08 окт 2014, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
там в рецепте есть - сухие ароматные травы - что лучше взять? Добавлено спустя 35 секунд: и сколько сахара надо добавить - в маринад, я так понимаю? |
Автор: | Ксюшик [ 08 окт 2014, 01:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
Валечка про травы не знаю как у него, у меня "итальянские травы", в принципе кроме укропа и петрушки сегодня еще и кинзу кинула сахар я на глаз сыплю ![]() |
Автор: | Fukurou [ 09 апр 2015, 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
Девочки, у меня мама маринует острый перец в меде. Очень вкусно. Я консервацию вообще не ем, но перчик постоянно прошу закатать. |
Автор: | Верса [ 09 апр 2015, 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
SOVAvl жду подробности ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 09 апр 2015, 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
Верса писал(а) 09 апр 2015, 16:21: SOVAvl жду подробности ![]() да да, присоединяюсь |
Автор: | Fukurou [ 10 апр 2015, 10:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
Верса писал(а) 09 апр 2015, 16:21: SOVAvl жду подробности ![]() Девочки, рецепт обязательно выложу, но когда не знаю. Надо у мамы спрашивать. |
Автор: | Верса [ 10 апр 2015, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
SOVAvl писал(а) 10 апр 2015, 10:37: Верса писал(а) 09 апр 2015, 16:21: SOVAvl жду подробности ![]() Девочки, рецепт обязательно выложу, но когда не знаю. Надо у мамы спрашивать. давайте до начала заготовок ![]() по возможности ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 11 апр 2015, 23:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
SOVAvl без проблем, подождемс ![]() |
Автор: | Fukurou [ 20 апр 2015, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
Перец горький в меду 1. Тузлук: на 1 литр воды 1 стакан меда, 1,5 ст.л. уксуса, 200 гр растительного масла, 0,5 л. соли без горки. Довезти до кипения. 2. Перец горький очистить от семян, помыть. На 5 мин. закинуть в тузлук. Вытащить вилкой, сложить в банки (стерилизованные), залить тузлуком, закатать и под одеяло. Приятного аппетита. Девочки, это очень вкусно, особенно с борщом или с пельменями ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 23 апр 2015, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для любителей «погорячее» |
SOVAvl и прям как обычную консервацию хранить можно да? не обязательно в холодильнике? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |