VLADMAMA.RU
https://vladmama.org/forum/

Для любителей «погорячее»
https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1216&t=212384
Страница 1 из 1
Автор:  Ксюшик [ 24 апр 2014, 10:41 ]
Заголовок сообщения:  Для любителей «погорячее»

муж озадачил недавно, хочу жареный острый перец :du_ma_et: и я отправилась мучить гуглю, намучила вот такой рецептик
http://www.djurenko.com/cooking/antipas ... epper.html
приготовила (правда добавила еще приправ отсюда http://www.djurenko.com/cooking/pepper-and-garlic.html) было у меня 12 перцев, довольно больших, мужа умял за 2 присеста :ps_ih: единственное, сказал что неплохо бы добавить немного сахара . сегодня повторила, правда перцев теперь побольше накупила, сахар насыпала, вечером узнаю как оно на вкус получилось. сама острое не ем, поэтому сказать ничего не могу :smu:sche_nie: но судя по "нирване" на лице мужа, думаю что вкусно :-)

Изображение

Изображение

Изображение
Автор:  Ксюшик [ 24 апр 2014, 22:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

ну что, отведал мужа перчики, сказал что сахарок там очень кстати. схомячил уже половину приготовленного, чую скоро придецца готовить их в промышленных объемах :ps_ih:
Автор:  Ресничка [ 24 апр 2014, 23:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

Ксюшик
Выглядит аппетитно. Нужно попробовать приготовить.
перчик обычный зеленый острый?
Автор:  poli-kiri [ 24 апр 2014, 23:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

У меня только от одного описания желудок сжался. :-)
Автор:  Ксюшик [ 25 апр 2014, 00:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

Ресничка писал(а) 24 апр 2014, 23:07:
перчик обычный зеленый острый?

:a_g_a: хотела сделать пополам зеленый и красный, но никак на красненький не нарвусь :-)

poli-kiri писал(а) 24 апр 2014, 23:08:
У меня только от одного описания желудок сжался.

:-) я вот и не пробую даже. кстати, когда перчик обжариваю, аромат просто нереальный :obdol_bysh: очень очень аппетитно пахнет
Автор:  Ресничка [ 25 апр 2014, 01:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

Ксюшик
Я тоже мужу острое готовлю :-) сама не рискую
Автор:  Ксюшик [ 25 апр 2014, 07:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

Ресничка
:-) не одна я в поле
Автор:  Ксюшик [ 09 май 2014, 20:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

продолжаю баловацца с перцами, надоело уже жжжуть как :ps_ih:

Изображение
Автор:  Ксюшик [ 07 окт 2014, 13:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

ну вот, похолодало, у домашних проснулся аппетит, теперь до лета у мартена вахту нести :men:

Изображение
Автор:  Тихая сапа [ 07 окт 2014, 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

Ксюшик
Ого, как живописно! :bra_vo:
Автор:  Ксюшик [ 07 окт 2014, 23:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

Тихая сапа
:ro_za: сэнкс
Автор:  Валечка [ 08 окт 2014, 00:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

там в рецепте есть - сухие ароматные травы - что лучше взять?

Добавлено спустя 35 секунд:
и сколько сахара надо добавить - в маринад, я так понимаю?
Автор:  Ксюшик [ 08 окт 2014, 01:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

Валечка
про травы не знаю как у него, у меня "итальянские травы", в принципе кроме укропа и петрушки сегодня еще и кинзу кинула
сахар я на глаз сыплю :du_ma_et: ну примерно если то чайная ложка на пол литра маринада
Автор:  Fukurou [ 09 апр 2015, 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

Девочки, у меня мама маринует острый перец в меде. Очень вкусно. Я консервацию вообще не ем, но перчик постоянно прошу закатать.
Автор:  Верса [ 09 апр 2015, 16:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

SOVAvl
жду подробности :bra_vo:
Автор:  Ксюшик [ 09 апр 2015, 17:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

Верса писал(а) 09 апр 2015, 16:21:
SOVAvl
жду подробности :bra_vo:

да да, присоединяюсь
Автор:  Fukurou [ 10 апр 2015, 10:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

Верса писал(а) 09 апр 2015, 16:21:
SOVAvl
жду подробности :bra_vo:


Девочки, рецепт обязательно выложу, но когда не знаю. Надо у мамы спрашивать.
Автор:  Верса [ 10 апр 2015, 10:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

SOVAvl писал(а) 10 апр 2015, 10:37:
Верса писал(а) 09 апр 2015, 16:21:
SOVAvl
жду подробности :bra_vo:


Девочки, рецепт обязательно выложу, но когда не знаю. Надо у мамы спрашивать.

давайте до начала заготовок :smile:
по возможности :ro_za:
Автор:  Ксюшик [ 11 апр 2015, 23:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

SOVAvl
без проблем, подождемс :ro_za:
Автор:  Fukurou [ 20 апр 2015, 11:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

Перец горький в меду

1. Тузлук: на 1 литр воды 1 стакан меда, 1,5 ст.л. уксуса, 200 гр растительного масла, 0,5 л. соли без горки. Довезти до кипения.
2. Перец горький очистить от семян, помыть. На 5 мин. закинуть в тузлук. Вытащить вилкой, сложить в банки (стерилизованные), залить тузлуком, закатать и под одеяло.
Приятного аппетита.

Девочки, это очень вкусно, особенно с борщом или с пельменями :co_ol:
Автор:  Ксюшик [ 23 апр 2015, 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Для любителей «погорячее»

SOVAvl
и прям как обычную консервацию хранить можно да? не обязательно в холодильнике?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.