VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Фаршированный гриб портобелло в духовке https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1216&t=237645 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | julmed [ 06 янв 2018, 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | Фаршированный гриб портобелло в духовке |
Портобелло это большой шампиньон, шляпка может достигать до 15 см. Гриб крепкий и отлично подходит для запекания. Фаршировать можно в принципе чем угодно, мой вариант начинки следующий: мясо, лук, грибы, зелень, сыр. Ну собственно сам рецепт. Грибы моем, срезаем ножку и ложкой выскабливаем шляпку изнутри, но осторожно, так что бы не сделать ее слишком тонкой. Ножку и все что соскаблили со шляпки мелко режем и на сковороду, туда же добавляем фарш и нарезанный лук. Перец, соль по вкусу. Пока все это дело жариться готовим вторую часть - мелко режем зелень (в моем случае это просто укроп) и смешиваем с тертым сыром. Добавляем туда пожаренную смесь со сковороды. Начинка для фарширования готова. Далее фаршируем шляпки грибов, сверху еще немного тертого сыра, на противень с пергаментом и в духовку на 15 минут. Готово. Приятного аппетита |
Автор: | Lukolle [ 09 янв 2018, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный гриб портобелло в духовке |
Надо не забыть так приготовить зеленые осенние сыроежки. Они тоже крепкие и глубокие. |
Автор: | Ольгуня** [ 09 янв 2018, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный гриб портобелло в духовке |
julmed, Скажите, пожалуйста, а где этот портобелло продается? Не встречала, вроде ![]() |
Автор: | julmed [ 10 янв 2018, 13:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный гриб портобелло в духовке |
Ольгуня**, мы уехали в Канаду. А тут к сожалению шампиньоны и им подобные самые популярные грибы. В любом магазине. Настоящие грибы только в русских (украинских, польских и т.д.) магазинах. Так и живем, портобелло есть, а хочется сыроежек )) |
Автор: | Треугольник [ 10 янв 2018, 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный гриб портобелло в духовке |
Lukolle, А сыроежки не будут горчить если их запекать без отваривания? ![]() А шампиньоны (у нас иногда продаются довольно большие китайские ![]() ![]() |
Автор: | Ольгуня** [ 10 янв 2018, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный гриб портобелло в духовке |
julmed, Понятно) буду подбирать большие шампиньоны) |
Автор: | Lukolle [ 10 янв 2018, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный гриб портобелло в духовке |
Треугольник писал(а) 10 янв 2018, 14:27: Lukolle, А сыроежки не будут горчить если их запекать без отваривания? ![]() А шампиньоны (у нас иногда продаются довольно большие китайские ![]() ![]() Мне кажется, нет. Мы не отвариваем сыроежки на жарку, например. Да и в суп. Только если со всякими разными грибами мариновать, тогда да. |
Автор: | AnkaKovaleva [ 04 фев 2018, 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный гриб портобелло в духовке |
Я на самом деле беру любые грибы с большой шляпкой, честно говоря пока тут не прочитала, не знала, что такое портбелло |
Автор: | Ylianka [ 14 фев 2018, 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированный гриб портобелло в духовке |
я тоже выбираю покрупнее грибочки, чтобы побольше начинки влезло. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |