Получается вкусная и хрустящая закуска

понадобится :
лук
мука
кефир
кукурузная мука или мелкая кукурузная сечка-крупа
соль
растительное масло
Режем лук кольцами, шириной 5-7 мм, разбираем его на отдельные колечки, заливаем холодной водой и оставляем на пару часов.
Берем три глубокие тарелки.
В одну насыпаем муку, во вторую наливаем кефир, в третьей смешиваем муку+кукурузную крупу+любимые специи или соль
Сливаем с лука воду и начинаем делать заготовки. Первым делом обваливаем лук в муке, стряхиваем, обмакиваем в кефир, а потом в смесь мука+кукурузная крупа. Таким образом поступаем со всем луком, который вы планируете приготовить.
В глубокой сковороде накаляем растительное масло и обжариваем кольца. Примерно 5-7 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Кушаем луковые кольца с любым соусом, можно с кетчупом, а можно и просто так.
детям, которые не любят лук, если не сказать, что это лук, то едят за обе щеки, потому, что по вкусу это чипсы )))