VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Курица в кунжуте https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1217&t=14735 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Grechka [ 10 сен 2007, 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | Курица в кунжуте |
Курица в кунжуте от MaKosh с кук-тока Одно из популярных блюд китайского фастфуда. Кусочки курицы в кисло-сладко-соленом соусе с кунжутом. ![]() Состав куриное филе без кожи - 1,3 кг 3 ст.л. соевого соуса мука пшеничная 3 ст.л. соль - щепотка кунжут - 1 ст.л. Для соуса: 1/2 чашки + 1 ст.л. воды 1/3 чашки яблочного сока без сахара 2 ст.л. соевого соуса 2 с.л. мелко нарезанного лука-шалота или обычного зеленого лука 1 ст.л. кетчупа 1 ст.л. коричневого сахара 2 зубчика чеснока, измельчить Щепотка красного перца 1 ч.л. кукурузного крахмала 2 ч.л. обжареных зерен кунжута Приготовление Нарежьте курицу небольшими кубиками (2 см), смешайте с соевым соусом, дайте постоять 5-10 минут. Смешайте муку, соль и кунжут в большом пакете, положите туда курицу, закройте пакет и хорошенько встряхните. Противень сбрызните оливковым маслом и выложите на него курицу и выпекайте при 180С 25-30 минут помешивая и переворачивая кусочки. Для соуса смешайте все состовляющие кроме крахмала, поварите 1-2 минуты и введите крахмал, растворенный в 1 ст.л. воды, постоянно помешивая. Залейте готовые кусочки курицы соусом и дайте настояться. Приятного аппетита! ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |