Грецкий орех растолочь, выдавить чеснок, добавить немного майонеза...
Смесью фаршировать чернослив...
Куриное филе отбить, посолить.... При наличии времени можно замариновать в любимом маринаде...
Слоеное тесто разморозить, раскатать тонко, нарезать на полосочки по 1 см..
Чернослив завернуть в кусочек отбивной, обмотать полосками теста как нитками в один слой... Смазать колобки взбитым яйцом и на противень, смазанный маслом...
Запекать до румянной корочки....
Вкусно и ароматно...
и выглядит нарядно....

хочу уточнить... одного куриного филе, хорошо отбитого, хватило на шесть колобков... то есть на одно филе шесть черносливен фаршированных... колобки получились чуть меньше кулака... на двоих ( мне и дочери) достаточно на ужин...