VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1217&t=36373 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Тётя Роза [ 13 окт 2008, 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Если кто был, и пробовал в Студио их фирменное блюдо ![]() ![]() ![]() и вот я его таки разобрала ![]() ![]() майонез, кол-во? на глаз, сколько съедите ![]() чайная ложка меда, тоже на вкус черный перец все перемешать на водяной бане, нагреть! (я не кипятила, просто нагрела)!! и поливайте крылышки! гарнир любой который любите и обязательно пару долек апельсина. приятного аппетита ![]() |
Автор: | sn@sik [ 14 окт 2008, 09:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Очень здорово, вы молодцы с мужем! Надо попробовать... А у меня супруг тащится от бризоли (или у них она отбивная) из курицы! Говорит, что просто офигенно в Студио получается. Я сама что-то не пробовала еще... А кто нибудь знает как ее готовят?? |
Автор: | Тётя Роза [ 14 окт 2008, 11:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Мне тоже нравиться очень отбивная у них. Если там обедаем в бизнесланче она есть ![]() ![]() Думаю что отбивную они жарят на сковороде и под прессом, как цыпленка табака. просто зажаривают ее хорошо на не сильном огне. когда куру жаришь под прессом она получается примерно такая как у них, сама не пробовала ![]() ![]() |
Автор: | annadark [ 14 окт 2008, 14:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
renika писал(а): майонез, кол-во? на глаз, сколько съедите ![]() чайная ложка меда, тоже на вкус черный перец все перемешать на водяной бане, нагреть! (я не кипятила, просто нагрела)!! интересный какой рецепт, в первый раз встречаю сочетание майонеза и мёда, надо непременно попробовать ![]() |
Автор: | Тётя Роза [ 14 окт 2008, 14:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | sn@sik [ 14 окт 2008, 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
renika писал(а): (майонез берите где уксуса поменьше) Я люблю карейский, только его и покупаю, такой пойдет? А вы с каким сделали? (После в магазинах резко увеличивается спрос на майонез ![]() |
Автор: | Тётя Роза [ 14 окт 2008, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
был дома как раз корейский ОТТОГИ но когда грела на бане шел сильный запах уксуса, может надо как раз подольше подержать на бане взбивая миксером... что б уксус испарился... но в блюде он не чувствовался практически |
Автор: | sn@sik [ 14 окт 2008, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
renika писал(а): был дома как раз корейский ОТТОГИ О, ну тогда вааще красота ![]() |
Автор: | sn@sik [ 17 окт 2008, 11:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Я тоже сделала соус и поливала им панированый шашлычок из свинины - мужу понравилось больше с соусом ![]() Только одно смущает - он какой консистенции должен быть?, а то у меня он как масло жидкий и прозрачный! ![]() |
Автор: | Тётя Роза [ 17 окт 2008, 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
может быть перегрели? он и разошелся на составляющие? он должен быть густым (зависит от майонеза, если жидкий майонез соус будет жиденьким) и таким полупрозрачным. как если крахмал развести. |
Автор: | Тётя Роза [ 17 окт 2008, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
sn@sik писал(а): Очень здорово, вы молодцы с мужем! Надо попробовать... А у меня супруг тащится от бризоли (или у них она отбивная) из курицы! Говорит, что просто офигенно в Студио получается. Я сама что-то не пробовала еще... А кто нибудь знает как ее готовят?? кстати пробовала отбивную сделать ![]() и поджарила. получилось очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Кошара [ 22 окт 2008, 09:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Спасибо за рецепт. Я эти крылья еще 6 лет наза попробовала и с тех пор их просто обожаю. Долго выманивала рецепт, но так и не получилось. Но от самого повара знаю, что в соус входит соус чилли, мед, белое вино и немного майонеза. Попробуюсделать по своему и как у вас, потом поделюсь. |
Автор: | Тётя Роза [ 22 окт 2008, 10:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Flicka писал(а): Спасибо за рецепт. Я эти крылья еще 6 лет наза попробовала и с тех пор их просто обожаю. Долго выманивала рецепт, но так и не получилось. Но от самого повара знаю, что в соус входит соус чилли, мед, белое вино и немного майонеза. Попробуюсделать по своему и как у вас, потом поделюсь. Воооо. там соус чили есть а не перец ![]() ![]() |
Автор: | Кошара [ 22 окт 2008, 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
И по-моему еще соевый соус, но точно не помню. renika А какие вы крылья покупаете? Целые, а потом их сами режете на разные части, как в Студио? |
Автор: | Кошара [ 22 окт 2008, 10:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
renika И крылышки жарите на сковороде или запекаете в духовке? ![]() |
Автор: | Тётя Роза [ 22 окт 2008, 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Flicka да я беру просто крылья и режу их, мне просто нравится кончик крыла, поэтому жарю и его ![]() в край их можно всегда пустить на бульоны ![]() нет соевого там наверно нет, он такой светлый ![]() |
Автор: | Тётя Роза [ 22 окт 2008, 11:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Flicka на сковороде, но мне кажется их в студио делают во фритюре, но вкуснее их под крышкой прожарить хорошо, а на самом деле какая разница крылья это или ноги или отбивная из куры, в духовке или на сковороде ![]() ![]() |
Автор: | Кошара [ 22 окт 2008, 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
renika Это точно, я этот соус могу даже без крыльев есть ![]() |
Автор: | Тётя Роза [ 22 окт 2008, 11:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Flicka ![]() ![]() ![]() ![]() я всегда сиду в студио и пальцы облизываю, хоть это и не прилично ![]() |
Автор: | Сакура [ 25 окт 2008, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
есть у соуса один недостаток - все крылья муж съел за 1 присест ![]() |
Автор: | Тётя Роза [ 26 окт 2008, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
мне повезло ![]() ![]() ![]() |
Автор: | EkaterinKa [ 27 окт 2008, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Вкусное блюдо, а главное, готовится не долго. В печку положила на 30 минут курочку, соус приготовила и все- ням-ням ![]() |
Автор: | swannata [ 27 окт 2008, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Сделала вчера куру в духовке и этот соус - ушел на ура:-) Мне соус показался через чур сладковатый. Как у вас? |
Автор: | Тётя Роза [ 27 окт 2008, 12:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
swannata меньше меда тогда ![]() я чайную ложку беру, со столовой было многовато меда, а что бы не так сладко было, подгарнируйте апельсинами не очень сладкими, они оттеняют |
Автор: | Кошара [ 27 окт 2008, 17:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Приготовила крылья с соусом, очень вкусно. Но все равно не дотягивает до оригинала немного, как бы точный рецепт вычислить ![]() |
Автор: | La gata del mar** [ 27 окт 2008, 17:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Flicka писал(а): как бы точный рецепт вычислить встречаться с шеф поваром;) а вообще мне соус понравился:) |
Автор: | Джулия [ 27 окт 2008, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
У шеф повра есть электронный адрес, где он как раз эти вещи обсуждает, в меню Студио указан |
Автор: | La gata del mar** [ 27 окт 2008, 19:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Джулия в смысле свидания?:) |
Автор: | Тётя Роза [ 28 окт 2008, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Джулия как у него фамилия.... женя.. трефилов! trefilov@mail.ru вроде так у него мыло ![]() |
Автор: | Джулия [ 28 окт 2008, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
La gata del mar** писал(а): Джулия не поняла вопроса в смысле свидания?:) ![]() quote="renika"]женя.. трефилов![/quote] да, но почта имхо не такая |
Автор: | Тётя Роза [ 28 окт 2008, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Джулия я по поамяти, я помню что фамилия фигурирует в почте |
Автор: | La gata del mar** [ 28 окт 2008, 12:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Джулия я имею ввиду что вопросы он обсуждает какие по почте;) |
Автор: | Джулия [ 28 окт 2008, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
вопросы как раз по поводу блюд |
Автор: | Кошара [ 28 окт 2008, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Странно, шеф повар даже другу своему секрет этого соуса не сказал, а по почте обсуждает ![]() |
Автор: | Кошара [ 28 окт 2008, 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Что-то я не нашла у них на сайте никакой почты шэф-повора или что-то подобное. Есть только гостевая книга. |
Автор: | Джулия [ 28 окт 2008, 14:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
почта в их меню указана |
Автор: | БатерфляйКА [ 28 ноя 2008, 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Мдааа, девочки, вам крупно повезло в этом плане, что хотели бы рецептик узнать-я в студии поваром работаю ![]() ![]() |
Автор: | Тётя Роза [ 29 ноя 2008, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Лисёнка и что скажете мы верно ингридиенты разгадали??? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | БатерфляйКА [ 29 ноя 2008, 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
renika Нуу, как сказать.... Там ингридиентов чуть больше и в основе красное вино, а именно исключительно кагор. А так там 5 ингидиентов в общем. |
Автор: | Тётя Роза [ 29 ноя 2008, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
1. кагор 2. мед 3. чили 4. майонез 5. что то еще ![]() ![]() |
Автор: | БатерфляйКА [ 30 ноя 2008, 12:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
renika Совершенно верно ![]() |
Автор: | Тётя Роза [ 30 ноя 2008, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Лисёнка ![]() ![]() |
Автор: | БатерфляйКА [ 01 дек 2008, 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
renika Да всегда пожалуйста, обращайтесь ![]() |
Автор: | Summer In Paris [ 02 дек 2008, 01:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Лисёнка здорово, спасибо ![]() а какие у вас тортики вкусныеееееее ![]() |
Автор: | БатерфляйКА [ 02 дек 2008, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Olesenok Ага ![]() ![]() |
Автор: | fishка [ 09 дек 2008, 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Лисёнка рецепты Студио в студию! пожалуйста ![]() |
Автор: | Oblako [ 11 дек 2008, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
renika писал(а): 1. кагор 2. мед 3. чили 4. майонез 5. что то еще ![]() ![]() А пропорции???? Пожааалста!!!!! |
Автор: | fishка [ 12 дек 2008, 05:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
приготовила, правда без кагора))) пальчики оближешь...мням ![]() |
Автор: | Oblako [ 12 дек 2008, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Я тож приготовила. С Кадаркой)). т.к. не знаю вкус в оригинале, не понимала, чего надо добавть больше, чего меньше. получился такой .. интересный вкус. однозначно сладкий. и жидкий. сеня попробую сделать без вина по "народному" рецепту. |
Автор: | Byanka [ 12 дек 2008, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
А у меня получился какой-то слишком майонезный вкус ![]() ![]() Девочки, ну сколько чего класть-то? и на водяной бане сколько держать? |
Автор: | *Rina** [ 12 дек 2008, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
renika писал(а): Если кто был, и пробовал в Студио их фирменное блюдо ![]() ![]() ![]() и вот я его таки разобрала ![]() ![]() майонез, кол-во? на глаз, сколько съедите ![]() чайная ложка меда, тоже на вкус черный перец все перемешать на водяной бане, нагреть! (я не кипятила, просто нагрела)!! и поливайте крылышки! гарнир любой который любите и обязательно пару долек апельсина. приятного аппетита ![]() у меня где-то был рецепт надо поискать только там нет вина |
Автор: | *Rina** [ 12 дек 2008, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
куриные крылышки в медовом соусе Подготовка: 15 минут. Охлаждение: 1 час Термическая обработка: 50минут Ж Выход: 30 штук 15 куриных крыльев (примерно 1 кг 150 г) 1/2 стакана соевого соуса 1/2 стакана меда 1/4 стакана мелассы 2 столовые ложки соуса чили 1 чайная ложка молотого имбиря 2 зубчика чеснока, мелко порубить 1. Разрежьте каждое куриное крыло в суставах, чтобы получилось 3 кусочка; кончик выбросите. Срежьте лишнюю кожу; выбросите. Положите курицу в неглубокую стеклянную или пластмассовую миску. Смешайте остальные ингредиенты; залейте курицу. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час; время от времени переворачивайте. 2. Нагрейте духовку до 190°. Застелите противень бройлера алюминиевой фольгой. 3. Достаньте крылья из маринада. Уложите курицу в один слой на решетку, вставленную в застланный фольгой противень; смажьте маринадом. 4. Запекайте 30 минут; переверните. Запекайте еще примерно 20 минут, время от времени смазывая маринадом, до темно-коричневого цвета, пока сок, вытекающий при проколе середины самого толстого кусочка, не потеряет свой розовый цвет. Если останется лишний маринад, вылейте его. раньше я на все праздники готовила, всем очень нравилось, так как вкус необыкновенный. не помню чем я заменяла мелассу (черная патока), по-моему просто превращала коричневый сахар в сироп |
Автор: | fishка [ 12 дек 2008, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Rina** получается, без майонеза? |
Автор: | БатерфляйКА [ 13 дек 2008, 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
fishка писал(а): Лисёнка рецепты Студио в студию! пожалуйста ![]() Что именно интересует? ![]() |
Автор: | Кошара [ 15 дек 2008, 08:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Rina** писал(а): куриные крылышки в медовом соусе Подготовка: 15 минут. Охлаждение: 1 час Термическая обработка: 50минут Ж Выход: 30 штук 15 куриных крыльев (примерно 1 кг 150 г) 1/2 стакана соевого соуса 1/2 стакана меда 1/4 стакана мелассы 2 столовые ложки соуса чили 1 чайная ложка молотого имбиря 2 зубчика чеснока, мелко порубить 1. Разрежьте каждое куриное крыло в суставах, чтобы получилось 3 кусочка; кончик выбросите. Срежьте лишнюю кожу; выбросите. Положите курицу в неглубокую стеклянную или пластмассовую миску. Смешайте остальные ингредиенты; залейте курицу. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час; время от времени переворачивайте. 2. Нагрейте духовку до 190°. Застелите противень бройлера алюминиевой фольгой. 3. Достаньте крылья из маринада. Уложите курицу в один слой на решетку, вставленную в застланный фольгой противень; смажьте маринадом. 4. Запекайте 30 минут; переверните. Запекайте еще примерно 20 минут, время от времени смазывая маринадом, до темно-коричневого цвета, пока сок, вытекающий при проколе середины самого толстого кусочка, не потеряет свой розовый цвет. Если останется лишний маринад, вылейте его. раньше я на все праздники готовила, всем очень нравилось, так как вкус необыкновенный. не помню чем я заменяла мелассу (черная патока), по-моему просто превращала коричневый сахар в сироп Наверняка вкусно, но это совсем не те крылья ![]() |
Автор: | fishка [ 15 дек 2008, 09:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Лисёнка писал(а): Что именно интересует? ![]() бризоль нам очень нравится ![]() |
Автор: | БатерфляйКА [ 15 дек 2008, 09:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
fishка писал(а): Лисёнка писал(а): Что именно интересует? ![]() бризоль нам очень нравится ![]() Мясо? |
Автор: | fialka [ 15 дек 2008, 09:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Да нет, бризолька - это же котлетка в омлете ![]() |
Автор: | БатерфляйКА [ 15 дек 2008, 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
fishка А название можно? А то это ж наверное с ресторана, а там бризолей нет никаких ![]() |
Автор: | Джулия [ 15 дек 2008, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
в студии нет бризолей,как завсегдатай говорю |
Автор: | Кошара [ 15 дек 2008, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Майонез Чили Соевый соус Мед Вино |
Автор: | sn@sik [ 17 дек 2008, 19:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
sn@sik писал(а): А у меня супруг тащится от бризоли (или у них она отбивная) из курицы! Есть! ![]() |
Автор: | БатерфляйКА [ 17 дек 2008, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
sn@sik писал(а): sn@sik писал(а): А у меня супруг тащится от бризоли (или у них она отбивная) из курицы! Есть! ![]() Есть куриная отбивная, совсем на бризоль не похожа, кроие курицы нет ничего, даже панировки. А уж тем более яйца ![]() |
Автор: | sn@sik [ 19 дек 2008, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Лисёнка Да, наверное эт она и есть, я правда сама не пробовала ![]() Поделитесь рецептиком, ням-ням ![]() |
Автор: | БатерфляйКА [ 21 дек 2008, 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
sn@sik писал(а): Лисёнка Да, наверное эт она и есть, я правда сама не пробовала ![]() Поделитесь рецептиком, ням-ням ![]() Да это просто филе курицы, от окорочка, без кости, посыпается деликатом и жарится под прессом на гриле. |
Автор: | yulianka [ 23 дек 2008, 10:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио" |
Лисёнка писал(а): Да это просто филе курицы, от окорочка, без кости, посыпается деликатом и жарится под прессом на гриле. Каждый раз ломаю голову, как отделить мясо от курицы, чтобы оно целым большим куском пожарилось?? или это пресс делает свое дело, даже если оно разваливается? ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |