VLADMAMA.RU
https://vladmama.org/forum/

Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"
https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1217&t=36373
Страница 1 из 1
Автор:  Тётя Роза [ 13 окт 2008, 17:21 ]
Заголовок сообщения:  Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Если кто был, и пробовал в Студио их фирменное блюдо :) и кому нравиться оно, тому думаю будет полезно :) я покой потеряла когда попробовала соус которым поливают обычно обжаренные крылышки :)
и вот я его таки разобрала :) и с мужем додумались из чего, все до одури просто :)

майонез, кол-во? на глаз, сколько съедите :)(майонез берите где уксуса поменьше)
чайная ложка меда, тоже на вкус
черный перец

все перемешать на водяной бане, нагреть! (я не кипятила, просто нагрела)!! и поливайте крылышки!
гарнир любой который любите и обязательно пару долек апельсина.
приятного аппетита :)
Автор:  sn@sik [ 14 окт 2008, 09:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Очень здорово, вы молодцы с мужем! Надо попробовать...
А у меня супруг тащится от бризоли (или у них она отбивная) из курицы! Говорит, что просто офигенно в Студио получается. Я сама что-то не пробовала еще... А кто нибудь знает как ее готовят??
Автор:  Тётя Роза [ 14 окт 2008, 11:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Мне тоже нравиться очень отбивная у них. Если там обедаем в бизнесланче она есть :) заказываю ее :)
Думаю что отбивную они жарят на сковороде и под прессом, как цыпленка табака. просто зажаривают ее хорошо на не сильном огне. когда куру жаришь под прессом она получается примерно такая как у них, сама не пробовала :) надо будет сделать :)
Автор:  annadark [ 14 окт 2008, 14:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

renika писал(а):
майонез, кол-во? на глаз, сколько съедите :)(майонез берите где уксуса поменьше)
чайная ложка меда, тоже на вкус
черный перец

все перемешать на водяной бане, нагреть! (я не кипятила, просто нагрела)!!

интересный какой рецепт, в первый раз встречаю сочетание майонеза и мёда, надо непременно попробовать :D
Автор:  Тётя Роза [ 14 окт 2008, 14:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

:) я сама обалдела от ингридиентов, просто то что получается совсем не похоже на майонез :) водяная баня делает свое дело :) я думала он на основе крахмала :)
Автор:  sn@sik [ 14 окт 2008, 14:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

renika писал(а):
(майонез берите где уксуса поменьше)

Я люблю карейский, только его и покупаю, такой пойдет? А вы с каким сделали? (После в магазинах резко увеличивается спрос на майонез :lol: )
Автор:  Тётя Роза [ 14 окт 2008, 14:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

был дома как раз корейский ОТТОГИ но когда грела на бане шел сильный запах уксуса, может надо как раз подольше подержать на бане взбивая миксером... что б уксус испарился... но в блюде он не чувствовался практически
Автор:  sn@sik [ 14 окт 2008, 15:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

renika писал(а):
был дома как раз корейский ОТТОГИ

О, ну тогда вааще красота :lol:
Автор:  Daria_Kas [ 17 окт 2008, 09:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Девочки сделала такую курицу!!!
Только я брала не крылышки.. а целого цыплёнка! Пожарила цыплёнка кусочками просто на сковороде с солью и смесью перцев.
А потом в микроволновке сделала соус Изображение : 1 ст.ложку меда (был засахарившийся) растопила в микроволновке минуточку, туда 2 ст.ложки майонеза Оттоги (Золотой) черный молотый перец по вкусу. Большой 1 зубчик чеснока и 1 ст.ложка соевого соуса.
Обмазала курицу этим соусом...и подала на стол с вермишелькой!!! Это просто абалдеть!!! Изображение муж в восторге, он даже этим соусом потом поливал вермишель!!!

Так что это вкусно, быстро и полезно!!!Изображение Спасибо за рецепт!!
Автор:  sn@sik [ 17 окт 2008, 11:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Я тоже сделала соус и поливала им панированый шашлычок из свинины - мужу понравилось больше с соусом :D
Только одно смущает - он какой консистенции должен быть?, а то у меня он как масло жидкий и прозрачный! :roll:
Автор:  Тётя Роза [ 17 окт 2008, 12:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

может быть перегрели? он и разошелся на составляющие?
он должен быть густым (зависит от майонеза, если жидкий майонез соус будет жиденьким) и таким полупрозрачным. как если крахмал развести.
Автор:  Тётя Роза [ 17 окт 2008, 12:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

sn@sik писал(а):
Очень здорово, вы молодцы с мужем! Надо попробовать...
А у меня супруг тащится от бризоли (или у них она отбивная) из курицы! Говорит, что просто офигенно в Студио получается. Я сама что-то не пробовала еще... А кто нибудь знает как ее готовят??


кстати пробовала отбивную сделать :) сняла мясяо с ножек куриных (кожицу не снимала) и на сковороду бросила и сверху поставила большую кастрюлю с водой. в принципе оно и есть, на мебольшом огне жарила, потом соус слила (его можно использовать кстати как основу для соуса какого нибудь или поливки)
и поджарила. получилось очень вкусно :) и естесссно с фирменный соусом подавала, мужу понравилось :) слопали вчера все :)
Автор:  Кошара [ 22 окт 2008, 09:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Спасибо за рецепт. Я эти крылья еще 6 лет наза попробовала и с тех пор их просто обожаю. Долго выманивала рецепт, но так и не получилось. Но от самого повара знаю, что в соус входит соус чилли, мед, белое вино и немного майонеза. Попробуюсделать по своему и как у вас, потом поделюсь.
Автор:  Тётя Роза [ 22 окт 2008, 10:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Flicka писал(а):
Спасибо за рецепт. Я эти крылья еще 6 лет наза попробовала и с тех пор их просто обожаю. Долго выманивала рецепт, но так и не получилось. Но от самого повара знаю, что в соус входит соус чилли, мед, белое вино и немного майонеза. Попробуюсделать по своему и как у вас, потом поделюсь.


Воооо. там соус чили есть а не перец :) и жиже он от белого вина как раз! чудесно :) надо пробовать
Автор:  Кошара [ 22 окт 2008, 10:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

И по-моему еще соевый соус, но точно не помню.
renika
А какие вы крылья покупаете? Целые, а потом их сами режете на разные части, как в Студио?
Автор:  Кошара [ 22 окт 2008, 10:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

renika
И крылышки жарите на сковороде или запекаете в духовке? :)
Автор:  Тётя Роза [ 22 окт 2008, 10:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Flicka
да я беру просто крылья и режу их, мне просто нравится кончик крыла, поэтому жарю и его :)
в край их можно всегда пустить на бульоны :)
нет соевого там наверно нет, он такой светлый :)
Автор:  Тётя Роза [ 22 окт 2008, 11:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Flicka
на сковороде, но мне кажется их в студио делают во фритюре, но вкуснее их под крышкой прожарить хорошо, а на самом деле какая разница крылья это или ноги или отбивная из куры, в духовке или на сковороде :) главное это вкуууусно, этот соус и птица созданы друг для друга :)
Автор:  Кошара [ 22 окт 2008, 11:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

renika
Это точно, я этот соус могу даже без крыльев есть :)
Автор:  Тётя Роза [ 22 окт 2008, 11:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Flicka
:lol: такая же фигня :) могу с мясом и без, могу с курой и без :) хоть так пить :) вкуснятина
я всегда сиду в студио и пальцы облизываю, хоть это и не прилично :)
Автор:  Сакура [ 25 окт 2008, 18:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

есть у соуса один недостаток - все крылья муж съел за 1 присест :D
Автор:  Тётя Роза [ 26 окт 2008, 19:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

мне повезло :) муж к курице равнодушен :) а я соус ложкаминаворачиваю :lol:
Автор:  EkaterinKa [ 27 окт 2008, 09:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Вкусное блюдо, а главное, готовится не долго. В печку положила на 30 минут курочку, соус приготовила и все- ням-ням :-)
Автор:  swannata [ 27 окт 2008, 11:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Сделала вчера куру в духовке и этот соус - ушел на ура:-)
Мне соус показался через чур сладковатый. Как у вас?
Автор:  Тётя Роза [ 27 окт 2008, 12:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

swannata меньше меда тогда :)
я чайную ложку беру, со столовой было многовато меда, а что бы не так сладко было, подгарнируйте апельсинами не очень сладкими, они оттеняют
Автор:  Кошара [ 27 окт 2008, 17:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Приготовила крылья с соусом, очень вкусно. Но все равно не дотягивает до оригинала немного, как бы точный рецепт вычислить :)
Автор:  La gata del mar** [ 27 окт 2008, 17:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Flicka писал(а):
как бы точный рецепт вычислить

встречаться с шеф поваром;)

а вообще мне соус понравился:)
Автор:  Джулия [ 27 окт 2008, 19:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

У шеф повра есть электронный адрес, где он как раз эти вещи обсуждает, в меню Студио указан
Автор:  La gata del mar** [ 27 окт 2008, 19:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Джулия
в смысле свидания?:)
Автор:  Тётя Роза [ 28 окт 2008, 00:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Джулия
как у него фамилия.... женя.. трефилов!

trefilov@mail.ru вроде так у него мыло :)
Автор:  Джулия [ 28 окт 2008, 10:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

La gata del mar** писал(а):
Джулия
в смысле свидания?:)
не поняла вопроса :oops: [
quote="renika"]женя.. трефилов![/quote] да, но почта имхо не такая
Автор:  Тётя Роза [ 28 окт 2008, 11:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Джулия
я по поамяти, я помню что фамилия фигурирует в почте
Автор:  La gata del mar** [ 28 окт 2008, 12:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Джулия
я имею ввиду что вопросы он обсуждает какие по почте;)
Автор:  Джулия [ 28 окт 2008, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

вопросы как раз по поводу блюд
Автор:  Кошара [ 28 окт 2008, 13:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Странно, шеф повар даже другу своему секрет этого соуса не сказал, а по почте обсуждает :) Ладно, попробую. Если что, напишу
Автор:  Кошара [ 28 окт 2008, 13:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Что-то я не нашла у них на сайте никакой почты шэф-повора или что-то подобное. Есть только гостевая книга.
Автор:  Джулия [ 28 окт 2008, 14:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

почта в их меню указана
Автор:  БатерфляйКА [ 28 ноя 2008, 21:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Мдааа, девочки, вам крупно повезло в этом плане, что хотели бы рецептик узнать-я в студии поваром работаю :oops: :mrgreen:
Автор:  Тётя Роза [ 29 ноя 2008, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Лисёнка и что скажете мы верно ингридиенты разгадали??? :D :D :D
Автор:  БатерфляйКА [ 29 ноя 2008, 14:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

renika
Нуу, как сказать.... Там ингридиентов чуть больше и в основе красное вино, а именно исключительно кагор.
А так там 5 ингидиентов в общем.
Автор:  Тётя Роза [ 29 ноя 2008, 22:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

1. кагор
2. мед
3. чили
4. майонез
5. что то еще ;)

:oops: где то так?
Автор:  БатерфляйКА [ 30 ноя 2008, 12:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

renika
Совершенно верно :) Ещё вот соевый соус. А майонез лучше оттоги золотой, тогда соус будет гуще.
Автор:  Тётя Роза [ 30 ноя 2008, 19:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Лисёнка :D @---->--- мерси, буду любимого мужа баловать :)
Автор:  БатерфляйКА [ 01 дек 2008, 13:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

renika
Да всегда пожалуйста, обращайтесь :)
Автор:  Summer In Paris [ 02 дек 2008, 01:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Лисёнка
здорово, спасибо :!:
а какие у вас тортики вкусныеееееее :wink:
Автор:  БатерфляйКА [ 02 дек 2008, 13:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Olesenok
Ага :) Они тоже в дом условиях достаточно просто делаются, вот только продукты там дороговато стоят :(
Автор:  fishка [ 09 дек 2008, 20:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Лисёнка
рецепты Студио в студию! пожалуйста :)
Автор:  Oblako [ 11 дек 2008, 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

renika писал(а):
1. кагор
2. мед
3. чили
4. майонез
5. что то еще ;)

:oops: где то так?


А пропорции???? Пожааалста!!!!!
Автор:  fishка [ 12 дек 2008, 05:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

приготовила, правда без кагора)))
пальчики оближешь...мням :)
Автор:  Oblako [ 12 дек 2008, 19:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Я тож приготовила. С Кадаркой)). т.к. не знаю вкус в оригинале, не понимала, чего надо добавть больше, чего меньше. получился такой .. интересный вкус. однозначно сладкий. и жидкий. сеня попробую сделать без вина по "народному" рецепту.
Автор:  Byanka [ 12 дек 2008, 19:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

А у меня получился какой-то слишком майонезный вкус :( наверное, много его было :roll:
Девочки, ну сколько чего класть-то? и на водяной бане сколько держать?
Автор:  *Rina** [ 12 дек 2008, 20:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

renika писал(а):
Если кто был, и пробовал в Студио их фирменное блюдо :) и кому нравиться оно, тому думаю будет полезно :) я покой потеряла когда попробовала соус которым поливают обычно обжаренные крылышки :)
и вот я его таки разобрала :) и с мужем додумались из чего, все до одури просто :)

майонез, кол-во? на глаз, сколько съедите :)(майонез берите где уксуса поменьше)
чайная ложка меда, тоже на вкус
черный перец

все перемешать на водяной бане, нагреть! (я не кипятила, просто нагрела)!! и поливайте крылышки!
гарнир любой который любите и обязательно пару долек апельсина.
приятного аппетита :)

у меня где-то был рецепт надо поискать
только там нет вина
Автор:  *Rina** [ 12 дек 2008, 20:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

куриные крылышки в медовом соусе
Подготовка: 15 минут. Охлаждение: 1 час Термическая обработка: 50минут Ж Выход: 30 штук
15 куриных крыльев (примерно 1 кг 150 г)
1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана меда
1/4 стакана мелассы
2 столовые ложки соуса чили
1 чайная ложка молотого имбиря
2 зубчика чеснока, мелко порубить

1. Разрежьте каждое куриное крыло в суставах, чтобы получилось 3 кусочка; кончик выбросите. Срежьте лишнюю кожу; выбросите. Положите курицу в неглубокую стеклянную или пластмассовую миску. Смешайте остальные ингредиенты; залейте курицу. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час; время от времени переворачивайте.
2. Нагрейте духовку до 190°. Застелите противень бройлера алюминиевой фольгой.
3. Достаньте крылья из маринада. Уложите курицу в один слой на решетку, вставленную в застланный фольгой противень; смажьте маринадом.
4. Запекайте 30 минут; переверните. Запекайте еще
примерно 20 минут, время от времени смазывая маринадом, до темно-коричневого цвета, пока сок, вытекающий при проколе середины самого толстого кусочка,
не потеряет свой розовый цвет. Если останется лишний маринад, вылейте его.

раньше я на все праздники готовила, всем очень нравилось, так как вкус необыкновенный.
не помню чем я заменяла мелассу (черная патока), по-моему просто превращала коричневый сахар в сироп
Автор:  fishка [ 12 дек 2008, 21:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Rina**
получается, без майонеза?
Автор:  БатерфляйКА [ 13 дек 2008, 14:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

fishка писал(а):
Лисёнка
рецепты Студио в студию! пожалуйста :)

Что именно интересует? :)
Автор:  Кошара [ 15 дек 2008, 08:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Rina** писал(а):
куриные крылышки в медовом соусе
Подготовка: 15 минут. Охлаждение: 1 час Термическая обработка: 50минут Ж Выход: 30 штук
15 куриных крыльев (примерно 1 кг 150 г)
1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана меда
1/4 стакана мелассы
2 столовые ложки соуса чили
1 чайная ложка молотого имбиря
2 зубчика чеснока, мелко порубить

1. Разрежьте каждое куриное крыло в суставах, чтобы получилось 3 кусочка; кончик выбросите. Срежьте лишнюю кожу; выбросите. Положите курицу в неглубокую стеклянную или пластмассовую миску. Смешайте остальные ингредиенты; залейте курицу. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час; время от времени переворачивайте.
2. Нагрейте духовку до 190°. Застелите противень бройлера алюминиевой фольгой.
3. Достаньте крылья из маринада. Уложите курицу в один слой на решетку, вставленную в застланный фольгой противень; смажьте маринадом.
4. Запекайте 30 минут; переверните. Запекайте еще
примерно 20 минут, время от времени смазывая маринадом, до темно-коричневого цвета, пока сок, вытекающий при проколе середины самого толстого кусочка,
не потеряет свой розовый цвет. Если останется лишний маринад, вылейте его.

раньше я на все праздники готовила, всем очень нравилось, так как вкус необыкновенный.
не помню чем я заменяла мелассу (черная патока), по-моему просто превращала коричневый сахар в сироп


Наверняка вкусно, но это совсем не те крылья :)
Автор:  fishка [ 15 дек 2008, 09:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Лисёнка писал(а):
Что именно интересует? :)


бризоль нам очень нравится ;)
Автор:  БатерфляйКА [ 15 дек 2008, 09:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

fishка писал(а):
Лисёнка писал(а):
Что именно интересует? :)


бризоль нам очень нравится ;)

Мясо?
Автор:  fialka [ 15 дек 2008, 09:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Да нет, бризолька - это же котлетка в омлете :D
Автор:  БатерфляйКА [ 15 дек 2008, 09:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

fishка
А название можно? А то это ж наверное с ресторана, а там бризолей нет никаких :wink: Я то в кафе могу и без названия, а вот ресторанное желательно назвать...
Автор:  Джулия [ 15 дек 2008, 10:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

в студии нет бризолей,как завсегдатай говорю
Автор:  Кошара [ 15 дек 2008, 11:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Майонез
Чили
Соевый соус
Мед
Вино
Автор:  sn@sik [ 17 дек 2008, 19:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

sn@sik писал(а):
А у меня супруг тащится от бризоли (или у них она отбивная) из курицы!

Есть! :mrgreen:
Автор:  БатерфляйКА [ 17 дек 2008, 23:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

sn@sik писал(а):
sn@sik писал(а):
А у меня супруг тащится от бризоли (или у них она отбивная) из курицы!

Есть! :mrgreen:

Есть куриная отбивная, совсем на бризоль не похожа, кроие курицы нет ничего, даже панировки. А уж тем более яйца :roll:
Автор:  sn@sik [ 19 дек 2008, 18:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Лисёнка
Да, наверное эт она и есть, я правда сама не пробовала :(
Поделитесь рецептиком, ням-ням :mrgreen:
Автор:  БатерфляйКА [ 21 дек 2008, 13:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

sn@sik писал(а):
Лисёнка
Да, наверное эт она и есть, я правда сама не пробовала :(
Поделитесь рецептиком, ням-ням :mrgreen:

Да это просто филе курицы, от окорочка, без кости, посыпается деликатом и жарится под прессом на гриле.
Автор:  yulianka [ 23 дек 2008, 10:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Cекрет фирменного блюда "крылья "Студио"

Лисёнка писал(а):
Да это просто филе курицы, от окорочка, без кости, посыпается деликатом и жарится под прессом на гриле.

Каждый раз ломаю голову, как отделить мясо от курицы, чтобы оно целым большим куском пожарилось?? или это пресс делает свое дело, даже если оно разваливается? :) обожаю эту отбивную в Студио!!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.