
http://foto.mail.ru/inbox/irena-85/40/41.html - такая рыбка до пригтовления..сомик и карасики
http://foto.mail.ru/inbox/irena-85/40/42.html -до пригтовления
http://foto.mail.ru/inbox/irena-85/40/44.html-а вот уже запеклась (та рыбка, которая дальше негорелая, а в тени

http://foto.mail.ru/inbox/irena-85/40/45.html
берем любую рыбку -по вкусу, потрошим,перчиком и солькою ее.....затем режем полукольцами помидор и лук, кладем "нарезку" внутрь рыбки и вокруг нее, и все зеленью, (все это выгладываем на фольгу делаем типо чашечки, что б сок не вытекал. Если рыба красная и сухая (как горбуша, к примеру) то обязательно обложить сливочным маслом, все это дело лимоным соком и в духовкеу на 180 градусов на час
