VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Камбала https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1218&t=2253 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Diavona* [ 15 окт 2006, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Камбала |
хочу знать кто, как, с чем этого зверя готовит и ест. Я очень люблю ее запеченную в духовке под майонезом - м-м-м-м! восторг! ![]() |
Автор: | Ромашка И [ 17 окт 2006, 09:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
на пароварке с зеленью и овощами 30 минут и вкусненько |
Автор: | Не, опытная [ 17 окт 2006, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
честно признаюсь, я вообще думала, что ее только на сковородке жарят ![]() |
Автор: | Ромашка И [ 17 окт 2006, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Неопытная писал(а): честно признаюсь, я вообще думала, что ее только на сковородке жарят
![]() моем камбалку, если большая режем на 3 чести , середнюю на 2..солим перчим, первый слой кладем на пароварку, сверху помидоры (порезаные круглешками, лук-круглешками, и зелени), опять рыба , сверху овощи с зеленью...2 -3 слоя достаточно...и минут 20-30 на пару все делается..рыбка сочная, полезная, сытная и без калорий ![]() |
Автор: | Diavona* [ 17 окт 2006, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Неопытная писал(а): честно признаюсь, я вообще думала, что ее только на сковородке жарят
![]() камбала (очень вкусна желтобрюшка) моется-чистится (особенно аккуратно вынимается желчный пузырь), солится, кладется на противень, уеж смазанный растит. маслом и обмазывается майонезом. Запекаю я по времени "на глаз" - сначала 15-20 мин на сильном огне, потом до готовности - огонь послабже сделать. Пальчики оближешь! |
Автор: | Олулу [ 17 окт 2006, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
В рукаве запечь, предварительно обсыпав припрвой "для рыбы". |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |