VLADMAMA.RU
https://vladmama.org/forum/

Праздничный гарнир. Какой у вас?
https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1219&t=30877
Страница 1 из 1
Автор:  РРыЖенькаЯ* [ 20 июл 2008, 20:57 ]
Заголовок сообщения:  Праздничный гарнир. Какой у вас?

Вчер абыли гости, на гарнир опять делала запеченую картошку. Расскажите, какие вы обычно гарниры делаете на праздничный стол? Почему-то сварить макарон и поставить на стол рука не поднимается...
Автор:  Муха** [ 20 июл 2008, 21:19 ]
Заголовок сообщения: 

рис иногда делаю с овощами по-китайски. . особенно если в этот вечер китайская кухня дома..
А так обычно картошку либо в духовке в гриле вместе с мясом либо запекаю на протвине :О)
А макароны очень даже можно пару раз делала, правда это были случаи когда я делала макароны с креветками - ну или с морепродуктами. Само по себе оч вкусно и как бы не стыдно и угостить:О) Теим более что гости как раз с этими креветками и приходили :О)
А вообще я лблю просто овошной салатик на гарнир или овощи свежие резаные - огурцы - помидоры - перчик..
Делала как-то овощи на пару - не оценил никто кроме женского пола:О))
Автор:  Arfa [ 20 июл 2008, 21:29 ]
Заголовок сообщения: 

РРыЖенькаЯ* писал(а):
Почему-то сварить макарон и поставить на стол рука не поднимается...

моя сестренка в таких случаях говорит: ломайте стереотипы! Хочется поставить макароны - ставьте :)
Таки подумав, почему апельсины носят только в больницу или больным? она нарезала гору апельсин на день рождения. (Ломает стереотипы :) )
А вообще, картоха, канешна, форева! И запеченая, и вареная, и толченка, и по-капитански... тока просто жареную не выставляла... а это мысль :)
рис тоже ничего... :)
в общем, ничего нового я не подсказала :(
Автор:  Неничка [ 20 июл 2008, 23:01 ]
Заголовок сообщения: 

я к мясу делаю кукурузу в початке обжаренную на гриле...(в сезон отвариваю и замораживаю,до нового сезона хватает :) )
к рыбе делалю спаржу...
а сейчас у меня ходовое блюдо для гостей сырное фондю :lol:
сыр с вином растопила,хлеб подсушеный в тостере,ветчину кубиками порезала,парочку баночек оливок открыла..а если есть время то грудки куриные обжариваю и грибы шляпками...нарезочку овощную(огурчик,помидорчик,перчик)...вино..и все довольны и не избито и очень сытно :) и вечеринка с фондю обречена на успех :lol:
Автор:  Психея [ 21 июл 2008, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

Неничка, а у Вас фондюшница и все-такое или так обходитесь?
Автор:  Lady Marmelade [ 21 июл 2008, 16:35 ]
Заголовок сообщения: 

Неничка
фондюшница - моя мечта:))
Автор:  Ladis [ 21 июл 2008, 16:40 ]
Заголовок сообщения: 

Чаще всего картофель запеченый, иногда грибы. Рис только если предполагается плов.
Автор:  annadark [ 08 авг 2008, 12:37 ]
Заголовок сообщения: 

Картофельное пюре делаю, рис простой или с овощами, тушёные разнообразные цветные (смесь) овощи.
А на счёт макарон - это вы зря комплексуете, сейчас такие пасты интересные продаются (и форма разная, и цвет разный), что не прогадаете :D , вы ведь не советские серые макароны, которые надо промывать холодной водой подавать будете :D

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.