Пекла на 3 месяца дочи, вполне легко


- Яйца (4 штуки)
- Сметана (200 грамм)
- Сахар (1 стакан)
- Какао-порошок (5 ложек)
- Мука (стакан)
- Разрыхлитель (1 пакетик)
Для крема:
- Творог (300 грамм)
- Сгущенка (1 банка)
- Масло сливочное (1 упаковка - 250 грамм)
- Лимон (половинка)
Бисквит готовим как всегда: взбиваем яйца, вводим сахар, сметана, взбиваем, далее мука, разрыхлитель, какао-порошок, все хорошо взбить. Обычно даю тесту постоять минут 30, чтобы мука "разбухла" и в духовку прогретую (170-180 градусов) на 30-40 минут, готовность проверяю зубочисткой.
Крем тоже готовится легко: все ингредиенты смешать и тщательно взбить (можно в блендере). Тут важно, чтобы творог измельчился, не осталось крупинок, так вкуснее.
Затем готовый корж режем пополам, выкладываю в форму (она у меня разъемная) нижнюю часть, промазываю кремом (2/3) потом верхний слой бисквита и сверху остатки крема. И все в холодильник.
Украсить торт можно по своему желанию как угодно
