VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Торт с творожно-сырным кремом https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1223&t=219586 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Love83 [ 18 дек 2014, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | Торт с творожно-сырным кремом |
Первое что нудно сделать, это залить водой желатин! И пусть стоит ![]() Тесто как на обычный бисквит: яйца 6 шт сахар 2 неполных стакана мука 2 неполных стакана сода гашеная уксусом можно добавить в тесто сгущенки ложки 2 столовые. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, соду гашеную уксусом и если хотите сгущенку. Опять все перемешиваем, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекаем 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Пока выпекается бисквит, мы приготовим крем Вам понадобиться: Творог 300-500 гр Сливки жирные 0,5 л Сахар по вкусу Лимонная кислота Приготовленный желатин Блендером раздолбить творог в однородную массу (если тяжело блендору добавьте немного сливок чтобы был не такой сухой). Сливки подогреть но, не кипятить. Добавить к творогу и еще раз блендером все это обработать. Затем всыпать сахар, сыпьте перемешивайте и пробуйтеина вкус, чтобы было сладко ![]() ![]() ![]() Готовый остывший бисквитный корж разрезаем на 3 части( можете пропитать сметаной с сахаром, будет еще вкуснее и нежнее) И на каждую часть толстым слоем 2-3см выкладываем крем, сверху вторую часть коржа и опять крем толстым слоем и наконец верхнюю часть, если остался еще крем то и сверху намажте, не так толсто конечно и бока промажте ![]() Можно украшать как хотите..посыпать тертым шоколадом например, а я недавно сделала помадку и поливала ложкой в хаотичном порядке, получилось так красиво. ![]() Поставить в холодильник на пару часов. Очень вкусно. Приятного аппетита! ![]() |
Автор: | melkiy-mouse [ 18 дек 2014, 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт с творожно-сырным кремом |
Love83 спасибо за рецепт! есть вопросы по ингредиентам: -сколько надо желатина? Цитата: сахар 2 неполных стакана мука 2 неполных стакана а какие у Вас по объему стаканы? те, что стандартно 250 мл воды вмещают? и последний вопрос - а где же фото Вашего тортика? ![]() |
Автор: | Love83 [ 19 дек 2014, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт с творожно-сырным кремом |
Желатина 1 пачку высыпать в кружку и залить половиной кружки холодной водой. Как в следующий раз буду печь его обязательно выложу фото ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Кружки у меня обычные которые 250 вмещают ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Я случайно нашла эту тему и решила поделиться рецептом ![]() |
Автор: | melkiy-mouse [ 19 дек 2014, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт с творожно-сырным кремом |
Love83 спасибо огромное за уточнения! ![]() |
Автор: | nunayly2011 [ 19 дек 2014, 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт с творожно-сырным кремом |
Желатин бывает по 10 гр и по 20 вы какой используете? |
Автор: | Love83 [ 20 дек 2014, 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт с творожно-сырным кремом |
10 гр. Его много не нужно, только чтобы крем немного зажелировался |
Автор: | mariyabird [ 13 май 2015, 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт с творожно-сырным кремом |
А где же сыр в креме? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |