Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 4 из 67  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
~РуТа~
Вот, именно, я тоже думала что корицы все одинаковые на запах и вкус, оказалось что не так.
Напишите потом название :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6464
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
Цитата:
Стоимость булки — 120–130 рублей
девочки, правда что ли? в пекарне такая булка столько стоит?? я просто не видела и не ела, на тему случайно набрела. если так, то и правда, куда лучше самой дома готовить.
я тут тоже недавно ударила рукоделием по коммерции)))
может знаете владхлеб выпускает ореховые тарталетки, такие тонкие треугольные кусочки пирога открытого. начинка из грецкого ореха. я покупала, мне понравилась. нашла рецепт, сделала, очень вкусно получилось. теперь покупные есть не могу))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора
Правда, 130 р. большая булочка. Это пекарня-кафе, их в присутствии посетителей делают. Есть поменьше -дешевле.
Конечно, дорого, я всего один раз покупала, когда ехала случайно мимо Центрального.
Вот потому и осваиваем самостоятельное производство. :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщений: 2488
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 175 раз
Мама Егора писал(а):
Цитата:
Стоимость булки — 120–130 рублей
девочки, правда что ли? в пекарне такая булка столько стоит?? я просто не видела и не ела, на тему случайно набрела. если так, то и правда, куда лучше самой дома готовить.
я тут тоже недавно ударила рукоделием по коммерции)))
может знаете владхлеб выпускает ореховые тарталетки, такие тонкие треугольные кусочки пирога открытого. начинка из грецкого ореха. я покупала, мне понравилась. нашла рецепт, сделала, очень вкусно получилось. теперь покупные есть не могу))

Ну так выкладывайте рецепт,пусть и другие порадуются :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6464
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
Сарсапарилла
понятно, опять за название переплачивать ))
sonya v!
так сфотать хочу. рецепт без фото не вкусно ))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Мама Егора
Вы сходите в кафе обязательно на разведку (для сравнения) - попробуете там булки, зато потом дома так собой гордиться будете, когда такие же напечете по стоимости раз в 5 (минимум) дешевле :-) :-) :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а):
Мама Егора
потом дома так собой гордиться будете, когда такие же напечете по стоимости раз в 5 (минимум) дешевле

Только не пролетите с корицей. В пекарнях "Синнабон" по всему миру используют специальную корицу МАКАРА, которая выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии.
А у нас в магазинах она продаётся РАЗНАЯ, и чтоб у вас получилось вкусно, сначала, правда, попробуйте оригинал, а потом изучите наши предложения по корице для домашних булочек.
Я в первый раз испекла просто восхитительные по вкусу булочки с корицей.
А во второй раз просто их выбросила, так как от корицы, которую использовала во второй раз, шёл не аромат, а просто вонь на всю квартиру.
Вот так. Учусь на ошибках. Спасибо, что есть Владмама, и я могу почитать отзывы девочек.
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6464
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
Сарсапарилла
~РуТа~
да что то моя домашняя жаба не дает мне булку за такую цену покупать)))но может при случае зайду))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 мар 2011
Сообщений: 2376
Благодарил (а): 564 раза
Поблагодарили: 305 раз
Ой, на ночь глядя, читаю про булки с корицей, ням ням :rolleyes: аж слюньки текут, надо будет попробовать рецепт, правда я больше слоеные люблю :smu:sche_nie: , тут разговор был про соус для булочек, могу поделиться своим: пол кило творога, банка сгушенки (или какао , если хотите шоколадный) и кусочек масла сливочного (примерно100гр) - творог размегчаем и все взбиваем блендером, мне так очень нравиться :ya_hoo_oo: P.S. Только с выбором сгущенки не пролетите, берите проверенную фирму, чтобы густая была, аж ложка стояла- обязательно :-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 ноя 2007
Сообщений: 528
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз
Девочки покупные не кушала.А вот сама сделала!!!! Вкуснятина!!!!! Делала с корицей Galeo ,душистые. А сироп с сыром виолетт от карата. ::yaz-yk: Спасибо огромное за рецептик!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
Veron
А где вы такую интересную корицу купили? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
Ися
Я лично купила на Деревенской в Рэми.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 ноя 2007
Сообщений: 528
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз
И я на деревенской в Рэми.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 2614
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 104 раза
Veron
а расскажите поподробнее про сырный сиропчик пожалуйста....
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщений: 2488
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 175 раз
Samaya
Майя,я конечно не Veron :hi_hi_hi: вот


Рецепт глазури:
Глазурь сырная:кримчиз 100гр("Филадельфия" или "Маскарпоне")
слив.масло 100гр
сахарная пудра 200гр
ГЛАЗУРЬ: Масло и кримчиз достать из холодильника и дать согреться (30-40 минут). Перемешать ложкой. Добавить стакан пудры, взбить 1 минуту, добавить остальную пудру и взбить ещё 1 минуту. Полить хорошо тёплые булочки перед подачей на стол.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщений: 2488
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 175 раз
Samaya
поздравляю с ДР Ярика :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 2614
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 104 раза
sonya v!
Спасибо Вика!)))) :smile: и за рецепт и за поздравления!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 2614
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 104 раза
sonya v!
У меня Ярик на тех выходных уже такие булки испек. Мы объелись.Вкуснятина! Потом он на свой день рождения повторил-накормил свою крёстную)))0 А булки просто НЯМКА! Жалко что много не съешь-уж очень они сытные)))))) :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщений: 2488
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 175 раз
Samaya
какой молодец!
наш папа корицу не любит,поэтому булки ели мы с Эрикой.Долго теперь печь не буду. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Синнабон - булочки с корицей
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
Вчера испекла булочки. Впервые попробывала другой соус.
Когда перемешивала, мне показалось что не совсем получился, т к в итоге какие то крупиночки были. Насчет сахарной пудры непонятно было сколько именно 200 гр. Сыпала на свой вкус.
Переживала, что совсем не то будет. А в итоге превзошел мое мрачое ожидание, на вкус действительно 100% как в пекарне :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Пропитался очень хорошо, несмотря на то, что оно среднее по густоте.
Только вот скорее всего в другой раз масло сливочное уменьшу немного, т к на дно стекалась маслянистая жидкость.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 4 из 67  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]