http://blogs.mail.ru/mail/ly-zabari/506 ... CBFFB.html
По нему сегодня и сделала булки. Получилось 14 довольно больших штук, запах такой же, как в кондитерской (корицы и ванилина я не пожалела), очень вкусные, сырная глазурь просто супер, само тесто правда не такое плотное получилось, но тоже весьма похоже на оригинал. Рецепту строго следовала, правда, глютена у меня не было, а так положила все, как указано по ссылке, единственное замечание - муки надо бы побольше, чем 570 гр - минимум 600, на мой взгляд, я делала тесто в хлебопечке, а потом еще в муке сама обминала, липло оно к рукам. В начинку тростниковый сахар положила, ванилин и много корицы (на стакан сахара - грамм 20 корицы), в глазурь использовала кримчиз "Виолетте", глазурь действительно получилась пальчики оближешь.
Вложение:
Комментарий к файлу: это булки только из духовки, до поливки глазурью

11.jpg [ 56.52 КБ | Просмотров: 42862 ]
11.jpg [ 56.52 КБ | Просмотров: 42862 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: а это уже с глазурью

12.jpg [ 49.51 КБ | Просмотров: 42864 ]
12.jpg [ 49.51 КБ | Просмотров: 42864 ]
Налопалась сегодня до отвала, вкусно как и сразу из печки, так и после подогрева в микроволновке. Буду делать еще много-много раз, но наверное, тесто пополам делить и половину в морозилку, а то уж больно много булок получается за раз

Так что пробуйте, рецепт простой, затрат в принципе немного, а результат просто супер
