VLADMAMA.RU
https://vladmama.org/forum/

Посуда iCook
https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1227&t=145616
Страница 1 из 1
Автор:  elenina [ 03 мар 2011, 16:58 ]
Заголовок сообщения:  Посуда iCook

Посуда замечательная! Когда начинаю готовить, то поднимается настроение и получаю удовольствие от процесса приготовления. У кого какие мнения?
Автор:  Буда [ 04 мар 2011, 19:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Я правда не на столько люблю готовить, чтоб меня посуда вдохновляла. Но. Когда ешь мясо понимаешь, что это мясо (оно СВОЙ вкус имеет), а не соль специи подгоревшее масло и т.д. У нас обычная сковородка теперь в шкафу пылится. К родителям на Новогодние каникулы со своей сковородкой ездили.
Автор:  Galaxy*** [ 06 мар 2011, 20:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

мОЖНО ПОДРОБНЕЕ,ПЛИЗ)))
Автор:  elenina [ 07 мар 2011, 11:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Посуда iCook™ из стали

Универсальная СИСТЕМА удовлетворяет любое кулинарное желание…

Посуда iCook из нержавеющей стали подходит для приготовления любых блюд – как ежедневных, так и праздничных, и для самых торжественных случаев.

iCook – это не просто набор высококачественной кухонной посуды. Это СИСТЕМА.

Каждый ее компонент подобран так, чтобы соответствовать остальным по нескольким параметрам.

Кастрюли и сотейники не просто прекрасно выглядят, они отлично между собой сочетаются и могут выполнить любое Ваше кулинарное пожелание.

Их комбинирование дает почти неограниченные возможности и позволяет одновременно приготовить несколько блюд. На одной конфорке благодаря многоярусному способу приготовления пищи можно сварить целый обед и тем самым сократить расход энергии и сберечь место на кухне.

Цельнометаллическое основание OPTITEMP

Секрет качественного пригтовления пищи заключается в способности посуды равномерно проводить тепло. Посуда iCook имеет основание OPTITEMP с тремя прочно скрепленными слоями металла – для равномерного распределения тепла по всей поверхности дна. Благодаря дополнительной толщине такая посуда удерживает тепло дольше, чем аналогичная посуда с однослойным покрытием.

Посуда iCook из стали сделана из утолщенной стали. В ее состав входит по меньшей мере 18% стойкого к коррозии хрома и 8-10% ковкого никеля.

Трехслойная конструкция стенок

Стенки посуды iCook состоят из 3 слоев стали: внутри и снаружи – высококачественная нержавеющая сталь (18/10), средний слой – углеродистая сталь. Благодаря такой конструкции тепло прекрасно сохраняется и распределяется по всей поверхности. Противостоит коррозии.

Метод приготовления VITALOK

Хотя Посуда iCook из стали подходит для любого способа приготовления, она специально разрааботана для приготовления вкусной и питательной пищи по методу VITALOK. При приготовлении продуктов между крышкой и кастрюлей образуется водяной замок, что позволяет готовить мясо, фрукты, овощи в собственном соку, сохраняя их цвет, структуру, вкус, питательные вещества.

Крышки

Благодаря точному производственному процессу утяжеленные крышки посуды iCook плотно закрывают кастрюли, давая возможность образоваться водяному затвору. В процессе приготовления продуктов содержащаяся в них влага превращается в пар. Пар конденсируется, создавая водяной затвор между крышко и кастрюлей. Этот водяной затвор, в сочетании с точной подгонкой и весом крышки, обеспечивает герметичность во время приготовления пищи.
Это совсем чуть-чуть.
На ТНТ был цикл программ, где готовили именно на этой посуде.
Автор:  vasilisa778 [ 07 мар 2011, 14:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
Посуда замечательная! Когда начинаю готовить, то поднимается настроение и получаю удовольствие от процесса приготовления. У кого какие мнения?

Вы никак рекламой занимаетесь, наверное ее распространитель???? Там стальное только покрытие, а внутри алюминий, не дурите головы людям!
Автор:  elenina [ 07 мар 2011, 21:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

vasilisa778
Мне интересно мнение людей, которые пользуются этой посудой, а "физики-ядерщики, пытающиеся образумить облапошенное население" Вам не сюда. :smu:sche_nie: Вы готовили в посуде iCook? Если готовили- оставьте свое мнение, если нет, то на нет и суда нет. Может резко ответила, но достают люди которые считают себя умнее других и регулярно пытаются "открыть глаза на жизнь" Извините.
Автор:  vasilisa778 [ 08 мар 2011, 16:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Готовить - даже не собираюсь, я не враг своему здоровью. Если Вам интересно мнение, так его и спрашивайте, а не навязывайте своего. Для этого есть коммерческие ветки, за них надо платить... Вам видимо этого не хочется.
Устроили здесь рекламу бесплатную.
Автор:  elenina [ 09 мар 2011, 00:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

vasilisa778
Зачем столько негатива? Любое мнение нужно корректно излагать. Напишите просто что вы пользуетесь посудой цептер. ::yaz-yk:И это ваше право, а пытаться кого-то обвинять ... :ze_le_ny: У меня тоже есть цептер и поэтому есть с чем сравнить. На сегодняшний день мне больше нравится посуда iCook.
Автор:  vasilisa778 [ 10 мар 2011, 10:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
vasilisa778
Зачем столько негатива? Любое мнение нужно корректно излагать. Напишите просто что вы пользуетесь посудой цептер. ::yaz-yk:И это ваше право, а пытаться кого-то обвинять ... :ze_le_ny: У меня тоже есть цептер и поэтому есть с чем сравнить. На сегодняшний день мне больше нравится посуда iCook.

Да. это не негатив, просто я работала в этой компании и считаю порошки действительно замечательные, когда же начали продавать посуду, ушла, потому что как нас учили продавать ее, ни в какие ворота.... Считаю нельзя хаить других производителей. Да, у меня есть цептеровская и конечно я ее ни на что не променяю, если бы у Вас она была, у Вас бы тоже не возникло желание покупать подделку. :smile:
Автор:  зуец [ 10 мар 2011, 10:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

это продукт СМ или можно в магазине посмотреть? И сколько стоит?
Автор:  elenina [ 11 мар 2011, 12:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

зуец писал(а):
это продукт СМ или можно в магазине посмотреть? И сколько стоит?

продажа только через СМ, а цена - дешевле чем цептер. Но я бы не стала их сравнивать- это абсолютно разная посуда
Автор:  зуец [ 11 мар 2011, 12:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
зуец писал(а):
это продукт СМ или можно в магазине посмотреть? И сколько стоит?

продажа только через СМ, а цена - дешевле чем цептер. Но я бы не стала их сравнивать- это абсолютно разная посуда



вопросов больше нет
Автор:  Iren [ 11 мар 2011, 12:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

зуец писал(а):
вопросов больше нет

зуец ...Катя..это Амвей..:) и с Цептером даже не надо сравнивать...это совсем другое...
Автор:  зуец [ 11 мар 2011, 12:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Iren писал(а):
зуец писал(а):
вопросов больше нет

зуец ...Катя..это Амвей..:) и с Цептером даже не надо сравнивать...это совсем другое...


:a_g_a: я уже в курсе :hi_hi_hi:

А это ненавязчивая реклама :hi_hi_hi:
Автор:  Lolly [ 11 мар 2011, 12:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Блин, это же Amway :-) И причем явно реклама. Я уже ни раз встречала отзывы про эту посуду. Знакомая, которая занимается этим же делом, говорит, что как цептер, только дешевле....Вот это и смущает....
Автор:  elenina [ 11 мар 2011, 12:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Почему все ищут какой-то подвох. Мне было интересно мнение людей которые готовят на этой посуде. А получается разговор на тему ...что такое хорошо и что такое плохо :-( Странно как-то
Автор:  Iren [ 11 мар 2011, 12:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
Почему все ищут какой-то подвох. Мне было интересно мнение людей которые готовят на этой посуде.

Ну если у Вас она есть и Вы ей очень довольны, зачем тогда других спрашивать мнение?...дело не в подвохе...
Автор:  elenina [ 11 мар 2011, 12:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Да просто так, для хорошего настроения и положительных эмоций. Ведь есть много тем в форуме, где обсуждают определенные вещи, товары и тд и тп. и что - это все реклама? :nez-nayu:
Автор:  Iren [ 11 мар 2011, 13:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
Да просто так, для хорошего настроения и положительных эмоций. Ведь есть много тем в форуме, где обсуждают определенные вещи,

Возможно Вы правы... ну тогда делитесь рецептами с "соратниками"... иначе многие сразу думают, что это реклама...
А если нет.. тогда именно обсуждают, что можно хорошо и легко и полезно приготовить..
Автор:  elenina [ 11 мар 2011, 13:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Да готовить можно что угодно. На ТНТ по выходным шла программа "В гостях у Леры Кудрявцевой" вот они там изголялись. :-) Мне очень нравится большая сковорода с антипригарным покрытием, в ней получается замечательное мясо именно как писала девушка выше " со вкусом мяса, а не масла"
Автор:  зуец [ 11 мар 2011, 14:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
в ней получается замечательное мясо



В Цептере тоже получается замечательное мясо :nez-nayu:
Если он у Вас есть, то зачем купили эту посуду? Мне просто интересно
Автор:  elenina [ 11 мар 2011, 14:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

В сковороде цептер нет антипригарного покрытия, постоянно что-то да прилипнет.
Мне очень нравится когда сотрудники фирмы Цептер на какие-то вопросы отвечают " Вы просто не научились готовить"
В Айкуке я готовлю, не думая, что нужно учиться и придерживаться каких-то особых правил при приготовлении. И мне посуда визуально больше нравится. Я не собираюсь сравнивать эти две торговые марки цептеру очень много лет, раскрученный бренд. Айкук менее известен В цептере Вакси система мне очень нравится, миксер нравится , а кастрюли нравятся Айкук ::yaz-yk: Ножи в айкуке прикольные, тяжелые и с нормальной заточкой.
Автор:  Iren [ 11 мар 2011, 19:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina
А можете показать кастрюлю Айкук? Хочется посмотреть как она выглядит?
А про антипригарное покрытие могу Вам сказать, что оно очень вредно....
А в Ц ничего не пригорает, если жарить на маленьком огне... а не как привыкли мы на мах....
поэтому когда Вам говорят, что вы не совсем верно готовите в Ц..это верно... преимущество Ц еще и в том, что можно все жарить без масла (что очень полезно) и на маленьком огне (что экономит электроэнергию)...а если даже и пристанет немного, очень и очень легко моется....
Я не рекламирую Ц... я просто очень довольный пользователь... :)
Автор:  elenina [ 11 мар 2011, 22:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Все перечисленные преимущества есть и у Айкука, и моногоярусность тоже. В любой посуде из нержавеющей стали нужно готовить на слабом огне, т к она покрывается синими пятнами. И в еде , приготовленной на медленном огне, больше остается полезных веществ и витаминов- это мнение диетологов. . Насколько я знаю антипригарных покрытий есть три вида, самый безопасный с наличием керамики. Хотя все в мире относительно :smile: фото вставлю позже, когда мелкая звезда уснет или можно посмотреть на сайте .
Автор:  Iren [ 11 мар 2011, 22:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
В любой посуде из нержавеющей стали нужно готовить на слабом огне, т к она покрывается синими пятнами.

Ну это не совсем верно, думаю, не от того нужно на маленькм огне готовить, что пятна, а потому что дно посуды сильно аккумулирует тепло и если готовить на сильном огне, все сгорит..и пригорит...

elenina писал(а):
фото вставлю позже, когда мелкая звезда уснет или можно посмотреть на сайте .

буду ждать Ваше фото... люблю "в живую" посмотреть.. на сайте не так натурально выглядит... :)
Автор:  Iren [ 11 мар 2011, 23:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina
посмотрела ролик в инете про эту посуду, где готовит шеф-повар... мммм
у меня кастрюль и сковородок было просто не перечесть... разных фирм и марок... я покупала достаточно часто (раз в полгода точно)... просто люблю все эти кухонные принадлежности

мое мнение по ролику(никого не хочу обидеть)... :

1. видно, что посуда очень легкая, сомневаюсь, что может держать температуры...
2. дизайн оставляет желать лучшего... ручки неудобные и не красивые (напоминают как на китайскйх дешевых кастрюльках)
3. крышка не ставится на ручку кастрюли...(может я просто уже привыкла так делать и мне не удобно по другому)
4. не поняла, ручки нагреваются или нет...

вот пока так... :)
Автор:  elenina [ 12 мар 2011, 01:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Iren
По мне посуда тяжелая, это Семенову в ролике все легко
Дизайн ... - как говорится на вкус и цвет... мне удобно брать сотейники в руки именно при наличии длинной ручки, ручки не нагреваются, допустимо ставить в духовку до темп 200 гр. По поводу крышки... я всегда когда готовлю, то кладу крышку на стол ручкой вниз - эта привычка еще из школьный уроков домоводства ( наша училка нас всех приучила к этому) Сейчас пишу и понимаю, что при использовании этой посуды я не меняли своих привычек, наверное поэтому мне удобно и комфортно готовить. Фото выставлю завтра, а то уж спать охота :-)
Автор:  elenina [ 13 мар 2011, 13:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Фото получились :ze_le_ny: , вспышка отсвечивает от кастрюли, а без вспышки темно
Изображение
Изображение
Остатки от ужина - куриные крылышки с овощами
Изображение
Поэтому лучше всего смотреть либо на сайте, либо при лично
Автор:  Iren [ 13 мар 2011, 13:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina
все хорошо видно.. :) Спасибо...
Да... видно, что она легкая (т.е тонкая)...
И еще... я когда ролик смотрела, обратила внимание, что повар наливал по крышу воды (чтобы не варил).. овощи, грибы, капусту... и как же в таком количестве воды сохрянятся витамины - обман :)
и еще везде лил много масла, что тоже очень и очень вредно... а это еще и говорит о том, что эта посуда не может готовить БЕЗ ВОДЫ и БЕЗ МАСЛА.....поэтому -это обычне кастрюли.... как в магазине можно купить... только там за бренд платить много не прийдется (как в Амвей)...ну это мое мнение....

наверное, если бы у Вас была посуда Ц... Вы бы никогда не купили эту...

и еще... в инструкции по этой посуде написано, что в ней не желательно (вернее не надо) хранить продукты приготовленные, дабы не повредить поверхность посуды... мда... стоит задуматься о качестве....

считаю, что моющие стредства у них хорошие...
а косметика и посуда... мммм нееет...
Автор:  Iren [ 13 мар 2011, 13:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Да и еще... ножи просто по невероятной цене!!! :men:
Может я конечно не там смотрела... но один нож 3 800 руб. или 4 100..тем более компании, профиль которой не ножи... задумаешься откуда такая цена? :men:
Автор:  elenina [ 13 мар 2011, 14:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Iren
Посуда тяжелая за счет дна, толщина стенок одинаковая 1 мм.
В ролике "Французский ужин" овощи варились на пару. Роликов несколько, какой смотрели вы я не знаю. В этой посуде, как и в Ц можно готовить разными способами, т е с водой, без воды, с маслом, без масла. Если в рецепте десерта нужно шампанское, его не наливать? Просто есть термин здоровое питание, а можно готовить и обыкновенно, иногда хочется и вредного цыпленка-гриль откушать. Вы очень категоричны в выводах. О посуде Ц тоже много отрицательного можно сказать, идеального ничего нет. И представьте, не нравится мне посуда цептер :cry_ing: и мерседес мне не нравится, езжу на тойоте. ::yaz-yk: Каждый бренд имеет право на существование. :smile: А что до цены, зарегистрируйтесь в интернет магазине Амвэй и получите 30% скидку :-) .
Автор:  Iren [ 13 мар 2011, 15:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina
да я ж не спорю, что каждый выбирает то, что ему нравится... :)
я просто сравнила Айкук и Цептер... и конечно.. Айкук не в выигрыше...
И еще, лично мое мнение (никому не навязываю).. такая посуда не нравится тому, кто её просто не может купить...наверное, как и мерседес...(может Вам, конечно они по другому поводу не нравятся) ... :men:

elenina писал(а):
О посуде Ц тоже много отрицательного можно сказать,
.. ну тут Вы явно преувеличиваете ...

elenina писал(а):
А что до цены, зарегистрируйтесь в интернет магазине Амвэй и получите 30% скидку .

А скидку и 30% мне не надо... если мне продукт не нра...

Ну может еще кто-нибудь присоединится к нашему разговору ... и расскажет о своих наблюдениях... Айкук...
Автор:  vasilisa778 [ 13 мар 2011, 19:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

:hi_hi_hi:
Автор:  elenina [ 13 мар 2011, 19:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Iren
А относительно ножей - ножи из кованой стали везде дорогие.
По поводу негатива от цептер - интернет такая помойка, где можно разные мнения и суждения встретить о чем угодно
А в целом наш разговор действительно зашел ... в никуда :-) Вы не можете поверить, что кому-то не нравится цептер, ( почти все мои знакомые используют кастрюли цептер - как обычные кастрюли, поиграли в здоровое питание и все вернулось на круги своя, даже на терморегулятор не смотрят), а я не могу поверить, как можно сравнить посуду не пользуясь ею :-)
Да и вообще тема не о том, а может нам ее переименовать, а :-) :-) :-)

И еще,я сфотографировала посуду на кухне в офисе, а не у себя на кухне. Поэтому ваши намеки о моих финансовых возможностях немного некорректны
Автор:  Iren [ 13 мар 2011, 19:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
я не могу поверить, как можно сравнить посуду не пользуясь ею
а я могу так сравнивать... и не пользуясь, достаточно на неё посмотреть...

elenina
Больше не имею возможности "спорить".... пусть каждый остается при своем мнении...
Автор:  Элона [ 18 мар 2011, 08:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Iren
Цитата:
Ну может еще кто-нибудь присоединится к нашему разговору .

я присоединюсь :hi_hi_hi:
ровно дышу и к цептер , и к айкук.
Зачем мне кастрюли и сковородки с гарантией 25 лет и более .Надоест ':roll:'
Может достаточно просто хорошей, качественной посуды?Чтоб комплект стоил тысяч 10000.Лет 10 попользовался и поменял .
Автор:  vasilisa778 [ 21 мар 2011, 22:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Элона писал(а):
Iren
Цитата:
Ну может еще кто-нибудь присоединится к нашему разговору .

я присоединюсь :hi_hi_hi:
ровно дышу и к цептер , и к айкук.
Зачем мне кастрюли и сковородки с гарантией 25 лет и более .Надоест ':roll:'
Может достаточно просто хорошей, качественной посуды?Чтоб комплект стоил тысяч 10000.Лет 10 попользовался и поменял .

Вряд ли за 10000 за комплект, можно купить качественную посуду, если только алюминий покрытый хром никелем, так она очень быстро придется в негодность, . Уж лучше качественную, как Цептер, здоровье дороже....
Автор:  Элона [ 22 мар 2011, 10:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

vasilisa778- мы в курсах , что Вы любитель цептера :hi_hi_hi: Я ничего лично против него и iCook не имею.
Но есть достаточно достойных марок посуды за ПРИЕМЛЕМЫЕ деньги( комплект стоит до 10000). Без переплаты за рекламу , съемы демонстрационных офисов и штата агентов и т.д. :smile: Если Вам нравится платить за все последние пункты Вам никто не мешает :-)
Автор:  elenina [ 22 мар 2011, 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Разговор плавно перешел в обсуждение "За" и "Против" "долгоиграющей" посуды. :-) Может быть всему свое время. Когда у меня появился цептер мне было 20 лет, поигралась и... надоела она мне. Со временем раздала почти все, т к люблю менять утварь. Сейчас играюсь с айкуком. А то что есть и дешевле , так согласна. У меня немецкий набор, купленный в Парусе лет 7 назад за 9 тыщщ, прекрасная посуда. Так что одно другому не мешает. Главное чтоб приятно было в руках держать и пользоваться. :hi_hi_hi:
Автор:  Ариэтти [ 23 мар 2011, 00:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Iren писал(а):
Да... видно, что она легкая (т.е тонкая)...

Нее, тяжеленькая она.
elenina
Я здесь я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, т.к. интересно послушать тех, кто пользуется. А вы, я смотрю, молодец! Уже и посуду купили и ножи :smile: А я пока в каталоге на сковородку поглядываю :hi_hi_hi:
Автор:  Sly_cilia [ 19 авг 2011, 13:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Я противница дорогой посуды. Я не вижу никакого в ней смысла. Хорошо, вкусно и полезно, можно готовить с самой простой посудой.. (исключаю жарку продуктов, на любой посуде) Считаю самым важным для приготовляния использовать свежие и полезные продукты, а дальше как говорится-Была бы курочка, сварит и дурочка.
Автор:  zuzuka [ 25 янв 2012, 14:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

2года назад муж подарил большую сковороду амвей с антипригарным покр. :ya_hoo_oo: оч вкусно овощи получались-оч ароматные без приправ.конечно мясо ням :rolleyes: но уменя хозяюшка доча 17лет увлеклась готовкой и на сегодня сковородка без покрытия. :sh_ok: слазить начало где-то через пол года эксплуатации -нельзя допускать перепада темп(морож овощи закидывать)перегревать пустую-печь блины.ну и использовать метал приборы. мечтаю о вечной свородке-чтоб по наследству передать :-) видать зря мечтаю :cry_ing:
Автор:  зуец [ 25 янв 2012, 14:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

zuzuka писал(а):
2года назад муж подарил большую сковороду амвей с антипригарным покр. :ya_hoo_oo: оч вкусно овощи получались-оч ароматные без приправ.конечно мясо ням :rolleyes: но уменя хозяюшка доча 17лет увлеклась готовкой и на сегодня сковородка без покрытия. :sh_ok: слазить начало где-то через пол года эксплуатации -нельзя допускать перепада темп(морож овощи закидывать)перегревать пустую-печь блины.ну и использовать метал приборы. мечтаю о вечной свородке-чтоб по наследству передать :-) видать зря мечтаю :cry_ing:



У меня стальная Регент. Уже шесть лет.
Хоть бы что ей))))
Автор:  Iren [ 25 янв 2012, 18:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

zuzuka писал(а):
мечтаю о вечной свородке-чтоб по наследству передать видать зря мечтаю

zuzuka
и вовсе не зря мечтаете... такая сковорода есть только в ... :) и ничего не слезет, и жарить без масла, и все что хотите и можно спокойно пользоваться металическими предметами и гарантия пожизненная.... так как она без покрытия....:)
Модераторы, накажут за рекламу...
zuzuka
Если будут вопросы,я могу Вам в личку все подробно написать... :) :ro_za:
Автор:  elenina [ 25 янв 2012, 22:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

zuzuka писал(а):
2года назад муж подарил большую сковороду амвей с антипригарным покр. :ya_hoo_oo: оч вкусно овощи получались-оч ароматные без приправ.конечно мясо ням :rolleyes: но уменя хозяюшка доча 17лет увлеклась готовкой и на сегодня сковородка без покрытия. :sh_ok: слазить начало где-то через пол года эксплуатации -нельзя допускать перепада темп(морож овощи закидывать)перегревать пустую-печь блины.ну и использовать метал приборы. мечтаю о вечной свородке-чтоб по наследству передать :-) видать зря мечтаю :cry_ing:

Если экстремально использовать, то никакое антипригарное покрытие не выживет. :zvez_ochki: ( Японская сковорода у меня прожила всего год, хотя покупалась тоже не дешево и гвоздями еду не перемешивали :ps_ih: )
Блины жарю часто, правда на средней сковороде, если честно, то с трудом представляю как приходилось вам мучиться чтоб пожарить их на большой :-)
Автор:  Ариэтти [ 25 янв 2012, 23:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
Блины жарю часто, правда на средней сковороде, если честно, то с трудом представляю как приходилось вам мучиться чтоб пожарить их на большой

Так я что-то не пойму, блины на ней всё-таки можно жарить или нельзя? Или только на средней можно?
Автор:  elenina [ 26 янв 2012, 09:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

да можно, только большая для етого дела не удобная. У нее две ручки по бокам как на кострюльке. В большой что-нибудь основательное готовить хорошо: мясо, картошку жарить и тд и тп.
Автор:  zuzuka [ 05 фев 2012, 20:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

:-) вспомнила как блины жарила в этой громадине.муж не понял что нужна была для блинов.вот и постарался. :ti_pa: ну не отправлять же его ещё за одной :ps_ih: да ещё сразу :sh_ok: ну и :ti_pa: поваров в семье 3е. а ещё мы в ней бисквит делали :smile: супер получался.
Автор:  margosha2010 [ 12 мар 2012, 15:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

А мне свекровь подарила две кастрюльки Айкук....В общем,овощи тушеные и каши-просто супер,мне оч понравилось,теперь готовлю эти блюда ток в этих кастрюлях :co_ol: ....Куриный бульон тоже очень наваристый,но жалко,что размеры кастрюлек не позволяют наготовить на всю семью....но простыми кастрюльками тоже пользуюсь(макароны отварить и т.д.)....Если б мне еще что то подарили из Айкук,была б безумно рада,а сама пока не могу остальное позволить :-) :-) :-)
Автор:  Людмила Петровна [ 30 мар 2013, 22:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

у меня есть набор цептер (брат переезжал в др страну - подарил), и большая сковорода айкук (досталась от мамочки) и обычный набор кастрюлек и сковородок (приехала жить к МЧ). так вот.
или я чего не понимаю, или просто не смогла найти с этим цептером общий язык, но он вообще не отличается от обычных кастрюль. а вот сковородку айкук использую везде, т.к. готовлю без масла=ЗОЖ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: для себя. мне нравятся овощное рагу в ней, куриное филе и перловка. Хорошая сковородка)
надо бы научиться общаться с цептером - не пропадать же добру.
Автор:  Каришка [ 22 апр 2013, 12:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

У меня золовка когда работала в Цептере, купила их набор посуды, не успела расплатиться, как перешла в амвей (в прошлом году)...ессно, пыталась меня ушатать, приобретай Айкук, лучше чем Цептер. Я посмотрела и на то и на другое - по внешнему виду больше понравилось Ц, ручки у Ай. неудобные да и вид у стали какой-то не внушающий доверие, плюс непонятно зачем покрытие на посуде... сдуру брякнула, что Ц. купила-бы, а вот Ай не надо даром. Через неделю пришло предложение, от которого я не смогла отказаться - выкупи у меня посуду Ц., а я себе для работы куплю Ай... единственно, я сказала, что в рассрочку, так как эту сумму не потяну сразу отдать.
Пользуюсь с августа прошлого года, тяжело было привыкнуть со сковородкой - сгорало все. Потом более менее наладилось. Иной раз все равно по привычке на сильный огонь поставлю и подгорает, но уже редко... И кстати, у меня сковородка Витесс один раз подгорела сильно - в результате пришлось ее выбросить, так как после этого подгорало все (это еще в 2011 году было), а Ц.сковородка раз пять уже до черноты блюда догорала - замочила, отчистила и дальше пользуюсь... не пригорает, если температурный режим контролирую.
Очень быстро все закипает - проводила опыты :smile: в Ц.кастрюле мясо замороженное уже минут двадцать покипит - а в обычной стальной (Витесс) только закипает.
Также после выключения плитки - доваривается дольше в Ц.кастрюле, в В.кастрюле быстро перестает кипеть, приходится включать плитку опять.
Действительно пища очень долго остается горячей - именно горячей, я около 7 утра заканчиваю варить, детей кормят в 12 - еда горячая, после 13 уже теплая, можно ставить в холодильник.
Удобно наличие термоконтроллера и очень удобно, что крышку на кастрюлю ставишь - ни следов на столе от крышки и не обожжешься когда ее на кастрюлю надо одевать.
Супы варю без воды - вкусно получается.
Для винегрета свеклу все-таки лучше в шкурке варить, а потом уже очищать-нарезать - тогда вообще как в духовке получается.
И на самом деле очень вкусные блюда получаются, главное приноровиться сначала. Сейчас стараюсь только домашнее есть. Мужу тоже очень нравится.
Одна особенность - кастрюля на 4 литра по факту на 3, так как нельзя доверху продукты закладывать, должно оставаться место для циркуляыции воздуха...об этом я узнала по факту, так как сначала не обратила внимания на слова родственницы по этому поводу.
И все-таки отличие вкуса пищи в Ц.кастрюлях и Ай.кастрюлях есть (родственница себе купила, иногда едим и даже готовим у нее, есть возможность сравнить), в Ай.кастрюлях чуть более водянистые блюда получаются...и настораживает это покрытие.
Кстати, у нее муж работает на производстве, он когда эти Ай.кастрюли увидел - высказался на тему качественные кастрюли были, зачем отдала, на хр.посуду поменяла, непохоже на сталь.
Щас ввязалась в овал 6-литровый, думаю - ну вот зачем оно надо...а потом - ох и гусь же ж получится целиком запеченный :smile: :smile: :smile:
Автор:  Людмила Петровна [ 22 апр 2013, 13:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Каришка
о, надо бы сравнить пищу в Ц. и АЙ)) я и не задумывалась о разнице во вкусе)
Автор:  elenina [ 22 апр 2013, 14:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Каришка писал(а):
...и настораживает это покрытие.

Какое покрытие?
Автор:  Каришка [ 22 апр 2013, 14:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
Каришка писал(а):
...и настораживает это покрытие.

Какое покрытие?

сковорода Ай. какая-то непонятная, вроде там есть покрытие, зачем - непонятно, ведь это сталь, которая не должна выделять вредных веществ в пищу
Автор:  elenina [ 22 апр 2013, 15:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

покрытие антипригарное - сплав титана и керамики. Сомневаетесь - пользуйтесь сковородой ВОК. Настолько универсальная , без всяких покрытий, можно готовить при любой температуре, даже на открытом огне. С антипригарным покрытием только 3 сковородки, вся остальная посуда Айкук не имеет никаких покрытий.
Автор:  Каришка [ 22 апр 2013, 15:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
покрытие антипригарное - сплав титана и керамики. Сомневаетесь - пользуйтесь сковородой ВОК. Настолько универсальная , без всяких покрытий, можно готовить при любой температуре, даже на открытом огне. С антипригарным покрытием только 3 сковородки, вся остальная посуда Айкук не имеет никаких покрытий.

я выбрала уже чем пользоваться, неосознанно сначала - на основании только внешнего вида, но тепеь поняла, что не ошиблась. поэтому Ай. предлагайте не мне
Автор:  elenina [ 22 апр 2013, 15:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Да вам, собственно, никто ничего не предлагает.
Автор:  Каришка [ 22 апр 2013, 15:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
Да вам, собственно, никто ничего не предлагает.

да собственно прочитайте свое предыдущее сообщение.
Автор:  elenina [ 22 апр 2013, 15:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Каришка писал(а):
elenina писал(а):
Да вам, собственно, никто ничего не предлагает.

да собственно прочитайте свое предыдущее сообщение.

Это не значит, что я вам что-то предлагаю. Просто интересное сравнение посуды без спецпокрытий цептер и антипригарной сковороды Айкук. Это посуда с совершенно разными функциями.
Автор:  Скорость1989 [ 23 апр 2013, 17:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina писал(а):
В сковороде цептер нет антипригарного покрытия, постоянно что-то да прилипнет.


Милая, у меня кастрюля Цептер и я полгода готовила неправильно. Нужно обязательно соблюдать температурный режим и готовить по правилам. От балды тут не получится (( Лично у меня как получилось: в интернете правила приготовления и все встало на круги своя. А до этого дым коромыслом стоял :smu:sche_nie:
Автор:  Людмила Петровна [ 23 апр 2013, 21:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

вот блин! не получается у меня готовить в Ц., а вот с Ай. сковородкой большой проблем нет, очень ей довольна. наверное потому, что я сходила на презентацию Ай. надо сходить на презентацию Цептера, чтоб всё стало на свои места. Может мне кто-нибудь подскажет, куда сходить на презентацию? буду очень благодарна. глупо ведь не пользоваться набором, раз он имеется....
Автор:  elenina [ 23 апр 2013, 22:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Людмила Петровна писал(а):
вот блин! не получается у меня готовить в Ц., а вот с Ай. сковородкой большой проблем нет, очень ей довольна. наверное потому, что я сходила на презентацию Ай. надо сходить на презентацию Цептера, чтоб всё стало на свои места. Может мне кто-нибудь подскажет, куда сходить на презентацию? буду очень благодарна. глупо ведь не пользоваться набором, раз он имеется....

В коммерческой ветке есть куча сотрудников Цептера .зайдите к ним.
Автор:  Людмила Петровна [ 23 апр 2013, 22:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina
спасибо за наводку)
Автор:  Скорость1989 [ 25 апр 2013, 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Людмила Петровна писал(а):
вот блин! не получается у меня готовить в Ц

я когда только начинала готовить в Ц. - пошла на курс обучения специальный, чтобы научиться готовить по их правилам. Но даже после обучения получалось хреново у себя дома. Либо все сгорало. либо недоваривалось. Что хорошо - созвонилась потом с преподавательницей по телефону, она тоже человек с обычной газовой плитой. Объяснила мне все хитрости, на каком режиме и как прально готовить. Только так!
Автор:  Людмила Петровна [ 29 апр 2013, 11:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Скорость1989 писал(а):
я когда только начинала готовить в Ц. - пошла на курс обучения специальный, чтобы научиться готовить по их правилам. Но даже после обучения получалось хреново у себя дома.

у меня хреново готовить получается в принципе....не в посуде, видимо, дело :nez-nayu:
но, спасибо, на мастер-класс к ним обязательно схожу :smile:
Автор:  Риччи [ 11 май 2013, 15:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

У меня все получается отлично готовить! Заказала книжки с рецептами, чтобы готовить не только традиционные блюда. Пользуюсь уже полгода, посуда как новая! От ножей просто в восторге!! Я вообще к готовке отношусь как к рутине, только потому что необходимо. А с посудой айкук, ножами, ножницами - да у меня настроение повышается каждый раз, как на кухню захожу, а там она!!

Вопрос по теме - девочки, давайте рецептами делиться?? Чтобы рецепты были с использованием фишек айкук - желательно без масла (у меня муж даже блины на металлической сковороде жарил без масла, сама обалдела), без соли, овощи?

Впереди лето, хочется чтобы было вкусно и "недорого" по калориям!!
Автор:  elenina [ 11 май 2013, 22:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

очень люблю мясо с сельдереем.

телятину мелко режу,пока она под крышкой в сотейнике 5-7 минут, добавляю сельдерей и свежие шампиньоны, все примерно в равных долях. Соус соевый по вкусу. Томится минут 15-20. И горячим люблю и как холодное, да с черным хлебом ... отлично.
Автор:  Людмила Петровна [ 11 май 2013, 22:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Fireit
я люблю просто нарубить кубиками овощи :
баклажан,
помидор
луковица
кабачок
картофелина
морковь кругляшками
Закрыть крышкой, не доливать воду, на 40 минут. Это у меня большая сковорода со стеклянной крышкой айкук.
Автор:  elenina [ 11 май 2013, 22:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Солянка
Цветная капуста - ( ошпариваю или ставлю вставку на пару, если что-то еще готовлю)
обычная капуста
сладкий перец ( желтый, красный и зеленый)
лук
зеленый горошек
и смесь сушеных трав ( на любителя) или просто укроп и петрушка. Минут 20-30 в сотейнике.

Ну ё - моё, ночь на дворе, пойду поем :ps_ih:
Автор:  Людмила Петровна [ 11 май 2013, 22:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

elenina
и я пойду пожую , а то как начинают болтать про еду - рефлекс.
Автор:  Мятный бриз [ 11 май 2013, 22:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Капец. Зашла почитать, а тут битва конкурентов. Я вообще не имею ни ц ни ай. Зачем усложнять себе жизнь и за бешеные деньги еще и учиться готовить именно на этой посуде? Разве прогресс не должен упрощать жизнь? :du_ma_et: Я купила мультиварку. Сама варит и пища полезная и дыма коромыслом нет. Чтобы прямо вообще супер полезно было - пароварка в помощь, хоть электрическая, хоть стальная, которая в любую кастрюльку ставится.
Автор:  elenina [ 15 май 2013, 18:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Мятный бриз писал(а):
Капец. Зашла почитать, а тут битва конкурентов. Я вообще не имею ни ц ни ай. Зачем усложнять себе жизнь и за бешеные деньги еще и учиться готовить именно на этой посуде? Разве прогресс не должен упрощать жизнь? :du_ma_et: Я купила мультиварку. Сама варит и пища полезная и дыма коромыслом нет. Чтобы прямо вообще супер полезно было - пароварка в помощь, хоть электрическая, хоть стальная, которая в любую кастрюльку ставится.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ( это про битву конкурентов).
Автор:  malinka23 [ 04 авг 2016, 21:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Посуда iCook

Жарю оладушки без масла на сковороде с антипригарным покрытием iCook
Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.