VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Посуда iCook https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1227&t=145616 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | elenina [ 03 мар 2011, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Посуда iCook |
Посуда замечательная! Когда начинаю готовить, то поднимается настроение и получаю удовольствие от процесса приготовления. У кого какие мнения? |
Автор: | Буда [ 04 мар 2011, 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Я правда не на столько люблю готовить, чтоб меня посуда вдохновляла. Но. Когда ешь мясо понимаешь, что это мясо (оно СВОЙ вкус имеет), а не соль специи подгоревшее масло и т.д. У нас обычная сковородка теперь в шкафу пылится. К родителям на Новогодние каникулы со своей сковородкой ездили. |
Автор: | Galaxy*** [ 06 мар 2011, 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
мОЖНО ПОДРОБНЕЕ,ПЛИЗ))) |
Автор: | elenina [ 07 мар 2011, 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Посуда iCook™ из стали Универсальная СИСТЕМА удовлетворяет любое кулинарное желание… Посуда iCook из нержавеющей стали подходит для приготовления любых блюд – как ежедневных, так и праздничных, и для самых торжественных случаев. iCook – это не просто набор высококачественной кухонной посуды. Это СИСТЕМА. Каждый ее компонент подобран так, чтобы соответствовать остальным по нескольким параметрам. Кастрюли и сотейники не просто прекрасно выглядят, они отлично между собой сочетаются и могут выполнить любое Ваше кулинарное пожелание. Их комбинирование дает почти неограниченные возможности и позволяет одновременно приготовить несколько блюд. На одной конфорке благодаря многоярусному способу приготовления пищи можно сварить целый обед и тем самым сократить расход энергии и сберечь место на кухне. Цельнометаллическое основание OPTITEMP Секрет качественного пригтовления пищи заключается в способности посуды равномерно проводить тепло. Посуда iCook имеет основание OPTITEMP с тремя прочно скрепленными слоями металла – для равномерного распределения тепла по всей поверхности дна. Благодаря дополнительной толщине такая посуда удерживает тепло дольше, чем аналогичная посуда с однослойным покрытием. Посуда iCook из стали сделана из утолщенной стали. В ее состав входит по меньшей мере 18% стойкого к коррозии хрома и 8-10% ковкого никеля. Трехслойная конструкция стенок Стенки посуды iCook состоят из 3 слоев стали: внутри и снаружи – высококачественная нержавеющая сталь (18/10), средний слой – углеродистая сталь. Благодаря такой конструкции тепло прекрасно сохраняется и распределяется по всей поверхности. Противостоит коррозии. Метод приготовления VITALOK Хотя Посуда iCook из стали подходит для любого способа приготовления, она специально разрааботана для приготовления вкусной и питательной пищи по методу VITALOK. При приготовлении продуктов между крышкой и кастрюлей образуется водяной замок, что позволяет готовить мясо, фрукты, овощи в собственном соку, сохраняя их цвет, структуру, вкус, питательные вещества. Крышки Благодаря точному производственному процессу утяжеленные крышки посуды iCook плотно закрывают кастрюли, давая возможность образоваться водяному затвору. В процессе приготовления продуктов содержащаяся в них влага превращается в пар. Пар конденсируется, создавая водяной затвор между крышко и кастрюлей. Этот водяной затвор, в сочетании с точной подгонкой и весом крышки, обеспечивает герметичность во время приготовления пищи. Это совсем чуть-чуть. На ТНТ был цикл программ, где готовили именно на этой посуде. |
Автор: | vasilisa778 [ 07 мар 2011, 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): Посуда замечательная! Когда начинаю готовить, то поднимается настроение и получаю удовольствие от процесса приготовления. У кого какие мнения? Вы никак рекламой занимаетесь, наверное ее распространитель???? Там стальное только покрытие, а внутри алюминий, не дурите головы людям! |
Автор: | elenina [ 07 мар 2011, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
vasilisa778 Мне интересно мнение людей, которые пользуются этой посудой, а "физики-ядерщики, пытающиеся образумить облапошенное население" Вам не сюда. ![]() |
Автор: | vasilisa778 [ 08 мар 2011, 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Готовить - даже не собираюсь, я не враг своему здоровью. Если Вам интересно мнение, так его и спрашивайте, а не навязывайте своего. Для этого есть коммерческие ветки, за них надо платить... Вам видимо этого не хочется. Устроили здесь рекламу бесплатную. |
Автор: | elenina [ 09 мар 2011, 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
vasilisa778 Зачем столько негатива? Любое мнение нужно корректно излагать. Напишите просто что вы пользуетесь посудой цептер. ![]() ![]() |
Автор: | vasilisa778 [ 10 мар 2011, 10:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): vasilisa778 Зачем столько негатива? Любое мнение нужно корректно излагать. Напишите просто что вы пользуетесь посудой цептер. ![]() ![]() Да. это не негатив, просто я работала в этой компании и считаю порошки действительно замечательные, когда же начали продавать посуду, ушла, потому что как нас учили продавать ее, ни в какие ворота.... Считаю нельзя хаить других производителей. Да, у меня есть цептеровская и конечно я ее ни на что не променяю, если бы у Вас она была, у Вас бы тоже не возникло желание покупать подделку. ![]() |
Автор: | зуец [ 10 мар 2011, 10:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
это продукт СМ или можно в магазине посмотреть? И сколько стоит? |
Автор: | elenina [ 11 мар 2011, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
зуец писал(а): это продукт СМ или можно в магазине посмотреть? И сколько стоит? продажа только через СМ, а цена - дешевле чем цептер. Но я бы не стала их сравнивать- это абсолютно разная посуда |
Автор: | зуец [ 11 мар 2011, 12:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): зуец писал(а): это продукт СМ или можно в магазине посмотреть? И сколько стоит? продажа только через СМ, а цена - дешевле чем цептер. Но я бы не стала их сравнивать- это абсолютно разная посуда вопросов больше нет |
Автор: | Iren [ 11 мар 2011, 12:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
зуец писал(а): вопросов больше нет зуец ...Катя..это Амвей..:) и с Цептером даже не надо сравнивать...это совсем другое... |
Автор: | зуец [ 11 мар 2011, 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Iren писал(а): зуец писал(а): вопросов больше нет зуец ...Катя..это Амвей..:) и с Цептером даже не надо сравнивать...это совсем другое... ![]() ![]() А это ненавязчивая реклама ![]() |
Автор: | Lolly [ 11 мар 2011, 12:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Блин, это же Amway ![]() |
Автор: | elenina [ 11 мар 2011, 12:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Почему все ищут какой-то подвох. Мне было интересно мнение людей которые готовят на этой посуде. А получается разговор на тему ...что такое хорошо и что такое плохо ![]() |
Автор: | Iren [ 11 мар 2011, 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): Почему все ищут какой-то подвох. Мне было интересно мнение людей которые готовят на этой посуде. Ну если у Вас она есть и Вы ей очень довольны, зачем тогда других спрашивать мнение?...дело не в подвохе... |
Автор: | elenina [ 11 мар 2011, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Да просто так, для хорошего настроения и положительных эмоций. Ведь есть много тем в форуме, где обсуждают определенные вещи, товары и тд и тп. и что - это все реклама? ![]() |
Автор: | Iren [ 11 мар 2011, 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): Да просто так, для хорошего настроения и положительных эмоций. Ведь есть много тем в форуме, где обсуждают определенные вещи, Возможно Вы правы... ну тогда делитесь рецептами с "соратниками"... иначе многие сразу думают, что это реклама... А если нет.. тогда именно обсуждают, что можно хорошо и легко и полезно приготовить.. |
Автор: | elenina [ 11 мар 2011, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Да готовить можно что угодно. На ТНТ по выходным шла программа "В гостях у Леры Кудрявцевой" вот они там изголялись. ![]() |
Автор: | зуец [ 11 мар 2011, 14:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): в ней получается замечательное мясо В Цептере тоже получается замечательное мясо ![]() Если он у Вас есть, то зачем купили эту посуду? Мне просто интересно |
Автор: | elenina [ 11 мар 2011, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
В сковороде цептер нет антипригарного покрытия, постоянно что-то да прилипнет. Мне очень нравится когда сотрудники фирмы Цептер на какие-то вопросы отвечают " Вы просто не научились готовить" В Айкуке я готовлю, не думая, что нужно учиться и придерживаться каких-то особых правил при приготовлении. И мне посуда визуально больше нравится. Я не собираюсь сравнивать эти две торговые марки цептеру очень много лет, раскрученный бренд. Айкук менее известен В цептере Вакси система мне очень нравится, миксер нравится , а кастрюли нравятся Айкук ![]() |
Автор: | Iren [ 11 мар 2011, 19:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina А можете показать кастрюлю Айкук? Хочется посмотреть как она выглядит? А про антипригарное покрытие могу Вам сказать, что оно очень вредно.... А в Ц ничего не пригорает, если жарить на маленьком огне... а не как привыкли мы на мах.... поэтому когда Вам говорят, что вы не совсем верно готовите в Ц..это верно... преимущество Ц еще и в том, что можно все жарить без масла (что очень полезно) и на маленьком огне (что экономит электроэнергию)...а если даже и пристанет немного, очень и очень легко моется.... Я не рекламирую Ц... я просто очень довольный пользователь... :) |
Автор: | elenina [ 11 мар 2011, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Все перечисленные преимущества есть и у Айкука, и моногоярусность тоже. В любой посуде из нержавеющей стали нужно готовить на слабом огне, т к она покрывается синими пятнами. И в еде , приготовленной на медленном огне, больше остается полезных веществ и витаминов- это мнение диетологов. . Насколько я знаю антипригарных покрытий есть три вида, самый безопасный с наличием керамики. Хотя все в мире относительно ![]() |
Автор: | Iren [ 11 мар 2011, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): В любой посуде из нержавеющей стали нужно готовить на слабом огне, т к она покрывается синими пятнами. Ну это не совсем верно, думаю, не от того нужно на маленькм огне готовить, что пятна, а потому что дно посуды сильно аккумулирует тепло и если готовить на сильном огне, все сгорит..и пригорит... elenina писал(а): фото вставлю позже, когда мелкая звезда уснет или можно посмотреть на сайте . буду ждать Ваше фото... люблю "в живую" посмотреть.. на сайте не так натурально выглядит... :) |
Автор: | Iren [ 11 мар 2011, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina посмотрела ролик в инете про эту посуду, где готовит шеф-повар... мммм у меня кастрюль и сковородок было просто не перечесть... разных фирм и марок... я покупала достаточно часто (раз в полгода точно)... просто люблю все эти кухонные принадлежности мое мнение по ролику(никого не хочу обидеть)... : 1. видно, что посуда очень легкая, сомневаюсь, что может держать температуры... 2. дизайн оставляет желать лучшего... ручки неудобные и не красивые (напоминают как на китайскйх дешевых кастрюльках) 3. крышка не ставится на ручку кастрюли...(может я просто уже привыкла так делать и мне не удобно по другому) 4. не поняла, ручки нагреваются или нет... вот пока так... :) |
Автор: | elenina [ 12 мар 2011, 01:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Iren По мне посуда тяжелая, это Семенову в ролике все легко Дизайн ... - как говорится на вкус и цвет... мне удобно брать сотейники в руки именно при наличии длинной ручки, ручки не нагреваются, допустимо ставить в духовку до темп 200 гр. По поводу крышки... я всегда когда готовлю, то кладу крышку на стол ручкой вниз - эта привычка еще из школьный уроков домоводства ( наша училка нас всех приучила к этому) Сейчас пишу и понимаю, что при использовании этой посуды я не меняли своих привычек, наверное поэтому мне удобно и комфортно готовить. Фото выставлю завтра, а то уж спать охота ![]() |
Автор: | Iren [ 13 мар 2011, 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina все хорошо видно.. :) Спасибо... Да... видно, что она легкая (т.е тонкая)... И еще... я когда ролик смотрела, обратила внимание, что повар наливал по крышу воды (чтобы не варил).. овощи, грибы, капусту... и как же в таком количестве воды сохрянятся витамины - обман :) и еще везде лил много масла, что тоже очень и очень вредно... а это еще и говорит о том, что эта посуда не может готовить БЕЗ ВОДЫ и БЕЗ МАСЛА.....поэтому -это обычне кастрюли.... как в магазине можно купить... только там за бренд платить много не прийдется (как в Амвей)...ну это мое мнение.... наверное, если бы у Вас была посуда Ц... Вы бы никогда не купили эту... и еще... в инструкции по этой посуде написано, что в ней не желательно (вернее не надо) хранить продукты приготовленные, дабы не повредить поверхность посуды... мда... стоит задуматься о качестве.... считаю, что моющие стредства у них хорошие... а косметика и посуда... мммм нееет... |
Автор: | Iren [ 13 мар 2011, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Да и еще... ножи просто по невероятной цене!!! ![]() Может я конечно не там смотрела... но один нож 3 800 руб. или 4 100..тем более компании, профиль которой не ножи... задумаешься откуда такая цена? ![]() |
Автор: | elenina [ 13 мар 2011, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Iren Посуда тяжелая за счет дна, толщина стенок одинаковая 1 мм. В ролике "Французский ужин" овощи варились на пару. Роликов несколько, какой смотрели вы я не знаю. В этой посуде, как и в Ц можно готовить разными способами, т е с водой, без воды, с маслом, без масла. Если в рецепте десерта нужно шампанское, его не наливать? Просто есть термин здоровое питание, а можно готовить и обыкновенно, иногда хочется и вредного цыпленка-гриль откушать. Вы очень категоричны в выводах. О посуде Ц тоже много отрицательного можно сказать, идеального ничего нет. И представьте, не нравится мне посуда цептер ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Iren [ 13 мар 2011, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina да я ж не спорю, что каждый выбирает то, что ему нравится... :) я просто сравнила Айкук и Цептер... и конечно.. Айкук не в выигрыше... И еще, лично мое мнение (никому не навязываю).. такая посуда не нравится тому, кто её просто не может купить...наверное, как и мерседес...(может Вам, конечно они по другому поводу не нравятся) ... ![]() elenina писал(а): О посуде Ц тоже много отрицательного можно сказать, .. ну тут Вы явно преувеличиваете ...elenina писал(а): А что до цены, зарегистрируйтесь в интернет магазине Амвэй и получите 30% скидку . А скидку и 30% мне не надо... если мне продукт не нра... Ну может еще кто-нибудь присоединится к нашему разговору ... и расскажет о своих наблюдениях... Айкук... |
Автор: | vasilisa778 [ 13 мар 2011, 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
![]() |
Автор: | elenina [ 13 мар 2011, 19:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Iren А относительно ножей - ножи из кованой стали везде дорогие. По поводу негатива от цептер - интернет такая помойка, где можно разные мнения и суждения встретить о чем угодно А в целом наш разговор действительно зашел ... в никуда ![]() ![]() Да и вообще тема не о том, а может нам ее переименовать, а ![]() ![]() ![]() И еще,я сфотографировала посуду на кухне в офисе, а не у себя на кухне. Поэтому ваши намеки о моих финансовых возможностях немного некорректны |
Автор: | Iren [ 13 мар 2011, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): я не могу поверить, как можно сравнить посуду не пользуясь ею а я могу так сравнивать... и не пользуясь, достаточно на неё посмотреть... elenina Больше не имею возможности "спорить".... пусть каждый остается при своем мнении... |
Автор: | Элона [ 18 мар 2011, 08:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Iren Цитата: Ну может еще кто-нибудь присоединится к нашему разговору . я присоединюсь ![]() ровно дышу и к цептер , и к айкук. Зачем мне кастрюли и сковородки с гарантией 25 лет и более .Надоест ![]() Может достаточно просто хорошей, качественной посуды?Чтоб комплект стоил тысяч 10000.Лет 10 попользовался и поменял . |
Автор: | vasilisa778 [ 21 мар 2011, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Элона писал(а): Iren Цитата: Ну может еще кто-нибудь присоединится к нашему разговору . я присоединюсь ![]() ровно дышу и к цептер , и к айкук. Зачем мне кастрюли и сковородки с гарантией 25 лет и более .Надоест ![]() Может достаточно просто хорошей, качественной посуды?Чтоб комплект стоил тысяч 10000.Лет 10 попользовался и поменял . Вряд ли за 10000 за комплект, можно купить качественную посуду, если только алюминий покрытый хром никелем, так она очень быстро придется в негодность, . Уж лучше качественную, как Цептер, здоровье дороже.... |
Автор: | Элона [ 22 мар 2011, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
vasilisa778- мы в курсах , что Вы любитель цептера ![]() Но есть достаточно достойных марок посуды за ПРИЕМЛЕМЫЕ деньги( комплект стоит до 10000). Без переплаты за рекламу , съемы демонстрационных офисов и штата агентов и т.д. ![]() ![]() |
Автор: | elenina [ 22 мар 2011, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Разговор плавно перешел в обсуждение "За" и "Против" "долгоиграющей" посуды. ![]() ![]() |
Автор: | Ариэтти [ 23 мар 2011, 00:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Iren писал(а): Да... видно, что она легкая (т.е тонкая)... Нее, тяжеленькая она. elenina Я здесь я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, т.к. интересно послушать тех, кто пользуется. А вы, я смотрю, молодец! Уже и посуду купили и ножи ![]() ![]() |
Автор: | Sly_cilia [ 19 авг 2011, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Я противница дорогой посуды. Я не вижу никакого в ней смысла. Хорошо, вкусно и полезно, можно готовить с самой простой посудой.. (исключаю жарку продуктов, на любой посуде) Считаю самым важным для приготовляния использовать свежие и полезные продукты, а дальше как говорится-Была бы курочка, сварит и дурочка. |
Автор: | zuzuka [ 25 янв 2012, 14:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
2года назад муж подарил большую сковороду амвей с антипригарным покр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | зуец [ 25 янв 2012, 14:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
zuzuka писал(а): 2года назад муж подарил большую сковороду амвей с антипригарным покр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня стальная Регент. Уже шесть лет. Хоть бы что ей)))) |
Автор: | Iren [ 25 янв 2012, 18:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
zuzuka писал(а): мечтаю о вечной свородке-чтоб по наследству передать видать зря мечтаю zuzuka и вовсе не зря мечтаете... такая сковорода есть только в ... :) и ничего не слезет, и жарить без масла, и все что хотите и можно спокойно пользоваться металическими предметами и гарантия пожизненная.... так как она без покрытия....:) Модераторы, накажут за рекламу... zuzuka Если будут вопросы,я могу Вам в личку все подробно написать... :) ![]() |
Автор: | elenina [ 25 янв 2012, 22:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
zuzuka писал(а): 2года назад муж подарил большую сковороду амвей с антипригарным покр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если экстремально использовать, то никакое антипригарное покрытие не выживет. ![]() ![]() Блины жарю часто, правда на средней сковороде, если честно, то с трудом представляю как приходилось вам мучиться чтоб пожарить их на большой ![]() |
Автор: | Ариэтти [ 25 янв 2012, 23:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): Блины жарю часто, правда на средней сковороде, если честно, то с трудом представляю как приходилось вам мучиться чтоб пожарить их на большой Так я что-то не пойму, блины на ней всё-таки можно жарить или нельзя? Или только на средней можно? |
Автор: | elenina [ 26 янв 2012, 09:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
да можно, только большая для етого дела не удобная. У нее две ручки по бокам как на кострюльке. В большой что-нибудь основательное готовить хорошо: мясо, картошку жарить и тд и тп. |
Автор: | zuzuka [ 05 фев 2012, 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | margosha2010 [ 12 мар 2012, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
А мне свекровь подарила две кастрюльки Айкук....В общем,овощи тушеные и каши-просто супер,мне оч понравилось,теперь готовлю эти блюда ток в этих кастрюлях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Людмила Петровна [ 30 мар 2013, 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
у меня есть набор цептер (брат переезжал в др страну - подарил), и большая сковорода айкук (досталась от мамочки) и обычный набор кастрюлек и сковородок (приехала жить к МЧ). так вот. или я чего не понимаю, или просто не смогла найти с этим цептером общий язык, но он вообще не отличается от обычных кастрюль. а вот сковородку айкук использую везде, т.к. готовлю без масла=ЗОЖ ![]() ![]() ![]() надо бы научиться общаться с цептером - не пропадать же добру. |
Автор: | Каришка [ 22 апр 2013, 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
У меня золовка когда работала в Цептере, купила их набор посуды, не успела расплатиться, как перешла в амвей (в прошлом году)...ессно, пыталась меня ушатать, приобретай Айкук, лучше чем Цептер. Я посмотрела и на то и на другое - по внешнему виду больше понравилось Ц, ручки у Ай. неудобные да и вид у стали какой-то не внушающий доверие, плюс непонятно зачем покрытие на посуде... сдуру брякнула, что Ц. купила-бы, а вот Ай не надо даром. Через неделю пришло предложение, от которого я не смогла отказаться - выкупи у меня посуду Ц., а я себе для работы куплю Ай... единственно, я сказала, что в рассрочку, так как эту сумму не потяну сразу отдать. Пользуюсь с августа прошлого года, тяжело было привыкнуть со сковородкой - сгорало все. Потом более менее наладилось. Иной раз все равно по привычке на сильный огонь поставлю и подгорает, но уже редко... И кстати, у меня сковородка Витесс один раз подгорела сильно - в результате пришлось ее выбросить, так как после этого подгорало все (это еще в 2011 году было), а Ц.сковородка раз пять уже до черноты блюда догорала - замочила, отчистила и дальше пользуюсь... не пригорает, если температурный режим контролирую. Очень быстро все закипает - проводила опыты ![]() Также после выключения плитки - доваривается дольше в Ц.кастрюле, в В.кастрюле быстро перестает кипеть, приходится включать плитку опять. Действительно пища очень долго остается горячей - именно горячей, я около 7 утра заканчиваю варить, детей кормят в 12 - еда горячая, после 13 уже теплая, можно ставить в холодильник. Удобно наличие термоконтроллера и очень удобно, что крышку на кастрюлю ставишь - ни следов на столе от крышки и не обожжешься когда ее на кастрюлю надо одевать. Супы варю без воды - вкусно получается. Для винегрета свеклу все-таки лучше в шкурке варить, а потом уже очищать-нарезать - тогда вообще как в духовке получается. И на самом деле очень вкусные блюда получаются, главное приноровиться сначала. Сейчас стараюсь только домашнее есть. Мужу тоже очень нравится. Одна особенность - кастрюля на 4 литра по факту на 3, так как нельзя доверху продукты закладывать, должно оставаться место для циркуляыции воздуха...об этом я узнала по факту, так как сначала не обратила внимания на слова родственницы по этому поводу. И все-таки отличие вкуса пищи в Ц.кастрюлях и Ай.кастрюлях есть (родственница себе купила, иногда едим и даже готовим у нее, есть возможность сравнить), в Ай.кастрюлях чуть более водянистые блюда получаются...и настораживает это покрытие. Кстати, у нее муж работает на производстве, он когда эти Ай.кастрюли увидел - высказался на тему качественные кастрюли были, зачем отдала, на хр.посуду поменяла, непохоже на сталь. Щас ввязалась в овал 6-литровый, думаю - ну вот зачем оно надо...а потом - ох и гусь же ж получится целиком запеченный ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Людмила Петровна [ 22 апр 2013, 13:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Каришка о, надо бы сравнить пищу в Ц. и АЙ)) я и не задумывалась о разнице во вкусе) |
Автор: | elenina [ 22 апр 2013, 14:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Каришка писал(а): ...и настораживает это покрытие. Какое покрытие? |
Автор: | Каришка [ 22 апр 2013, 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): Каришка писал(а): ...и настораживает это покрытие. Какое покрытие? сковорода Ай. какая-то непонятная, вроде там есть покрытие, зачем - непонятно, ведь это сталь, которая не должна выделять вредных веществ в пищу |
Автор: | elenina [ 22 апр 2013, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
покрытие антипригарное - сплав титана и керамики. Сомневаетесь - пользуйтесь сковородой ВОК. Настолько универсальная , без всяких покрытий, можно готовить при любой температуре, даже на открытом огне. С антипригарным покрытием только 3 сковородки, вся остальная посуда Айкук не имеет никаких покрытий. |
Автор: | Каришка [ 22 апр 2013, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): покрытие антипригарное - сплав титана и керамики. Сомневаетесь - пользуйтесь сковородой ВОК. Настолько универсальная , без всяких покрытий, можно готовить при любой температуре, даже на открытом огне. С антипригарным покрытием только 3 сковородки, вся остальная посуда Айкук не имеет никаких покрытий. я выбрала уже чем пользоваться, неосознанно сначала - на основании только внешнего вида, но тепеь поняла, что не ошиблась. поэтому Ай. предлагайте не мне |
Автор: | elenina [ 22 апр 2013, 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Да вам, собственно, никто ничего не предлагает. |
Автор: | Каришка [ 22 апр 2013, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): Да вам, собственно, никто ничего не предлагает. да собственно прочитайте свое предыдущее сообщение. |
Автор: | elenina [ 22 апр 2013, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Каришка писал(а): elenina писал(а): Да вам, собственно, никто ничего не предлагает. да собственно прочитайте свое предыдущее сообщение. Это не значит, что я вам что-то предлагаю. Просто интересное сравнение посуды без спецпокрытий цептер и антипригарной сковороды Айкук. Это посуда с совершенно разными функциями. |
Автор: | Скорость1989 [ 23 апр 2013, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina писал(а): В сковороде цептер нет антипригарного покрытия, постоянно что-то да прилипнет. Милая, у меня кастрюля Цептер и я полгода готовила неправильно. Нужно обязательно соблюдать температурный режим и готовить по правилам. От балды тут не получится (( Лично у меня как получилось: в интернете правила приготовления и все встало на круги своя. А до этого дым коромыслом стоял ![]() |
Автор: | Людмила Петровна [ 23 апр 2013, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
вот блин! не получается у меня готовить в Ц., а вот с Ай. сковородкой большой проблем нет, очень ей довольна. наверное потому, что я сходила на презентацию Ай. надо сходить на презентацию Цептера, чтоб всё стало на свои места. Может мне кто-нибудь подскажет, куда сходить на презентацию? буду очень благодарна. глупо ведь не пользоваться набором, раз он имеется.... |
Автор: | elenina [ 23 апр 2013, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Людмила Петровна писал(а): вот блин! не получается у меня готовить в Ц., а вот с Ай. сковородкой большой проблем нет, очень ей довольна. наверное потому, что я сходила на презентацию Ай. надо сходить на презентацию Цептера, чтоб всё стало на свои места. Может мне кто-нибудь подскажет, куда сходить на презентацию? буду очень благодарна. глупо ведь не пользоваться набором, раз он имеется.... В коммерческой ветке есть куча сотрудников Цептера .зайдите к ним. |
Автор: | Людмила Петровна [ 23 апр 2013, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina спасибо за наводку) |
Автор: | Скорость1989 [ 25 апр 2013, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Людмила Петровна писал(а): вот блин! не получается у меня готовить в Ц я когда только начинала готовить в Ц. - пошла на курс обучения специальный, чтобы научиться готовить по их правилам. Но даже после обучения получалось хреново у себя дома. Либо все сгорало. либо недоваривалось. Что хорошо - созвонилась потом с преподавательницей по телефону, она тоже человек с обычной газовой плитой. Объяснила мне все хитрости, на каком режиме и как прально готовить. Только так! |
Автор: | Людмила Петровна [ 29 апр 2013, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Скорость1989 писал(а): я когда только начинала готовить в Ц. - пошла на курс обучения специальный, чтобы научиться готовить по их правилам. Но даже после обучения получалось хреново у себя дома. у меня хреново готовить получается в принципе....не в посуде, видимо, дело ![]() но, спасибо, на мастер-класс к ним обязательно схожу ![]() |
Автор: | Риччи [ 11 май 2013, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
У меня все получается отлично готовить! Заказала книжки с рецептами, чтобы готовить не только традиционные блюда. Пользуюсь уже полгода, посуда как новая! От ножей просто в восторге!! Я вообще к готовке отношусь как к рутине, только потому что необходимо. А с посудой айкук, ножами, ножницами - да у меня настроение повышается каждый раз, как на кухню захожу, а там она!! Вопрос по теме - девочки, давайте рецептами делиться?? Чтобы рецепты были с использованием фишек айкук - желательно без масла (у меня муж даже блины на металлической сковороде жарил без масла, сама обалдела), без соли, овощи? Впереди лето, хочется чтобы было вкусно и "недорого" по калориям!! |
Автор: | elenina [ 11 май 2013, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
очень люблю мясо с сельдереем. телятину мелко режу,пока она под крышкой в сотейнике 5-7 минут, добавляю сельдерей и свежие шампиньоны, все примерно в равных долях. Соус соевый по вкусу. Томится минут 15-20. И горячим люблю и как холодное, да с черным хлебом ... отлично. |
Автор: | Людмила Петровна [ 11 май 2013, 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Fireit я люблю просто нарубить кубиками овощи : баклажан, помидор луковица кабачок картофелина морковь кругляшками Закрыть крышкой, не доливать воду, на 40 минут. Это у меня большая сковорода со стеклянной крышкой айкук. |
Автор: | elenina [ 11 май 2013, 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Солянка Цветная капуста - ( ошпариваю или ставлю вставку на пару, если что-то еще готовлю) обычная капуста сладкий перец ( желтый, красный и зеленый) лук зеленый горошек и смесь сушеных трав ( на любителя) или просто укроп и петрушка. Минут 20-30 в сотейнике. Ну ё - моё, ночь на дворе, пойду поем ![]() |
Автор: | Людмила Петровна [ 11 май 2013, 22:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
elenina и я пойду пожую , а то как начинают болтать про еду - рефлекс. |
Автор: | Мятный бриз [ 11 май 2013, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Капец. Зашла почитать, а тут битва конкурентов. Я вообще не имею ни ц ни ай. Зачем усложнять себе жизнь и за бешеные деньги еще и учиться готовить именно на этой посуде? Разве прогресс не должен упрощать жизнь? ![]() |
Автор: | elenina [ 15 май 2013, 18:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Мятный бриз писал(а): Капец. Зашла почитать, а тут битва конкурентов. Я вообще не имею ни ц ни ай. Зачем усложнять себе жизнь и за бешеные деньги еще и учиться готовить именно на этой посуде? Разве прогресс не должен упрощать жизнь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | malinka23 [ 04 авг 2016, 21:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Посуда iCook |
Жарю оладушки без масла на сковороде с антипригарным покрытием iCook |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |