Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2010
Сообщений: 42
Олулу писал(а):
бутеры можно с сухарями ( фин крипс), НО уже без колбасы и сыра, это отдельно, если стоит задача - сброс веса, а не удержание.

Есть рецепт хлеба с которым можно и сыр и колбасу (впрочем колбасу есть вообще нельзя :) ). Я вместо колбасы пастраму делаю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Лита писал(а):
3. майонез с сахаром
5. плов (даже вегетарианский) из-за моркови.
Вроде все :Search:

Майонез можно делать самим, или ваще заменить сметаной с 10% жирн.
Плов - берем дикий рис, НО уже ни капли жира. креветки, грибы, овощи. Кстати, вроде к моркови Монти уже более лоялен. и к меду - разрешается в овсянку добавлять.
Гы, щас все повспоминаю и опять начну :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2010
Сообщений: 42
Я читала что к моркови он стал более лоялен. Хоть это радует. Мне плов с мидиями понравился, но туда еще и вино надо добавлять. Так что не подходит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 791 раз
Поблагодарили: 405 раз
Лита
ну монА и без вина. опять же смотря скока вина добавить, если ложку , да еще выпариться, что там останется.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
У меня в кухонном шкафчике висит список продуктов с ГИ - вспоминаю о нем, только когда шкаф мыть начинаю :D
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2010
Сообщений: 42
Олулу писал(а):
Лита
ну монА и без вина. опять же смотря скока вина добавить, если ложку , да еще выпариться, что там останется.

Без вина я очень чувствую привкус. А то, что выпарится. Ну если нельзя, то нельзя. Так же как в принципе нельзя по Монти варить суп с картошкой и просто ее не есть. Хотя очень хочется :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2009
Сообщений: 60
Поблагодарили: 2 раза
Девочки, я тоже худела по этому методу была 70 за 5 месяцев 60, так готовилась к беременности.за беременность набрала 13 кг, птом кормила грудью до 1и 11месяцев ела все - итог 63 кг, сейчас ГВ закончила(17апреля) и опять на этот метод.Так что присединяюсь к Вам :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Ну мне тож уже пора -инсулинрезистентность гормонистка ставит, надо ГИ везде теперь смотреть :(
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
Вместо сметаны - для заправки салатов - вот такой соус: взбить кефир с творогом (жирность чем меньше, тем лучше). Вполне сносно получается, и гораздо менее калорийно, чем сметана :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 09 июн 2010
Сообщений: 297
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 43 раза
Я тоже питаюсь по методу Монтиньяка,за 1,5 месяца сбросила 5 кг.При чем,признаться честно,косячу :nez-nayu: Иногда "запрещенку" лопаю :smu:sche_nie: Но все равно,факт на лицо-эффект есть. Если кого интересует -могу дать ссылку на сайт с описанием метода,где девочки помогут вам на первых началах правильно составлять меню и т.д


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
Сообщений: 1
Рыжая Юлька писал(а):
Если кого интересует -могу дать ссылку на сайт с описанием метода,где девочки помогут вам на первых началах правильно составлять меню и т.д


Юлечка! Если Вам не сложно, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 02 янв 2010
Сообщений: 4267
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 278 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
Девочки,я с вами! скачала книжки,начну читать. в целом я уже многое исключила из рациона и разделила одно от другого (как-то так само пришло)... вес правда не уходит,но хоть и набирать перестала...
вот с алкоголем сложнее, мне то шампанского хочется(правда сухое пью) то пива..... потому и не скидываю ничего....:(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5523
Благодарил (а): 745 раз
Поблагодарили: 630 раз
http://www.forumonti.com/ здесь масса всякой инфы, собенно практической :co_ol:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 22 сен 2010
Сообщений: 5589
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Поблагодарили: 820 раз
Стюша
Туки туки сваха, а я тебя нашла :-)
Я с тобой :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
кто-нибудь еще придерживается этой системы питания?)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 мар 2009
Сообщений: 4902
Откуда: Vladivstok
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 860 раз
:-) всем проще сидеть на диетах :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дарья
С нами с: 28 апр 2012
Сообщений: 4814
Изображений: 0
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 439 раз
Поблагодарили: 354 раза
Привет, всем!
Я вновь решила вернуться к методу Монтиньяка и стройнеть вкусно! Рада,что у меня есть единомышленники :ro_za: 5 лет назад я с легкостью избавилась от 12 кг за 1,5 мес и ооочень долго не набирала, потом по состоянию здоровья набрала :-( После рождения сына на избавлятьс от излишков :bra_vo:
Если позволите я буду добавлять сюда рецептики и интересные факты о методе, чтобы у нас была своеобразная копилочка вкусного похудения :smile:

В первую очередь я столкнулась с проблемой "правильного" хлеба и после безуспешных поисков решила сделать булки к завтраку сама :a_g_a: Вкусно,быстро и бюджетно! :co_ol:

Булочки к завтраку (БУ)
Ингредиенты на 5 булочек:
1/2 ст. кефира
1 белок
~ 1,5 ст ц/з муки (я добавила в пропорции ржаной)
1 ч.л. разрыхтителя
1 ч.л. соды
фруктоза по вкусу
Если делать с начинкой, можно положыть все, что угодно
Приготовление:
Слегка взбить белок, добавить остальные ингредиенты, замесить очень мягкое тесто. Скатать небольшие шарики, переложыть на силиконовый коврик или пекарскую бумагу на противень и выпекать 25 мин. при температуре 180 градусов.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дарья
С нами с: 28 апр 2012
Сообщений: 4814
Изображений: 0
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 439 раз
Поблагодарили: 354 раза
Кабачки/цуккини, запечённые с фаршем (БЛ)
Небольшие кабачки/цуккини разрезать вдоль пополам и удалить сердцевинку, чтобы получились "лодочки".
В фарш (у меня был свино-говяжий) добавить соль, перец, специи по вкусу, лук (я добавляла ещё и мелко порезанный болг.перец,- кому что нравится).
Заполнить фаршем наши кабачковые лодочки и в духовку. (у меня обычная старорежимная газовая и температуру в ней я не знаю- и пеклись кабачки в ней 45 минут, но можно было бы ещё мин.15 добавить).

Уже практически готовые кабачки достать из духовки и положить сверху помидоры, порезанные кольцами (полукольцами)- и ещё минут на 5 в духовку.
Ещё раз достаём и посыпает сверху тёртым сыром и ещё минут на 5 в духовку.
Достаём и кушаем.

Приятного аппетита!!!

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
У нас в городе проблема купить обезжиренный пасообразный творог. Слава богу,его можно сделать самим очень просто.
Мягкий творог из кефира БУ
Ингредиенты:
1 литр кефира 1%
Приготовление:
Кладем пачку кефира в морозилку и ждем пока заморозится, затем вынимаем и кладем стекать на марлечку на ночь и вот оно чудо к завтраку готов замечательный творог


Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Апельсиновая панакота (БЛ)
Ингредиенты
2 апельсина
5 желтков
1.5 ст. молока (или сливок по желанию)
40 г фруктозы или другой подсластитель по желанию и вкусу
25 г желатина

Приготовление

С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на мелкой терке), снять пленки и перемолоть апельсины в пюре.

Изображение
Согласно инструкции развести желатин (обычно его добавляют в горячую воду до ПОЛНОГО растворения)
Желтки взбить.
В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения и добавить фруктозу.
Добавить желатин в апельсиновое пюре, а затем в молоко, перемешать. Далее добавить желтки тонкой струйкой.

При постоянном помешивании кипятить на очень слабом огне 15 минут.
Массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Метод Мишеля Монтиньяка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дарья
С нами с: 28 апр 2012
Сообщений: 4814
Изображений: 0
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 439 раз
Поблагодарили: 354 раза
Клубничный рахат-лукум

200 гр клубники ( если замороженная то вместе с водой) превратить в пюре блендером и засыпать 20 гр желатина, оставить на 30 мин. Перемешать со 120 гр фруктозы (или сахара) и поставить на огонь, нагреть, но не кипятить ни в коем случае, просто чтоб желатин растворился. Остудить. И 10 мин взбивать миксером, масса загустеет и посветлеет. Залить в форму (у меня силиконовая, для удобства вытаскивания) и на ночь в холодильник. Вытащить из формы, порезать на кубики обсыпать кокосом и наслаждаться :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]