Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Энержди диет. Кто пробовал??!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2011
Bumble-Bee писал(а) 14 мар 2016, 18:14:
prnati писал(а) 14 мар 2016, 18:02:
а во-вторых процент жира в теле, напрямую влияет на сердечную мышцу, так что я со своим идеалом иду к красивой и здоровой жизни

поедая сухой корм не понять какого состава и не понять где сделанный?
а старая добрая аэробика не але? фитнес? танцы? да вообще любой спорт?

Тогда детское питание питание тоже для Вас сухой корм? Почему люди даже не попробовав делают выводы о продукте, опираясь на общее мнение?( 100% результат это 70% питание и всего лишь 30% это спорт. Спорт это хорошо, но качества тела можно добиться только питанием:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
prnati писал(а) 14 мар 2016, 18:36:
Bumble-Bee писал(а) 14 мар 2016, 18:14:
prnati писал(а) 14 мар 2016, 18:02:
а во-вторых процент жира в теле, напрямую влияет на сердечную мышцу, так что я со своим идеалом иду к красивой и здоровой жизни

поедая сухой корм не понять какого состава и не понять где сделанный?
а старая добрая аэробика не але? фитнес? танцы? да вообще любой спорт?

Тогда детское питание питание тоже для Вас сухой корм? Почему люди даже не попробовав делают выводы о продукте, опираясь на общее мнение?( 100% результат это 70% питание и всего лишь 30% это спорт. Спорт это хорошо, но качества тела можно добиться только питанием:bra_vo:

Качества тела можно добиться только совмещением спорта и питания.
И никак иначе.
Пятую точку вы ED не накачаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
prnati
Прежде всего Энерджи диет - это зарабатывание денег:) и все. И я тоже думаю, что лично вы распространитель)
Иметь красивое тело и стройную фигуру можно и без ЭД. Вы же с этим спорить не будете? Или будете? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 27 секунд:
prnati
Какую чушь вы написали про качество тела!
Качество тела это как раз таки спорт!

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alivia писал(а) 14 мар 2016, 18:34:
prnati
что то вы вообще не в те дебри :ps_ih: :ps_ih: при чем здесь пахать над телом и диета? если круглосуточно заниматься спортом, то можно чебуреки весь день есть и быть в форме. при чем тут энерджи?

Вообще то это две составляющие, идущее в параллель друг с другом. Без одного другого не будет, и если вы будете кушать чебуреки и заниматься в зале толку ноль будет. Энерджи при том что это тема создана для обсуждения Энерджи диет :bra_vo: и личный опыт похудения на нем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
prnati
я тоже имею личный опыт :men: он такой же, как и у Динка 15. я только сразу слезла, когда желудок болеть стал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Amazing писал(а) 14 мар 2016, 18:41:
prnati
Прежде всего Энерджи диет - это зарабатывание денег:) и все. И я тоже думаю, что лично вы распространитель)
Иметь красивое тело и стройную фигуру можно и без ЭД. Вы же с этим спорить не будете? Или будете? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 27 секунд:
prnati
Какую чушь вы написали про качество тела!
Качество тела это как раз таки спорт!

Спорить не буду, да но если он помог многим людям потерять вес, смысл с этим спорить, если это факт! Да бред ну точно, почитайте литературу о питании либо спросите у диетолога он вам расскажет что если жрать все подряд и ходить в зал 3 раза в неделю на групповые занятия, целлюлита меньше ой, ошибочка вышла! станет;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Мусичка
Маш,я с таким весом в зал хожу.Тяжело морально было только в 1 раз.
А физически там многим тяжело,в независимости от веса.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
prnati
Я говорю о нормальном питании и об адекватных спортивных тренировках.
Вопрос в другом - если вам не жаль денег на ЭД, на продукт мягко говоря сомнительного качества, то ради Бога. Хочется верить в чудо препарат - пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
prnati писал(а) 14 мар 2016, 18:53:
почитайте литературу о питании либо спросите у диетолога

prnati писал(а) 14 мар 2016, 18:53:
целлюлита меньше ой, ошибочка вышла! станет;)

целлюлит и у худых бывает... вы сначала сами почитайте хоть что нибудь кроме аннотаций к этим сухпайкам
Добавлено спустя 29 секунд:
prnati писал(а) 14 мар 2016, 18:36:
Спорт это хорошо, но качества тела можно добиться только питанием

качество тела это как раз спорт
а питание должно быть здоровым сбалансированным и натуральным...
а не химией не понять какого состава
что то мне подсказывает, что там сибутрамин или его аналоги еще не запрещенные наркоконтролем в составе...
зеленый кофе тоже сначала очень популярен был ... ну ну ':roll:'

За это сообщение автора Bumble-Bee поблагодарил: Оливия77

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Bumble-Bee
сибутрамина точно нет.Ибо я принимала БАДы с ним и ощущение совсем другое, от сибутрамина был дикий прилив энергии,полное отсутствие голода, тревожность. От приема ЭД такого не было, и есть хотелось,я в тот момент общалась с распространителем ЭД,у которой купила, она меня только и удерживала,потому что мне тяжело было самой, гормоны после родов бушевали ,ГВ резко завершилось в три мес. и за три мес после меня поперло.Не могу сказать что-то о каких-то негативных ощущениях после приема.Но сбросила я только 1 кг. Потом выработала стиль питания, сходила к эндокринологу и с 78 похудела до 62, с небольшой физнагрузкой и без всяких ЭД. Распространитель моя тоже худела на ЭД, была 65 кг в мин. весе, потом мы не общались,а года через два смотрю, она в худеющих общается, 80 с чем-то,хотя она и в 80 красотка была, на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Enegy Diet - это не продукт для похудения!!!
Это функциональное питание цель которого обеспечить организм необходимыми клетке организма витаминами, аминокислотами, ферментами и прочим.

При потреблении его один два раза в день можно похудеть плавно без всяких побочных эффектов описанных ранее. Уменьшение веса происходит за счет потребления меньшего количества каллорий. Так как вы один или два приема пищи заменяете на прием Enegy Diet, одна порция которого всего 200ккалл.
Плюс в отличии от других диет Ваш организм с употреблением Enegy Diet получает необходимое количество витаминов, аминокислот, ферментов, клетчатки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
ЛюК писал(а) 17 мар 2016, 19:40:
Это функциональное питание цель которого обеспечить организм необходимыми клетке организма витаминами, аминокислотами, ферментами и прочим.

:ps_ih: Чушь какая. Зачем организм пичкать искусственными витаминами?

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 17 мар 2016, 19:41:
Чушь какая. Зачем организм пичкать искусственными витаминами?

А вы считаете что из пищи которую мы едим ежедневно мы потребляем нужное количество витаминов...пища с каждым годом становиться хуже...мясо содержит химию, так как для ускорения роста животных кормят и колят всякой хренью. А потом эта хрень попадает в нащ организм и мы болеем. Или вы ходите сказать что нужные витамины, аминокислоты и прочее вы получаете из овощей и фруктов, которые тоже обработаны всякой химией для долгого хранения и быстрого созревания. Известен факт что теже бананы везут нам зелеными, а потом обрабатывают газом и на те кушайте и болейте!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
ЛюК
Эвона как! Тогда почему я, питаясь этим продуктом, следуя рекомендациям распространителя, кроме проблем не поимела ничего положительного?

Сообщение Добавлено:  
Сергей Агапкин просто и с юмором рассказал о проблемах питания современного человека.
Главный теледоктор страны проанализировал состав Energy Diet на соответствие суточным потребностям человека -- и подтвердил качество функционального питания от NL International.
https://www.youtube.com/watch?v=Qlegmyrj5Zk

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Динка15 писал(а) 17 мар 2016, 20:03:
Эвона как! Тогда почему я, питаясь этим продуктом, следуя рекомендациям распространителя, кроме проблем не поимела ничего положительного?

Что значит ничего положительного?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Именно то, что написано. Жуткие проблемы с пищеварением, отвратительное состояние кожи, и отеки точно не уменьшились на период приема этих чудо порошков.

Сообщение Добавлено:  
Я сама потребляю его 2 месяца и многие мои родственники и занкомые...ни одиного из них проблем с пищеварением нет при употреблении Enegry Diet

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
ЛюК писал(а) 17 мар 2016, 19:58:
А вы считаете что из пищи которую мы едим ежедневно мы потребляем нужное количество витаминов...пища с каждым годом становиться хуже...мясо содержит химию, так как для ускорения роста животных кормят и колят всякой хренью. А потом эта хрень попадает в нащ организм и мы болеем. Или вы ходите сказать что нужные витамины, аминокислоты и прочее вы получаете из овощей и фруктов, которые тоже обработаны всякой химией для долгого хранения и быстрого созревания. Известен факт что теже бананы везут нам зелеными, а потом обрабатывают газом и на те кушайте и болейте!!!

боже мой... как жить то дальше...
хорошо хоть такая замечательная компания придумала отличное решение и тем самым спасла нас от долгой и мучительной смерти от истощения и авитаминоза

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ЛюК писал(а) 17 мар 2016, 20:07:
Сергей Агапкин просто и с юмором рассказал о проблемах питания современного человека.
Главный теледоктор страны проанализировал состав Energy Diet на соответствие суточным потребностям человека -- и подтвердил качество функционального питания от NL International.

деньги решают все

Сообщение Добавлено:  
Наоборот..люди сбрасывают вес...даже кормящие матери. А те которым сбрасывать вес не нужно, отмечают что его употреблении повышается энергия и работоспособность, уходит хроническое состояние усталости и для этого они просто пьют один раз в день данный продукт!!! один прием - это всего 147 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
ЛюК писал(а) 17 мар 2016, 20:07:

:ps_ih:
Цитата:
Получив психологическое образование по специализации «клиническая (медицинская) психология» и защитив учёную степень «кандидат психологических наук» (в Международной академии психологических наук с темой диссертации «Концепция психосоматических расстройств в тибетской медицине»), сегодня является руководителем программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации «Института интегративной психологии профессионального развития» города Ярославля. - See more at: http://o-samom-glavnom.tv/agapkin-serge ... oNemd.dpuf

Занятный доктор))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов